![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
1. Ап
2. Кот 3. Я 4. Денвер 5. СМС 6. Чудо 7. АС? 8. Вест? 9. Зед? Можно будет организовать 4-круговой чемпионат на 7-8 команд. По-моему, должно круто получиться. Не будет проходных матчей, каждый с каждым сыграет 4 раза - будет не одна возможность взять реванш. В принципе, как я понимаю, можно уже делать драфт-лист и договоравиться по поводу игровых дней. Леха, дерни длинного, че он молчит |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я за.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Нужно Зеду и Весту письма счастья написать.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну чё, поцоны, позвал Зеда, Юника, Веста и Хтремума, надеюсь, зайдут в выходные.
|
ap78 |
![]()
|
И татарина-змея
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Не парни я наверное уже старый, для того чтобы в 5-т ь утра вставать в выходные )))
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
ap78 |
![]()
|
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я готов!
![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Вышел фм 15, хотелось бы на нем играть, на фане сетевые на нем стартуют. скаут есть, редактор наверное автоматически вышел к нему с релизом!
|
ap78 |
![]()
|
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
1. Ап 2. Кот 3. Я 4. Денвер 5. СМС 6. Чудо 7. АС? 8. Вест? 9. Зед? Можно будет организовать 4-круговой чемпионат на 7-8 команд. По-моему, должно круто получиться. Не будет проходных матчей, каждый с каждым сыграет 4 раза - будет не одна возможность взять реванш. В принципе, как я понимаю, можно уже делать драфт-лист и договоравиться по поводу игровых дней. Леха, дерни длинного, че он молчит Считваемся еще раз: 1. Ап 2. Кот 3. Я 4. Денвер 5. СМС 6. Чудо 7. Ас 8. Вест Гуд. Можно начинать. Сегодня постараюсь сделать драфт-лист. Осталось решить по структуре чемпионата. У меня ничего не поменялось - предлагаю 4-х круговой чемпионат плюс кубок с двуматчевыми стадиями до финала. Таким образом, весь сезон представляет союой для каждой команды 28 матчей чемпионата плюс 5 матчей кубка (в случае учаатия в финале). |
Romirezz |
![]()
|
Круто. Теперь при экспорте списка из скаута в эксель, CA и PA не экспортируеются и связано это якобы с лицензионной политикой сеги и си, вот что нашел на форуме джини: "Please understand it is forbidden by the EULA from SI and SEGA to export all the data from the results. You should be able to export only basic information such as player name, club, age, etc... the rest information belong to SI and SEGA".
Таким образом, я выложу драфт-лист с игроками, отсортированными по скаут-рейтнгу и выложу сейв, чтобы каждый мог загрузить его и посмотреть все абилити. Иначе никак не сделать. |
Romirezz |
![]()
|
Сейв и лист в архиве https://mega.co.nz/#!VhtQnAbB!Dojyc...mp4rxwV_StCdLa4
Взять все игроки с CA и PA >=140 |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
И чего, когда драфт? и какой распорядок ид будет?
|
Romirezz |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:44:11 |