![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В финал вышла так же португалия, по пенальти прошедшая Англичан.
В финале Португальцы - изначальные фавориты, лидеры рейтинга, и выиграли турнир, 2-0 победив Хорватов. Лучший бомбардир турнира ОМентал - 4 гола Лучший игрок турнриа - ОРМентал, второй - Сиссоко, третий - Зедов. на скрине - дрим тим турнира Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
всё, на этом до завтра.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну нихуя себя - "Мерлин однозночначно худший игрок матча". Защ упускает выход один на один - я виноват. Защи упускают напада, которому спокойно выкладывают пас как на блюдечек и он спокойно расстреливает меня с 10 метров - я виноват. Третий кладут в девятку из-под защитника - я виноват. То, что шотландские напады из 4 опасных моментов реализовали только 2 - опять я виноват. ФМ чисто стастически за 3 гола мне понижает оценку - я виноват.
Понятно, что ирландцам пофиг, какой у них кипер - у них там четверка О'Нчег-О'Ментал-Зед-СМС наколотит сколько они захотят (хотя всё равно мы их имеет регулярно - но тут уже, конечно же, я вообще не при чём). А нас всего два более-менее приличных напада, да и то играющих с перепадами - и опять я виноват. Пошли на йух. Все. PS У ирландцев, между прочим, на воротах инвалид с ПА 138 и они выигрывают (ну кроме когда на нас и хорватов нарываются). Так что нефиг на меня всё валить -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Смотрю матч, первый мяч - косяк Яковенко, неверно позицию выбрал. Брат забивал из офсайда, голландцы правы. Смотрю 2 тайм...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Брат - молодец, поборолся за верховой мяч с воротчиком и забил. Нам ответка после ошибки Дрмада...
|
ap78 |
![]()
|
Третий гол, можно сказать, опять сами себе привезли... Мер решил быстро выбить мяч на Аса, тот проебал верховую борьбу, мяч у голландцев, перепасовка, удар Афелая в угол...
|
ap78 |
![]()
|
Мер сыграл надежно, хотя, конечно, не феерил... Что там у него в Импотент Матчес стоит? А вот укурышный воротчик очень даже много раз спас команду...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Мер - в том то и дело - "чисто статистически" ты худший. другого игрока на звание худшего в этом матче просто нет. В первом голе5 - надо быть честным - на мяче первый должнет быть ты. защ понадеялся на тебя (Яковенко?, я просто не смотрю, по памяти), так как расстояние между мячом и вами было одинаковым, но по логике игры мяч должен был играть ты. ну и в третьем случае нахуя было так торопица и ебашить на врага, когда все твои ломанулись в атаку - вратарь организовал контру, вот и гол. 2 привезенных гола - веское основание на звание "худший".
Ну и с тебя спрос яебу - ты лучший вратарь Европы уже 3 года фактически, и с тебя спрос соответственно выше. а ты команду подвёл. Не ваши пратнёры Баннан, не Винтон, которые заметно уступают вам по классу, заметь, а Мерлин, с абилити почти в 200. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
А серавно мы имеем ирландец в личных встречах как ни крути. А остальное все да тьху оно не сралось )))) Опять отыбем ирлов и будем щасливы )
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мер - в том то и дело - "чисто статистически" ты худший. другого игрока на звание худшего в этом матче просто нет. В первом голе5 - надо быть честным - на мяче первый должнет быть ты. защ понадеялся на тебя (Яковенко?, я просто не смотрю, по памяти), так как расстояние между мячом и вами было одинаковым, но по логике игры мяч должен был играть ты. Ну по какой нафиг логике ты смотрел этот момент? Там пас за спину заща, который он должен был прерывать или не пускать хотя бы напада себе за спину. А Яковенко мало того что прощёлкал пас, так ещё и дал себя обежать. Ессно, между мной и мячом и Яковенко и мячом было одинаковое расстояние и я должен был быть там первее Яковенко. Если бы не одно "но". Напад-то голландцев к мячу оказался ближе нас обоих. И это произошло из-за ошибки заща, а не моей. Даже ФМ написал, что ошибку Яковенко сделал, а не я. Цитата ну и в третьем случае нахуя было так торопица и ебашить на врага, когда все твои ломанулись в атаку - вратарь организовал контру, вот и гол. 2 привезенных гола - веское основание на звание "худший". Один гол из трёх, да и то, коллективное творчество. К тому же - выбивание вратарём мяча во многом зависит от настроек тактики. Цитата Ну и с тебя спрос яебу - ты лучший вратарь Европы уже 3 года фактически, и с тебя спрос соответственно выше. а ты команду подвёл. Не ваши пратнёры Баннан, не Винтон, которые заметно уступают вам по классу, заметь, а Мерлин, с абилити почти в 200. Я точно так же могу сказать, что команду подвели не Баннан, не Винтон, а Ас или Ахиллес, которые не реализовали свои моменты. У голландцев, между прочим по статистике 3 опасных момента, 2 из которых реализованы. У наших - 4 и 2 реализованных. Может быть я за нападов должен забивать? Или им можно до хуя ошибаться, а мне и одной ошибки совершить нельзя? Не вопрос, давайте пропишем мне ретайр от сборной, чтобы было равенство как с Агностиком, а я посмотрю на то, кого вы следующим козлом отпущения будете делать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ахилесса на мыло ) Кривоногий напад. АСу тоже ножки подравнять! )
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Не вопрос, давайте пропишем мне ретайр от сборной, чтобы было равенство как с Агностиком, а я посмотрю на то, кого вы следующим козлом отпущения будете делать. Это ирландец Чудо специально тебя пытается из нашей сборной выбить! ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
таки да, признаю ошибку - с Лириусом-нападом вы былии бы сильнее
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хыхы, мы скотам неблагодарным подачку кидаем в личках, а они ищо тут носы задирают. Ну все. песдец скотам, Ирлы вас на тряпочку парвут в следующих матчах, мерлину в очко будут галы забивать
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
У нас вон Великий Злекс в матче с хорватами, как в анекдоте, вышел один на один и во вратаря соперников фиганул и так... 8 раз
![]() ![]() зы. Кстати, Чудо, а с какого фига ирландцы в этом полуфинале перед д.в. заменили вратаря??? Мартин и стоял нормально и травмы вроде бы не было... Что за странности гения тренерского искусства??? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:40:52 |