![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
В моём тестовом прогоне ЧМ-2018 выиграла Ирландия
-------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну и хули вы к этому мувзу придрались? Он на игру-то не влият. Я и попросил-то его из-за того, что у меня кипер карточки только в путь коллекционирует, для дополнительного веселья. Я уж не говорю про фаворит клаб, который мне всё равно не светит, ибо Италию мы убрали.
PS Кстати, если 20-ки в регламенте прописаны, то про мувисы и фавориты ничего не сказано, поэтому я не понимаю, схуяли это нельзя. Чудо, пошли их нахуй, оставь мне мувиз ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Он на игру-то не влият. ещё как влияет. Действие, описанное в мувисах, для перса становица предпочтительнее всех остальных, совершаемых на поле. и правильный мувис в разы уменьшает количество ошибок игроком. И Италию мы не убрали, все основные чемпы будут рабочими. А стартовать будем все в одном клубе. только вот у меня сомнения. Если нас, 16-18 чел, все будут в одном клубе - то практику игровую получат не все. Пока я всех тестирую на Лидсе. С нами он в первый сезон всегда промоутится в кокаколу чампионшип с первого места. Там в Лидсе есть 2-3 перца, которые нами не вытесняются из основы, так что мест в основе всего 8. остальные будут играть в Ю-18. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Чудо, ты хотя бы посмотри что это за мувис, а потом говори про уменьшение количества ошибок (:
А то, что не убрали, так Чудо, ну ты серьезно веришь, что "Лацио" купит неитальянского кипера, играющего не в Италии? Шанс 1 к 100, в лучшем случае. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
1 к 100, то есть ты своего перса ставишь по отношению к остальным на 1% в более выгодные условия. Некоторые возмущены даже этому. и они правы.
Мер, вот ты объясни - зачем тебе этот мувис и фаворит? Если получить на этом какието бонусы - сразу нах. Если "просто так" - тем более, тебя это не согреет. А райвала прописать гораздо выгоднее. Например Барсу и Реал. Тогда твой перс, играя против них в ЛЧ, с большей вероятностью будет лучше играть. Правда в эти клубы уже вряд ли попадёт. Ещё пафоснее вписать в райвалы большую пятерку англии ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
|
MerlinGM |
![]()
|
1 к 100, то есть ты своего перса ставишь по отношению к остальным на 1% в более выгодные условия. Некоторые возмущены даже этому. и они правы. Более выгодные условия были бы, если бы в фаворит просил Челси, Интер или Барсу. Ну ты сам видел моего кипера на прогонах. А "Лацио" - середняк чемпионата Италии, сам подумай, какие я могу бонусы с этого получить. Вообще никаких, ибо чем сильнее команда, тем больше я буду выигрывать, быстрее расти в КА и репе. А уж то, что я на прогонах место в воротах команд уровня МЮ/Челси за три-четыре года получаю - ты, думается, видел. Цитата Мер, вот ты объясни - зачем тебе этот мувис и фаворит? Фаворит - потому что я поклонник "Лацио". Мувис - потому что на прогонах я реально собираю много карточек (на одном из прогонов я каждый сезон минимум по красной ловил). Вот я и подумал, что может ли что-нибудь из мувисов добавить какой-нибудь изюминки и при этом не повлиять на игру. PS Если кто-то почему-то полагает, что я получаю с этого бонусы, я готов обсудить что бы мне прописали что-нибудь компенсирующее эти бонусы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Мер, тебе с Ромой играть в одной команде (Шотландии), и твои вратарские закидоны ему нах не нужны, я его понимаю ![]() Пущай о своем персе беспокоится, а я уж сам как-нибудь разберусь с Шотландией ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чудо, харе ждать, давай начинай уже а то еще че нить найдешь как подкрутить блиа Альмир, не хотел тебя расстраивать, но твой персонаж, как бы это помягче сказать, в общем, его карьера проходит не выше третьей лиги Англии. он растёт в известного футболиста в одном прогоне из трёх. я понимаю твою любовь в атрибутам, которые ты выставляешь. но твой персонаж совершенно не играбелен. можешь его оставить и так, но было бы лучше если бы ты его переделал. Чудо, все фигня, ты главное в описаниях его не обижай, количество красных карточек забитых голов описывай, пусть даже на уровне 3 лиги. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я вообще не имею ничего против мувисов и любимых клубов. Пусть будут!
А вот все в одном клубе считаю неверным вариантом. Тем более Лидс достаточно сильный клуб и не факт, что оттуда всех under 18 выкупят... Лучше закинуть всех в конференцию в разные клубы... Кстати, Чудо, ты когда мельком реплики кидаешь о тестовых прогонах, то создаётся впечатление, что у нас с тобой вообще разные версии игры. В моих тестовых прогонах все и всегда к 24-25 годам играют за свои сборные и в серьёзных клубах. Это ещё когда Италия и Англия была. Даже очень кривенькие персонажи Альмирки и "наноробот" СергеяЗ. Никто и никогда не оставался в третьем дивизионе. Вот, пожалуйста, пример ![]() ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
эх ты махнул, в 24м годам. я оцениваю к 19-20. Если к этому моменту перс не набрал абилити 140-150 - это считай уже отставание от лидеров практически навсегда. Да, они доберут к 25 годам свой абилити 160, или даже 170, и будут на первых ролях в хорошем клубе. Только оппоненты в это время будут за плечами иметь такую гору титулов, что даже сравнивать стрёмно.
Хороший перс растёт сразу и быстро. А Альмиркин часто зависает. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
че вы паритесь, пропишите мерлину в райвалы все богатейшие клубы мира до Зенита включительно (список из 200 клупов) и все. И мерлин буит играть заибато, и ни в одну приличную команду он никада не перейдет
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да, из Лидса у меня всех выкупали. Единственный случай был, но это скорее исключение. Лидс за 2 года вышел в высшую лигу, и там зацепились за основу Мерлин и Дирти Энди, в вышке поиграли ещё пару лет, и только потом ушли в солидные клубы. А так обычно все оттуда валят на второй сезон. На третий обычно уже никого не остаётся. Ну только вот исключительный случай был, но тут другое -клуб то уже как бы высшей лиги.
Конференцию я почему не хочу. Добавлять лишних лиг, которые и нужны то на первый лишь сезон, а сэйв к 10-15 сезону вырастет сильно и будет тормозить. Так то я планирую запустить 3 лиги англии, и вышки Испании, Италии, Франции, Германии. Под вопросом голландия, португалия - уже и так у меня рейтинг сэйва 3 звёздочки показывает. С голандией и португальцами - 2 звездочки. Ну можно раскидать нас в 2 клуба - Лидс и Норвич там солидый тоже клуб. Правильно сделанный перс сразу играет в основе что в этих клубах, что в конфе. |
Serg Chudo |
![]()
|
че вы паритесь, пропишите мерлину в райвалы все богатейшие клубы мира до Зенита включительно (список из 200 клупов) и все. И мерлин буит играть заибато, и ни в одну приличную команду он никада не перейдет не, прописать все в райвалы, а Лацио в фаворит. Пусь радуется ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Сделал капитальный прогон, аж до 2030 года. Заметил интересную вещь.
Во первых, кто медленнее растёт, тот быстрее стареет. среднестатистический наш перс держит форму и абилити на высочайшем уровне до 32 лет, те, кто сделаны (сгенерились) похуже - начинают сбавлять уже в 29-30. К 35 годам у приблизительно половины персов абилити падает в район 120-130, но некоторые (в основном защитники и вратари) удерживают абилити в 35 лет в районе 170-175, и всё ещё ключевые игроки топ-клубов. Нападающие конечно начинают сбавлять первыми, и в этом возрасте их абилити у лучших экземпляров 140-150. В 36 лет произошли первые завершения карьеры, у двоих. но оба в игре остались - один стал тренером, другой ассистентом. Таким образом, полноценных сезонов ожидается не менее 21, нас ждёт долгий сериал месяца на 3-4, не меньше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 11:01:42 |