![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
пока гонял - делал разных персов - и познал таки истину. С ходу сделал кипера и заща, которые к 22м годам играют в сборной. вот теперь думаю, есть ли смысл мне сейчас выкладывать своего перса, выж быстро просекёте что к чему ![]() дай угадаю. ты как агент игрока нарисовал большую взятку тренеру сборной и он их взял в сборную. ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
мож чё не так делаешь? я правда во вратарях не силен, попробовать надо будет как нибудь... Да фиг знает. Первый раз создал кипера - к 23 в сборной играл. Потом долго эксперементировал с разными результатами. Щас вернулся к первому варианту - он к 26 даже в сборную не попадает. Такое ощущение, что от старта карьеры очень сильно зависит карьера даже при одинаковых скиллах. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Меня уже 5-ый прогон подряд (с разными скиллами) покупает сразу МЮ >.<
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Начинать в Италии не пробовал?
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
MerlinGM |
![]()
|
Я вообще-то в Италии и начинаю, в Mantova
![]() И даже кипером-итальянцем ![]() PS Правда, надо сказать, что в этот раз я очень даже неплохо расту, за 2 года - КА с 95 стало 129. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Мда. Значит жуткий перекос будет. У меня тут игроки оседать любят в МанСити на до-о-о-олго...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Нууу, я-то думал, я у нас буду единственным кипером...
![]() Надо еще единичек проставить, а то у меня такое чувство, что Чудо на меня намекает, когда говорит о плохо продуманных персах. А тестировать я особо не могу, у меня за целый день пустого прогона с несколькими лигами полсезона всего пройдет. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
Нууу, я-то думал, я у нас буду единственным кипером... ![]() Я и в прошлый раз кипера делал, вообще-то ![]() А так норм будет, ты в Англии, я в Италии ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Хм, кажется, что-то начало наклёвываться. В этот раз в 19 лет я уже даже в основе МЮ немного поиграл.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Нууу, я-то думал, я у нас буду единственным кипером... ![]() Надо еще единичек проставить, а то у меня такое чувство, что Чудо на меня намекает, когда говорит о плохо продуманных персах. А тестировать я особо не могу, у меня за целый день пустого прогона с несколькими лигами полсезона всего пройдет. В моём тестовом прогоне. У тебя очень неоднозначный перец получается, хотя и в 22 года он второй вратарь МЮ. Карьера Wycombe/Арсенал/Селтик/МЮ и аренды в кока-колу. Качает абилити хуже всех. Ты же специально сделал такого. ![]() Так он и играет. Только пенальти не бьёт. Так что можешь смело эту 20 поменять. Она бессмысленна. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
Penalty Taking у кипера влияет на вероятность взятие пенальти.
PS Хм, в 19 лет уже до 150 КА дорасло О_о -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Penalty Taking у кипера влияет на вероятность взятие пенальти. Можно скромно узнать откуда инфа? Перечитал матчасть отсюда и книжечки мануалы свои многочисленные... нигде инфы такой не нашёл... Penalty Taking нигде не проходит как вратарская характеристика и я никогда не замечал чтобы она влияла на взятие пенальти... хотя в последние версии я почти не играл и могу ошибаться. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
Можно скромно узнать откуда инфа? Перечитал матчасть отсюда и книжечки мануалы свои многочисленные... нигде инфы такой не нашёл... Penalty Taking нигде не проходит как вратарская характеристика и я никогда не замечал чтобы она влияла на взятие пенальти... хотя в последние версии я почти не играл и могу ошибаться. Ну, честно скажу, официальной инфы такой нигде и никогда и не было (точнее я не встречал). Кроме разве что у ресерчеров. А вот неофициально от них как раз проскакивало про пенальти и штрафные, которые в экране игрока у киперов уже давно показываются именно как киперские навыки. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Меня уже 5-ый прогон подряд (с разными скиллами) покупает сразу МЮ >.< мер, у меня на всех прогонах с киперами то же самое. всего я своего вратаря прогнал 3 раза. 2 раза онг дорастал до основы в МЮ без аренды за 4 года, и один раз был просидев 3 года был продан в Порто. К 22м годам всегда становился игроком сборной. В первую очередь это говорит о том, что МЮ упрепляет эту позицию на смену дерСару. Вот сделаю двух вратарей - один из них полюбому поедет не в МЮ. |
MerlinGM |
![]()
|
Самое странное, что на первых прогонах у меня все было не так.
В самом начале я играл в "Мантуе" и "Кальяри" с 10-ток лет. Затем меня дважды покупал "Юве" и один раз "Интер". И только потом меня начало хавать "МЮ". -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 18:45:16 |