![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Может постарше игроков делать. 17 лет?
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Палка о двух концах. Зависнуть в 15 лет во втором дивизионе не так страшно, как зависнуть там в 17.
Скорее вариант - стартовать где-нибудь в России или в Бельгии в дублях ведущих клубов. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ещё больше мне не нравится чемпионат Италии. Там велик шанс прямо сразу нарваться на совладение с большим клубом, и из-за этого зависнуть во втором дивизионе на несколько сезонов.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Палка о двух концах. Зависнуть в 15 лет во втором дивизионе не так страшно, как зависнуть там в 17. Скорее вариант - стартовать где-нибудь в России или в Бельгии в дублях ведущих клубов. увеличение возраста однозначно плохо - уменьшается время быстрого роста персонажа, а он быстрее всего растёт в возрасте 15-22 года. Насчёт нападающих - тож фигня. скажу вам так. на нескольких прогонах (из тех сделанных персонажей, что уже прислали) одни стабильно и быстро растут, другие стабильно и долго сидят без роста, третьи рандомны. Я не скажу у кого как, но есть персонаж, который стабильно к 20 годам набирает абилити около 190. Это однозначно правильно выбранные скиллы в двадцатки, и рэндом остальных невыбранных их никак не портит. Я даже из-за этого могучего персонажа снизил стартовые абилити до 95. восемь двадцаток расставить конечно очень трудно. Я пробовал 10 двадцаток - уже легко - почти всегда быстро вырастает монстр. А восемь уже намного сложнее. Во всяком случае мы уже в предыдущем ФМе столкнулись, что некоторые персонажи были замедленными в росте. А тут это ещё более ярко выражено. Ну, собственно, а кто говорил, что будет легко? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
да и совладение роли вообще никакой не играет, как показывают прогоны, и на судьбе игрока никак не сказывается.
|
Lyrius |
![]()
|
Значит кто-то весьма крут.
![]() У меня по прогонам, если параметры одинаковые, а в позициях оборонительные + нападающий, то персонаж всегда быстрее уходит вверх по трансферам, что если позиции только оборонительные. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Значит кто-то весьма крут. ![]() лишь отчасти, ибо мой перс находится в противоположных амплуа и не в моём стиле. А так ты прав - наличие разных позиций у персонажа ускоряют его рост - это установленный факт. Поэтому вырасти SC намного труднее, чем DC-SC. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Потенциал 170 или я чего-то пропустил? Как можно поднять абилити 190, если потенциал 170? Так не бывает.
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
потенциал у всех 200.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
А почему не с "фри" начинать?
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
Есть шанс, что не все найдут свою первую команду.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
А так ты прав - наличие разных позиций у персонажа ускоряют его рост - это установленный факт. Поэтому вырасти SC намного труднее, чем DC-SC. Не, там именно не про рост речь, не про параметры и не про абилити. Безотносительно, именно, что просто покупают молодых атакующих лучше, чем молодых защитников. Регулярно бывает на вырост берут, потом а аренду скидывают. А с чистыми защитниками такое гораздо реже, чаще ждут богатые клубы, пока защитник подрастет. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, кстати, покупки, это не так важно. Я тут на прогоне с интересной карьерой столкнулся. Начинал в "Mantova" в серии Б. С первого сезона в основе. Три сезона в серии Б, сезон в серии А. Далее "Mantova" вылетает, меня покупает "Cagliari". Далее в "Cagliari" играю до 26 лет (на этом щас прогон запаузен). За это время я стал основным кипером сборной Италии, дебютиров в 22 года, 4 года подряд брал лучшего кипера Италии, стал лучшим кипером на Ворлд Капе. При этом "Cagliari" даже становился бронзовым призером. CA к 21-ом году был 168, к 26-ти годам у меня 191. Правда, честно скажу, скаут о моем рейтинге очень низкого мнения.
И это без всяких переходов в сильные клубы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
В первый сезон обычно редко кого вообще берут. Независимо от амплуа. А так да, если быстро (в 16-17 лет) попал в вышку - то пара лет в аренде обеспечена. Ну и в первые годы рост абилити на 10 единиц обычно не больше. пик роста в 20-22 года. После 23 резко стабилизация. Ну и ещё важно как играет перс. чем лучше оценки - даж в плохой команде растёт абилити и репутация и спрос появляется быстро. я вот себе сконструировал перса полузаща - голевые передачи клепает чуть ли не в кажом матче по молодости, и сразу репа растёт. Вон и у Оле напад хоть и кривой был, но голы колотил справно, тоже за счёт этого начало карьеры себе выцарапывал худо-бедно. так что ФМ не так то прост, тут всё важно теперь.
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
я там кстати подредактировал пост, единички проставил.
у меня есть сомнения, что он заиграет конечно ![]() а раз с италией такие заморочки, может чемпом англии ограничиться, но сделать игроков ирландцами и шотландцами, например? тогда и противостояние ожидаемое будет, и из английского чемпа они в большинстве своем никуда не денутся. это как вариант. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 11:03:31 |