![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ща на кокляцком сайте Бигфута потереблю. А Асега попрошу на бвв надавить.
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
лириус
чудо бвв |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ончег выбыл из чемпионской борьбы заняв третье место.
А голос бвв решит исход и чемпионской борьбы, и борьбы за четвертое место. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Чудо, спасибо за прожект. Было действительно интересно.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Эх, бвв - позор, а общие итоги таковы:
81 Chudo, Serg 80 Morgadze, Lyrius 71 O'Ncheg, Vit 51 Joe, Unfair 50 Drmad, Pafnutty 34 Romirezz 25 Zedov, Alex 21 McLovin, Ahilles 20 bvv-samara 9 Crespovich, Merlin 9 Zorin, Sergey 3 AS 2 Bigfoot Победители этапов: 1 - Morgadze, Lyrius 2 - Chudo, Serg 3 - Chudo, Serg 4 - Drmad, Pafnutty 5 - O'Ncheg, Vit 6 - bvv-samara -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ёу, крута!
Спасибо всем за то, что голосовали за меня! Лириус, выложи пожалуйста файл по подсчёту всех этапов, то есть всё что у тебя есть. Я хочу сделать кой-какую аналитегу. Её там может быть реально очень много. |
Lyrius |
![]()
|
Лириус, выложи пожалуйста файл по подсчёту всех этапов, то есть всё что у тебя есть. Я хочу сделать кой-какую аналитегу. Её там может быть реально очень много. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
итак, аналитека.
Абсолютным рекордсменом у нас получается Лириус - в сезонах 1-3 он набрал 32 очка. Второй результат у Чудо - 27 очков - в сезонах 4-6. Третье место - ОНчег - 23 очка, в сезонах 13-17. У Пафнутия лучшие сезоны 10-12 - тут он набрал 18 очков. Теперь посмотрим, кто как голосовал. Чудо отдал свои голоса следующим образом. Лириус - 9 очков ОНчег - 8 Пафнутий - 7 Джо - 4 Остальные 3 и меньше. То есть в принципе с итоговой таблицей это хорошо сочетается и был достаточно объективен. Лириус голосовал так: Пафнутий и Чудо - по 6 очков ОНчег - 5 Ахиллес и Джо - по 4 Тоже очень близко к итогам. ДрМад: Чудо -14 ОНчег - 7 Лириус - 6 Остальным по 2 и меньше. Вот тут можно засомневаться в объективности ДРМада - очевидно засуживание Лириуса (загибаем пальчик), и на лицо просто нереальное осыпание Чуда непонятными бонусами (загибаем второй пальчик, нам эти пальчики потом пригодятся для составления объективной картины). ОНчег: Лириус - 6 Чудо, Зорин, Ахиллес - по 5. Остальные 3 и меньше. В целом похоже, только присутствие тут Зорина отдаёт каким-то землячеством (пальчик загибать не будем, он мало что решает). Джо: Зедов - 11 ОНчег - 9 Ромирез - 6 Чудо - 5 Баллы у Зеда - абсолютно необъективное проявление землячества (пальчик три) и полное отсутствие тут Лириуса (пальчик четыре). И это ещё цветочки. Зедов: Джо - 12 баллов (!!!) Чудо - 9 ОНчег - 6 Ромирез -4 Ситуация с Джо - вообще ни в какие ворота. Я такого даже в фигурном катании не видел на Олимпиаде. Пятый пальчик, и плюс отсутствие опять таки Лириуса - не только шестой пальчик, но и очень похоже на молчаливый сговор Джо и Зеда. Очень некрасиво. Ща чуть позже продолжу. Я всех выведу на чистую воду, мы ещё пересмотрим результаты. |
Serg Chudo |
![]()
|
Ромирез:
Джо - 9 Лириус - 8 ОНчег и Чудо - по 6 Сама объективность, что тут сказать - вся первая четвёрка здесь. Зорин: Лириус - 9 ОНчег - 8 Чудо - 7 Джо - 5 Пафнутий -4 Снова вся четвёрка лидеров тут, ещё один объективный участник. Ахиллес: Чудо - 8 ОНчег - 5 Лириус - 5 Пафнутий - 4 Джо - 4 Ещё один образец честности. бвв: Лириус - 5 Пафнутий - 5 Чудо - 5 Остальные меньше трёх. Ну что тут сазать. бвв не голосовал в последних двух этапах, где баллы в основном набирали Джо, Ромирез, и ОНчег. Поэтому если проапроксимировать бвв как объективного судью, то есть средне-арифметическое между Ахиллесом, Зориным и Ромирезом и другими, боле-менее объективно голосовавшими, без этих земляческих штучек или я не знаю как их назвать, то у нас получится следующая картина: Чудо - 7 Джо - 6 Пафнутий - 6 Лириус - 5 ОНчег -5 Бигфут: Лириус - 12 Чудо - 7 Пафнутий - 5 Остальные 3 и меньше. АС: Чудо - 8 Лириус - 8 ОНчег - 6 Джо - 5 бвв - 4 Всё нормально, ага, но как же земляку то лишний балл не подкинуть нахалявку. аяяй, асег. Мерлин: Пафнутий - 9 ОНчег - 6 Лириус - 6 Ромирез -4 Очень своеобразное голосование, похоже единственное с своём роде, очень похоже на то, что Мерлин руководствовался своими, только ему ведомыми кретериями. По этому у меня так и не сложилось никакого впечатления по поводу оценки оценок Мерлина. |
Lyrius |
![]()
|
Засудили.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Засудили. ![]() Вот и я про то. Совершенно очевидно, что победителем должен был быть Лириус. В первых сезонах кто-то даже предлагал умышленно за него не голосовать, чтобы у других был хоть какой-то шанс. Во всяком случае, такое первое место мне совершенно не нужно. Поэтому Лириус победитель, и точка. И это справедливо. |
Lyrius |
![]()
|
Там за нас обоих предлагали не голосовать.
А в первом сезоне, Ахиллес сперва проголосовал за меня, потом стёр этот голос, и проголосовал за других. Замечу, в прошлом ССЧ прервалось всё на моём безоговорочном лидерстве, а в позапрошлом (первом) я не участвовал. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
Я не виноват, это они предложили
![]() -------------------- aka Ahilles
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мерлен сцуко за меня ни разу не проголосовал. антиземлячествонах.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Нефиг было устраивать сговор с Зедом
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:46:43 |