![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
1 августа. Мерлином заинтересовался виллем2
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
4 августа Мерлин перешёл в Ростов, который идёт на 12м месте в премьере. Обещают ставить в основу.
|
Serg Chudo |
![]()
|
бвв перешёл в Зенит, статус - игрок основы.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Гаццкий Ростов не пустил меня к голландской травке!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
кагда там мой контракт с локо истекает?хуйпродлю (с)
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Гаццкий Ростов не пустил меня к голландской травке! Там, в Ростове... типа эта... на тренировочной базе, как зайдешь, так стразу налево - жувачка к стенке прилеплена. Не трогай! Это моя еще. Я в позапрошлом году оставил. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Итак, продолжаем.
Кроме вышеуказанных переходов больше летом ничего не произошло. Сначала, как обычно, сборная. В U-19 наших больше нет. Переросли. На украинском сайте начали тереть мои посты. Я в ахуе. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Эммм, за что?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
за то что я подсказал бигфуту, как играть не используя холидей
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ладно, ну их в баню, меня там походу забанят. Провлер неадекват, однозначно.
U-21. Сначала было 2 товы. Швейцария 3-2, голы забили АС и Джо (!!!!, танцуй, татария!). Пафнутий ассист. Играли ОНчег, Ахиллес, вышли Зорин, Ромирез, Зедов. Венгрия 1-1, Зедов с паса Ахиллеса. Играли Джо, ОНчег, Зорин, Пафнутий, АС, бвв Далее отборочные матчи на Европу. Тут мы творили что-то невозможное. Кипр 3-1 (Дубль Чудо, ассист Пафнутий) Грузия 4-0 (Чудо, Зедов) Италия 2-1 (Зорин ассист, МОМ) Сев. Ирландия 3-1 (Зедов) Кипр 4-0 (Зедов) Грузия 3-1 В итоге, за 3 игры до конца отрыв 7 очков, с Англией, Италией и Сев.Ирландией. Таким образом можно сказать, что мы в шаге от ЧЕ! Вообще, нашу сборную тянет больше всех Фёдор Смолов - МОМ почти в каждом матче, и если не дубль - то гол всегда. |
Serg Chudo |
![]()
|
Основная сборная.
Норвегия 3-0 Франция 2-1 (Лириус играл в основе) Швейцария 3-2 (Лириус и Чудо в основе) Венгрия 3-0 (Лириус МОМ за 5 кей такл, Чудо в основе) Фареры 2-1 Молдова 5-1 (Лириус, Чудо, Пафнутий ДЕБЮТ!!! в основе). Пафнутий за 3 ассиста МОМ, Чудо -гол. Швейцария 0-2 - первое поражение. Пафнутий и Лириус в основе. Мы заняли уверенно первое место и едем на ЧЕ!!! |
Serg Chudo |
![]()
|
гы, жаксон походу москалей не любит. неадекват конкретный.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Теперь по еврокубкам. Докладываю по-порядку.
ЦСКА, Крылья и ФК Москва играют в Лиге чемпионов. Локомотив, Зенит, Амкар - в УЕФА. Амкар сразу вылетел от Селтика. ФК Москва уверенно занял последнее место в ЛЧ, набрав очко в матчес Бешикташем и слив всё Реалу и Роме. Крылья. ВЛЧ квалифицироваться не смогли (выиграли у Селтика, но продули Ливерпулю), и в УЕФА в группе с Панатинаикосом, Атлетико и Хартсом заняли третье место и тоже закончили своё участие в евротурнире. Это всё о командах, которые играли в Европе, но без нашего участия. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я вообще не понял зачем туда ломанулись, лучше уж у нас второй турнир провести, скажем на втором патче.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 01:33:50 |