Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lyrius |
Nov 20 2008, 12:29
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 |
Ваш диалог похож на собрание старых читеров, жалующихся друг другу, что старые читы не работают.
Часто вратарь наобум отбивает мяч перед собой хуй знает кому, часто попадает на ногу сопернику, тоже корвалольные дела. Вратаря поменяй. У меня такого не наблюдается. Ну, за топ клубы по старой памяти ещё можно играть. А в Росиии без скаута просто невозможно. Поэтому трансферов путёвых нет. Там дядьки такие есть - скаутами зовут. Они нормальных находить научились. Ну не суперзвёзд, конечно, но нормальных рекоммендуют. Romirezz, с травмами и кондициями всё нормально. Никаких проблем. Видимо надо отменить читерские тренировки. Не думаю, что это будет исправлено какими-либо патчами. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
| Serg Chudo |
Nov 20 2008, 12:56
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 |
Цитата Вратаря поменяй на чо менять? тож крылья, а не арсенал ))) Цитата скаутами зовут. Они нормальных находить научились ну за границей да, находят. А вроссии по деньгам не подойти... вот и крутись между лимитом и деньгами, как хочешь ))) |
| Romirezz |
Nov 20 2008, 13:03
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 |
я, кстати, безлимиткту 20мб/с сделал себе.
кто-нибудь, у кого нет проблем с травмами, дайте посмотреть треньки, а то я их тупо из 08 загрузил. |
| Lyrius |
Nov 20 2008, 13:27
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 |
Я треньки пока тупо не трогал.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
| Lyrius |
Nov 20 2008, 13:28
|
Чудо, сколько у тебя в крыльях денег есть?
|
| Serg Chudo |
Nov 20 2008, 13:31
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 |
в первый сезон 100к, во второй распродался немного, поднял 5 лямов, накупил бразилов скилластых, летом приедут.
|
| Lyrius |
Nov 20 2008, 13:32
|
Объясните мне кто-нибудь, как работает получение гражданства. Отыграл у меня нужное количество дней Спахич, и теперь у него написано там про гражданство, что "sees no benefit"... И чо?
|
| Serg Chudo |
Nov 20 2008, 13:54
|
вот мои треньки. Практически бестравмовые, я силу не тренирую, мож, поэтому.
Про гражданство хз, вот Бут через 100 дней должен получить, посмотрим, что напишут. Прикрепленные файлы
schedules.rar ( 1.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 172 |
| Serg Chudo |
Nov 20 2008, 13:59
|
sees no benefit - не видит пользы - перевод, мож решил, что ему это нах не надо? контракт там истекает, или и так в основу попадает. мож попиздеть с ним о чём нить надо?
|
| Romirezz |
Nov 20 2008, 22:39
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 |
Эй, тестировать сетевую будет кто-нибудь?
Жду на далнете. |
| alexz |
Nov 21 2008, 00:22
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 |
сыгран первый матч по сети, проблем вообще никаких нету, всё чётко и красиво, на холидей могу отправлять.
думаю ромирез добавит. можно уже начинать обсуждение. |
| alexz |
Nov 21 2008, 00:25
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 |
ещё добавлю что наверное придётся ограничить количество заходов в тактику, ибо изменение тактики грузится секунд 15.
|
| Romirezz |
Nov 21 2008, 00:29
|
Да, сыграли один матч, все нормально. Сам матч грузится, пожалуй, дольше, чем в фм2008, но все изменения по ходу матча грузятся так же, как и раньше, ничуть не дольше. Сам матч сыграли минут за 5-7, наверное, то есть быстро в принципе. С травмами ситуация все равно не понятная, то ли они, то ли их нет - не понятно. Сейчас уже склоняюсь к мнению, что все зависит от тренек
|
| Romirezz |
Nov 21 2008, 00:31
|
ещё добавлю что наверное придётся ограничить количество заходов в тактику, ибо изменение тактики грузится секунд 15. Мне показалось, не дольше, чем раньше, кстати. Опять же, секунд 10-15 еще идет показ игры, потом в течение нескольких секунд идет изменение тактики. В общем, это не самый критичный момент, как мне кажется. |
| Romirezz |
Nov 21 2008, 00:40
|
Кстати, все в курсе, что новая крякя появилась?
http://ifolder.ru/9130213 Тока крякать нужно опять чистый экзешник, на уже крякнутом эффекта не будет. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21-04-2026 14:43:14 |