![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
писец, вчера хуле все молчали, когда договаривались???
я хуею. В итоге только 4 человека набралось. в ощем, пошли все нах, в эти празники. сетевеки ибаные... |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я дома, собирайте всех, звоните всем.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Хаха кони обосрались, Жиркову надо нервишки лечить, скачки закончены, ЦСКА привыкать сосать!!!
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Внимание всем!
Мы с Зедом в мирке, ждем остальных, правило 2/3 нкито не отменял. Кворум 8 человек. Если соберем то играем. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
таблица после 10 туров (сыграли 8)
Прикрепленные файлы ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Поиграл в демку фм2009. Ну что имею сказать? Готовьтесь, сэры, нынешняя сетевая затянется больше, чем на два сезона, патча так до второго-третьего.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, первый патч будет с выходом релиза. К тому же в ФМ08 мы-таки начали играть сразу, хотя многие орали что-то подобное.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Эту сетевую можно будет продолжить, при условии выравнивания денег в конце сезона, иначе все будут в неравных условиях.
Но я всё равно против третьего сезона. Лично я лучше тогда соло поиграю фм09. До второго патча. Хотя до второго патча можно поиграть сетевой сезон другой на первом патче. что в этом такого? |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну демка ничо так, пресс-конференция убьет кого хочешь, проще ассиста послать, физика процесса не понятна пока, но стрелки есть, правда так, условно
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вся тактика, по-моему, сводится в наборе игроков с хорошим дальним ударом. Сыграл 2 матча, все голы забил только дальними ударами, херачат издали все, кому не лень, на установки вообще не смотря, если не знают что делать с мячом, тупом бьют по воротам, невзирая на расстояние. Ну и играть все будем дефолтной 442, похоже, простора для творчества нет вообще. 3д пока даже не включал, боюсь разочароваться ))
|
AS-78 |
![]()
|
А 3D очень даже забавное(можно менять камеры, да и выглядит неплохо), только меня смутила одна вещь (может просто 1 матч такой неудачный) сыграл 1 матч, цвет моей формы был такой же как и у хозяев, спасили только фамилии, что пишутся при владении и единоборствах. Играл 4-4-2 за МС, элано и ричардс порезаны, но гол забил именно ричардс после подключения в атаку почти из вратарской
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я пока только ставлю демку, ща буду заценивать
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ЕСЛИЧЁ, ТО Я СЕТЕВУЮ СЕГОДНЯ!!!
собирайте народ, нехуй в демку гонять. |
MerlinGM |
![]()
|
Не, седня меня точно не будет. Три дня выходных и гробить их только на сетевую - ну нафиг.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:52:01 |