![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Макс, приползай в мирку, там решил.
На далнет, канал #cmnet -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Предлагаю устроить какой-то турнир. Сетевая на ФАНе закрыта. Увы и ах, хотя наверное все-таки к лучшему. Так что можно пригласить СМСа, Грокка и других и устроить мини-турнирчик. Какие предложения?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мы пока междусобойчик гоняет. А так будем думать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Предложите
![]() |
Миха |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 9-October 08 Из: Киев Пользователь №: 1248 ![]() |
Если что-то придумаете - Я с Вами если возьмёте, конечно
![]() -------------------- Forza Juve
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
что, дрожите, твари пропащие? как я вас вчера!
![]() ЗЫ. арсенал засудили! в 4 матчах падряд и састав у них лашковый ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
паследние новасти!
зед решил стать адвокатом! адвокаат решил стать зедом!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, признайся, это ты, а не Горький "На дне" написал бугагага
|
Romirezz |
![]()
|
"На дне или моя карьера в фм" гыгыгыгы
|
Unfair_Joe |
![]()
|
не, я напишу что-то типа "вокруг одни лузеры..."
как я стал алегархом (правдивая история про мануфактурного варотилу и про то как стопиццот тыщ ссаных тряпок помещены в рамки и проданы в магазинах падарки) -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Вы что решили то играть?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
"лашки кругом"
"один раз не лошок!" "два раза - не совсем лашок" сериал про лузеров с карандашами и тюбетейками -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
Вы что решили то играть? Пока продолжаем на базе сэйва командной сетевой тренироваться. Организовывать что-то продолжительное смысла нет, ибо скоро ФМ09 выйдет. А идей на краткосрочные турниры пока мало. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
я в 21-30 вряд ли успею. буду позжее
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 07:05:12 |