![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Леха, во-первых, сейв лижит давно, в пятницу я регламент написал на форуме, недовольных не было. А во-вторых, что тебе Австрия? Попробуй сыграй, чего-ты? 3 место в группе займешь - уже подвиг будет.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а смысл играть австрией? интерес к сетевой упадёт у тех кто буит играть отстоями, так удалите отстои из корзин, а то на эту сетевую вообще никто не придёт.
а почему вы сразу не подумали про силы команд? это так трудно корзины сделать хоть как я сказал? |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Леха, еще раз говорю, что сейв лежал хз сколько времени. Или все всех устраивало, или, скорее всего, попросту забили. А переделывать что либо второй раз за 2 дня - это уже слишком. Сколько времени уже потрачено и еще потратить предлагаешь? Тем более, что уже жеребьевка прошла. Если люди против не будут и ты сам возмешься за это - я не возражаю.
|
ap78 |
![]()
|
ЗЫ. А то что тебе Австрией выпало играть - это дело случая. Если бы она тебе не досталась, то хрен бы ты щас жопу рвал, уверен.
|
ap78 |
![]()
|
ЗЫ. А то что тебе Австрией выпало играть - это дело случая. Если бы она тебе не досталась, то хрен бы ты щас жопу рвал, уверен.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ап, ты мне обьясни ещё раз, как можно было сделать такие корзины?
ты вообще смотрел португалию и хорватию? ты понимаешь что это не сравнимые вещи? |
alexz |
![]()
|
а по поводу что типо лежало всё давно, дык я и не собирался играть.
а по поводу жеребить ещё раз, дык я могу за 5 минут пережеребить, деловто. |
alexz |
![]()
|
имеется ввиду пережеребить из этих корзин:
1к.испания-франция-англия 2к.голандия-португалия-италия 3к.хорватия-чехия-турция |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Зед ты внатуре вовремя как всегда, ты по какому принципу корзины составил? В каких они группах играют в курсе? Или просто попиздоболить? У тебя 3 попытки, одна отстойная как и у меня, что это меняет?
|
alexz |
![]()
|
интерес и драйв игры пропадает.
я пас. |
alexz |
![]()
|
ради интереса посмотри внимательно португалию и хорватию, и ответь мне на один вопрос, как их можно было посеять в одну корзину?
|
ap78 |
![]()
|
Леха, сейв так сам сгенерился. В первую корзину попали самые сильные сборные каждой группы по текущему абилити ее игроков, во вторую - вторые по силе, в третью - третью. Я же не виноват, что вместо нормальной сборной в 1-ю группу попала Финляндия. Она-то все и испортила. Хорошо, предлагаю такой вариант. Давайте вместо Австрии, если это возможно, закинем Россию. Обсуждаем.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Так тут весь интерес в том, чтобы сыграть за разные по силам команды. то же самое было на турнире в Самаре, играли таким же отстоем, как Австрия, и все было нормально.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну вот ни разу Зед не прав
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:29:42 |