IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Смотрим Евро 2008, и комментируем
Romirezz
сообщение Jun 21 2008, 01:34
Сообщение #121

Indispensible

Из: СПб

Цитата(Ole Lukoye @ Jun 21 2008, 01:42) *

но не хуже португалов... минус Манише, Коштинья, Фигу и Паулета + 4 года Гомешу и Деку (нау нулевым по сути) + Нани - редкостный отстой... ну и Ронька возмужал - тоже +... нет вратаря совсем...

Куку-пока тем кто за них голоснул bye.gif Ну вот очень интересно - чем руководствовались???

Так, Манише - Коштинья. Из этой пары реальная потеря только Манише. Вряд ли можно называть дуболома Коштинью полноценной потерей (ну, что намного слабее будет Италия без Гаттузо? к тому же Гаттузо гораздо более классный игрок в целом)
Фигу - Паулета. На место Фигу в сборной как минимум два игрока есть: Симау и Кварежма. Я вообще, признаться, думал, что Сколари откажется от услуг своего любимчика Симау и будет ставить в основу Кварежму, который провел куда как более яркий сезон - ошибся. Да и не уверен, что даже Фигу 4летней давности мог бы сильно помочь нынешней сборной. Паулета же - игрок весьма посредственный, на мой взгляд, да это здоров, наверное, колотить по 25 мячей за сезон в ворота лансов, метцов и прочих аяччо, а также делать дубли в матчах с мальтами и люксембургами, но никогда он не блистал в играх с действительно сильными соперниками (Нуну Гомеш и тот гораздо лучше здесь выглядит).
Да, основные лидеры команд не молодеют. Но что такое для футболиста 30 (Деку) и 32 года (Нуну Гомеш)? Да в общем-то ничего, еще играть и играть. Тот же Нани еще просто молод. Все у него впереди.
Вратаря у португальцев как не было 4 года назад, так нет и сейчас, тут ничего не изменилось.

Лично я рассчитывал, отдавая предпочтение Португалии, на то, что это будет турнир связки Роналду - Кварежма (Сколари, как оказалось, вообще практически не видит их на поле вместе). Плюс к этому думал, что ЛФС грамотно подведет команду к турниру, сможет вывести ее на пик формы именно к плей-офф. Опять же в центре защиты появился Пепе, реально укрепив оборону. Роналду в этом сезоне вообще супер смотрелся, но кто же знал, что он последние 3 месяца с травмой голеностопа играет и ему нужна операция?

Ну, вот действительно же повезло фрицам. Что бы, скажем, стало с командой, если бы долбаный судья удалил Фридриха в начале второго тайма, когда тут просто хамски наступил на голеностоп Роналду, когда тот лежал на газоне? Выстояли бы немцы 40 минут? Что-то очень сомневаюсь! Повезло, забили нелепые голы (хорошо, 2 нелепых гола), Леманн не начудачил, как это с ним обычно бывает в ответственные моменты, в каких-то ситуациях португальцы уж черезчур надеялись на гений Роналду, отдавая ему мяч даже тогда, когда сами находились в более выгодных позициях, одно наложилось на второе, второе - на третье, результат - на табло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ole Lukoye
сообщение Jun 21 2008, 02:08
Сообщение #122

Датский сказочник

Из: Малага

Ромик, спасибо за логику!

--------------------
Изображение
alexz
сообщение Jun 21 2008, 06:25
Сообщение #123

Indispensible

дайте я нахуй теперь поставлю на немцев, давно пора им показать кто нахуй всех обыгрывает!!!
чудо запиши дополнительный прогноз что немчики будут чемпионами.
а швайни будет лучшим игроков ЧЕ!!!
а подолски лучшем бомбером!!!
и ещё запишите что проиграет им в финале Россия!!! по пенальти, а незабьёт у нас сука бильяддинов smile.gif
а гус станет святым как в корее, и тутже убежит нахуй тренировать какуюнить португалию, а испанию после проёба от италии будет тренировать рехагель smile.gif, а италию мы обыграем 4:0 если пролезем через голандцев.

вот какой я обширный дал прогноз!!!
alexz
сообщение Jun 21 2008, 06:29
Сообщение #124

Indispensible

Цитата(Romirezz @ Jun 21 2008, 02:34) *

Цитата(Ole Lukoye @ Jun 21 2008, 01:42) *

но не хуже португалов... минус Манише, Коштинья, Фигу и Паулета + 4 года Гомешу и Деку (нау нулевым по сути) + Нани - редкостный отстой... ну и Ронька возмужал - тоже +... нет вратаря совсем...

Куку-пока тем кто за них голоснул bye.gif Ну вот очень интересно - чем руководствовались???

Так, Манише - Коштинья. Из этой пары реальная потеря только Манише. Вряд ли можно называть дуболома Коштинью полноценной потерей (ну, что намного слабее будет Италия без Гаттузо? к тому же Гаттузо гораздо более классный игрок в целом)
Фигу - Паулета. На место Фигу в сборной как минимум два игрока есть: Симау и Кварежма. Я вообще, признаться, думал, что Сколари откажется от услуг своего любимчика Симау и будет ставить в основу Кварежму, который провел куда как более яркий сезон - ошибся. Да и не уверен, что даже Фигу 4летней давности мог бы сильно помочь нынешней сборной. Паулета же - игрок весьма посредственный, на мой взгляд, да это здоров, наверное, колотить по 25 мячей за сезон в ворота лансов, метцов и прочих аяччо, а также делать дубли в матчах с мальтами и люксембургами, но никогда он не блистал в играх с действительно сильными соперниками (Нуну Гомеш и тот гораздо лучше здесь выглядит).
Да, основные лидеры команд не молодеют. Но что такое для футболиста 30 (Деку) и 32 года (Нуну Гомеш)? Да в общем-то ничего, еще играть и играть. Тот же Нани еще просто молод. Все у него впереди.
Вратаря у португальцев как не было 4 года назад, так нет и сейчас, тут ничего не изменилось.

Лично я рассчитывал, отдавая предпочтение Португалии, на то, что это будет турнир связки Роналду - Кварежма (Сколари, как оказалось, вообще практически не видит их на поле вместе). Плюс к этому думал, что ЛФС грамотно подведет команду к турниру, сможет вывести ее на пик формы именно к плей-офф. Опять же в центре защиты появился Пепе, реально укрепив оборону. Роналду в этом сезоне вообще супер смотрелся, но кто же знал, что он последние 3 месяца с травмой голеностопа играет и ему нужна операция?

Ну, вот действительно же повезло фрицам. Что бы, скажем, стало с командой, если бы долбаный судья удалил Фридриха в начале второго тайма, когда тут просто хамски наступил на голеностоп Роналду, когда тот лежал на газоне? Выстояли бы немцы 40 минут? Что-то очень сомневаюсь! Повезло, забили нелепые голы (хорошо, 2 нелепых гола), Леманн не начудачил, как это с ним обычно бывает в ответственные моменты, в каких-то ситуациях португальцы уж черезчур надеялись на гений Роналду, отдавая ему мяч даже тогда, когда сами находились в более выгодных позициях, одно наложилось на второе, второе - на третье, результат - на табло.

и нахуя стока писать?, гавно это португалия как и всегда было, так всегда и будет, мы и то раньше станем чемпионами чем они, ибо играет команда а не один рональдо думающий где он будет дальше бабки зарабатывать! smile.gif ну тренер у них лопух.

ap78
сообщение Jun 21 2008, 07:43
Сообщение #125

Тактический гений

Бля, ну и гавно вчера по ТВ показывали. Один не хотели, вторые не могли. 3 часа коту под хвост. Хотя, конечно, последние 20 минут были интересны.
ap78
сообщение Jun 21 2008, 07:46
Сообщение #126

Тактический гений

А вообще, прикольная тенденция прослеживается. Кто в группе последние матчи профилонил, поставив резерв, тот сосет.
Ole Lukoye
сообщение Jun 22 2008, 00:19
Сообщение #127

Датский сказочник

Я понял, что я ничего не понимаю в футболе.

Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ !!!

--------------------
Изображение
drmad
сообщение Jun 22 2008, 00:24
Сообщение #128

Backup for the first team

Из: камапа

Ну че, как и предсказывалось. Красиво слили. 1-3. Типо в борьбе. bleh.gif

P.S. Жалко Ван Бастена. Корвалол бутылками пить пришлось. biggrin.gif

--------------------
Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
Serg Chudo
сообщение Jun 22 2008, 00:24
Сообщение #129

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

Цитата
Я понял

наконецто ты это понял
KOT
сообщение Jun 22 2008, 00:25
Сообщение #130

Squad rotation

Не знаю, что в этот раз отмочит Таймз, но после матча со Шведами она написала примерно так: "На ЧЕ есть было только 2 классные сборные - это Голландия и второй состав Голландии, а теперь появилась еще одна Голландия, российская".

А по впечатлениям скажу... Россия показала Голландцам как играть в тотальный голландский футбол... Хиддинк по настоящему великий тренер
ap78
сообщение Jun 22 2008, 00:43
Сообщение #131

Тактический гений

Чудо, +1 smile.gif
ap78
сообщение Jun 22 2008, 10:52
Сообщение #132

Тактический гений

Ну что, тенденция налицо прослеживается - некуй ставить на 3-и матчи в группе тех, кто на лавке сидел smile.gif Следующая будет Испания. Хорошо бы с Италией сборную посмотреть...
MerlinGM
сообщение Jun 22 2008, 18:20
Сообщение #133

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

Я тут скоро сопьюсь smile.gif Сначала мне продули 4 бутылки пива на матче немцев с португалами smile.gif Потом я за пятнадцать минут до игры Турция-Хорватия поспорил на 5 пива, что турки на шару могут выиграть, что и произошло smile.gif Ну и в комплект 6 бутылок пива выиграл на Рашке smile.gif У меня весь холодильник теперь пивом забит smile.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Ole Lukoye
сообщение Jun 22 2008, 21:27
Сообщение #134

Датский сказочник

Я понял, что я пивной алкоголик... если я пью дома пиво, то это обычно 7-12 бутылок за вечер в зависимости от как масть пойдёт...

Вкупе с тем, что давиче я понял что я ничего не понимаю в футболе...

В общем, я похоже жил в виртуальном мире...

ЗЫ. Сёдня Испания парвёт Италию вопреки всем тенденциям, прогнозам и логике...

--------------------
Изображение
ap78
сообщение Jun 22 2008, 21:38
Сообщение #135

Тактический гений

Ставлю на Италию. Все сборные, которые решили дать отдохнуть лидерам в 3 туре, уже уехали домой - Португалия, Хорватия, Голландия. Почему Испания должна быть исключением? Forza, Italia!

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему