![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
нет, лучше наши сыграть бы не смогли. и состав вышел - лучший из того что у нас есть. не надо никого трогать. Широков, Колодин... ну да, это наша беда, ну нет ничего лучше. Смириться, и продолжать играть так же. Выйдем из группы или нет - не знаю. но с Оле согласен. Против нас играла машина, хорошо отлаженная. Под неё может попасть кто угодно. Мы попали первые. И это очень плохо.
Теперь испанцам, имея 3 очка, можно играть в полноги, а греки и шведы, посмотрев на нас будут играть глухо в обороне. Короче, всё плохо, и ничего не изменить. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Кстати, не люблю Рабинера, но тут с ним соглашусь в одной его мысли.
"В конце концов, два года назад Украина была в первом матче бита Испанией еще крупнее - 0:4. А по игре - несравнимо безнадежнее. Но закончилось все тем, что украинцы прошли на ЧМ-2006 дальше испанцев." |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
И эта блять еще что-то смела гнать на Курбана Бекиевича?
Жалко что эту блядину в Рубине палками насмерть не забили. этопростопесдец. гандон обрезает всю команду неточным пасом на 10 метров и сибя виноватым не щитает. охуеть, дайте две. да у нас Шаронов и тот мяч хуячит правильно - диагональ в направлении угла штрафной, на нападающего, а этоуебище средний пас в центр херачит. он бы еще поперек поля пасы при прессинге пораздавал. тьфублять Предлагаю: Рому Широкова срочно травмировать. Палки для травм предлагаю попросить у Курбана Бекиевича. Исполнителем приговора назначить по конкурсу из числа болельщиков сборной России. Он это зделает прохфесионнально, шо бы у УЕФА не было сомнений в тяжести травмы. Вместо него на чемпионат вызываем Рому Шаронова. Он травмирует половину греческой команды а Семак забивает голы. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вы лучше четки Бердыича вышлите Гусу!
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, а ты готовься жрать распечатку логов за Широкова
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Предлагаю: Рому Широкова срочно травмировать. Палки для травм предлагаю попросить у Курбана Бекиевича. Исполнителем приговора назначить по конкурсу из числа болельщиков сборной России. Он это зделает прохфесионнально, шо бы у УЕФА не было сомнений в тяжести травмы. Вместо него на чемпионат вызываем Рому Шаронова. Он травмирует половину греческой команды а Семак забивает голы. Зря мечтаешь. Игроков можно менять только до первого матча. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
И эта блять еще что-то смела гнать на Курбана Бекиевича? Я чёта упустил? Кто чё сделал то? А чё Широков. Он также как и ты раньше таких форвардов и такие команды тока по телику видел. -------------------- |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
хуя вы знатоки футбола ))) как я мог такую дисскусию пропустить.
Да нормально наши сыграли, луше врядли могли, а вот хуже могли. тчк. |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
"В конце концов, два года назад Украина была в первом матче бита Испанией еще крупнее - 0:4. А по игре - несравнимо безнадежнее. Ну, Украине простительно. Она в первый раз в жизни была на финалах, и вообще это был самый первый их матч. Один раз - не тридварас. А про нас так не скажешь, особенно по результатм последних лет. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
И эта блять еще что-то смела гнать на Курбана Бекиевича? Я чёта упустил? Кто чё сделал то? Да там Широков всяких гадостей в интервью наговорил про Бердыева... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Активность темы резко умерла после 1:4 от испанцев...
Вчера вот оба матча принесли сюрприз, а никто ничего не написал ![]() -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
турки с кровью вырвали победу, молодцы.
думаю нам предстоит увидить бойну в матче турция-чехия. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а хорваты станут чемпионами, как я и на прогнозил.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
а хорваты станут чемпионами, как я и на прогнозил. для меня лучший исход этого ЕВРО - финал: Испания - Хорватия с победой испанцев... Хорваты - молодцы, хотя уж очень убогая сейчас сборная Германии: вратарь - очень слабо, защита - гавно как у нас, Баллак - не в форме, Свинотигр - просто ужос нах, Фрингс - пропустил весь сезон и очень не в форме, Клозе вообще нулевой, Гомес не понимает как играть... в общем, что говорить о команде в которой выделяется Подольски??? Думаю, что потолок хорватов это выход в финал, если кто-нить обыграет португальцев, хотя совершенно не верится, что кто-то на это на севере сетки способен. Немцы ещё могут занять первое место в группе, а хорваты вообще в 1/4 не выйти - достаточно двух побед Польши (в т.ч. над хорватами в два мяча) и победы немцев над Австрией... но думаю, что это фантастика... -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Оле, ты сам-то веришь в то, что говоришь? Не выйдут хорваты, ага. ИМХО, очень граммотно играют с теми, кто их превосходит в классе. Уже не в первый раз это показали и доказали. Вспомни матчи с Англией хотя бы. Яркий пример, как нужно играть нашей сборной.
ЗЫ. А чего ты насчет того, что "Хорошо что я не буду иметь совсем ничего общего с этой стыдухой скоро..." Это ты испанское подданство что-ли принять захотел? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:13:54 |