![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Про Фрая и разрыв я еще где-то читал, щас найти не могу что-то. Но там, наверное, у них с Гусевым один источник был.
А матч Австрия - Хорватия уж очень напомнил вчерашний матч-открытие. Хозяева очень не хотели проигрывать, бились до конца, но не осилили. Ну, и 39-летний Вастич в сборной - и играет...респект, короче, мужику. Хотя вот посмотрел, 39 ему будет только 29.09. Какого фига Гусев все время его 39-летним называл? |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, австрияки порадовали. А хорваты были не похожи на самих себя. Или прошлый год был верх их возможностей?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ИМХО, сейчас такой замес начнется. Особенно после фоток с головами в газете. Делаю прогноз минимум на 6 ЖК в матче.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ИМХО, сейчас такой замес начнется. Особенно после фоток с головами в газете. Делаю прогноз минимум на 6 ЖК в матче. Да нет. Это ж не хоккей. Это там играют Настоящие Мужчины. А тут так. Вообще обе эти команды какие-то блёклые... Фуууу... -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
всё пока идёт без сенсаций, гранды набирают очки, хорваты и немцы играли в пол ноги.
но по теории вероятности сенсация должна случится и явному фавориту пора проиграть, неужто это должно случится в матче россия-испания? |
ap78 |
![]()
|
Да, бойни не получилось. Но, ИМХО, пока самый зрелищный матч на турнире.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
меня австрийцы приятно удивили особенно молодежь вышедшая на замену. думаю что даже немцам в матчах с ними легкой прогулки не будет
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Перед ЧЕ чуть ли не из каждой команды доносились голоса о том, что, мол, Греция в прошлый раз смогла, почему бы, дескать, нам не повторить. Вот вчера немцы показали, почему все это только разговоры, вышли спокойно и вальяжно раскатали поляков, вообще без шансов.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Перед ЧЕ чуть ли не из каждой команды доносились голоса о том, что, мол, Греция в прошлый раз смогла, почему бы, дескать, нам не повторить. Вот вчера немцы показали, почему все это только разговоры, вышли спокойно и вальяжно раскатали поляков, вообще без шансов. А что ты нашел общего между теми греками и этими поляками? У тех был тренер - хитрющий Рехагль, а у этих - неудачник Лео. И сборные совсем не похожи. Скорее от русских можно ждать повторения победы греков. Шансов у поляков вообще-то хватало... Журавски упустил 99% момент и ещё. От таких немцев какая-нить Франция или Испания камня на камне не оставит. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я думаю, всё таки немцы оказались сильнее, чем я думал. Ведь поляки тоже не подарок. И хотя счёт матча совершенно не закономерен, класс всё решил. И у немцев его чуть побольше, чем у тех же поляков. На испанию и францию я примерить их пока бы не решился - ни тех ни других мы пока не видели. одни разговоры...
|
Romirezz |
![]()
|
Перед ЧЕ чуть ли не из каждой команды доносились голоса о том, что, мол, Греция в прошлый раз смогла, почему бы, дескать, нам не повторить. Вот вчера немцы показали, почему все это только разговоры, вышли спокойно и вальяжно раскатали поляков, вообще без шансов. А что ты нашел общего между теми греками и этими поляками? У тех был тренер - хитрющий Рехагль, а у этих - неудачник Лео. И сборные совсем не похожи. Скорее от русских можно ждать повторения победы греков. Шансов у поляков вообще-то хватало... Журавски упустил 99% момент и ещё. От таких немцев какая-нить Франция или Испания камня на камне не оставит. А я ничего, собственно, общего и не искал. Просто прочитал вот это: Капитан сборной Польши Мачей Журавски рассказал, какая задача поставлена перед командой на стартующем вскоре Евро-2008. «Едем на чемпионат Европы, чтобы выиграть его. Первым шагом на пути к этой цели станет победа над немцами. У нас сильная команда, ведь мы хорошо играли в отборочном турнире и прошли в финальную часть Евро-2008. Мы все уверены, что можно победить Германию, и едем в Австрию с таким настроем. Знаю, что если у нас не получится, то мои слова многие быстро вспомнят. Но я – оптимист. Конечно, мы еще не в оптимальной форме, но к воскресенью наберем ее. Нам не хватает только нескольких дней спокойных тренировок, работы над тактикой», – приводит слова Журавски Przeglad Sportowy И стало как-то смешно. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Журавски за эти слова уже отцепили от сборной
![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вообще, пока по первым играм сложно выделить какого-либо явного лидера по игре. Но результаты при этом пока вполне предсказуемые.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Вот и первая 0-0 из 3 прогнозируемых мной в "группе смерти".
Франция с такой игрой не должна выходить из группы, хотя тут надо еще посмотреть, что Италия с Голландией из себя сейчас представляют, но быть хуже французов сложно. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч 5. Румыния - Франция 0:0.
Жаль, что цыгане "дурочка" в конце не закатили. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:17:20 |