![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Предлагаю попрогнозить.
Нужно назвать по 2 команды, которые выйдут из группы, и попытаться предугадать их судьбу. За каждую угаданную вышедшую команду из группы предлагаю начислять по 1 очку, за каждого угаданного полуфиналиста - по 2 очка, за финалистов по 5 очков, и за победителя - 10 очков. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Для начала список групп:
Евро-2008. Группа A 1 сборная Португалии 2 сборная Турции 3 сборная Чехии 4 сборная Швейцарии Евро-2008. Группа B 1 сборная Австрии 2 сборная Германии 3 сборная Польши 4 сборная Хорватии Евро-2008. Группа C 1 сборная Голландии 2 сборная Италии 3 сборная Румынии 4 сборная Франции Евро-2008. Группа D 1 сборная Греции 2 сборная Испании 3 сборная России 4 сборная Швеции Четвертьфинал Первая пара 1А-2В Вторая пара 1В-2А Третья пара 1C-2D Четрёртая пара 1D-2C Полуфинал Первая пара - вторая пара Третья пара - Четвёртая пара |
Serg Chudo |
![]()
|
Ну и вот что я думаю обо всём этом.
Группа А Турки на зубах вообще попали на чемпионат, еле-еле опередив норвегов в группе и оба матча продув грекам. Должны быть аутсайдерами. Швейцарцы - хозяева, и только за счёт этого не ставлю их на последнее место. Португальцы, привсех их Криштианах, в отборе не смогли опередить поляков, и даже выиграть у них, более того, играли вничьи с финами и армянами. Какие в жопу они фавориты? Ничем не лучше швейцарцев. Чехи - вот кто тут фавориты. Первое место в отборе, проиграли только один раз, и то немцам, и то потом им отомстили 3-0! В общем, выйдут португалы или швейцарцы со второго места, и чехи. Спрогнозю всё таки португалов. Пусть им повезёт. Группа Б С Австрией тут тоже всё понятно, родные стены, всё такое. Последнее место, уверенно. Немцы. Ну да, немцы - не австрияки, посильнее будут, и стены тоже почти родные. Однако серое выступление в отборе, ничьи с командами, играющими в британии (уэльс, ирландия, это даже не англия с шотландией, ваще позорище), в активе только разгромы Сан-марино,в пассиве - отвратительное выступление немецких команд в еврокубках. Поляки и Хорваты - вот кто записные фавориты в этой группы. Уверенное выступление в отборе, победители своих групп. Поляки обошли португалов, не пустили сербов, хорваты - обошли нас, не пустили англичан. Ну и в итоге ставлю на них. Хорваты без Сильвы, думаю, вторыми будут. Группа С. Группа смерти. В аутсандеры если поставить, то только голландцев. Они в одной группе в отборе с румынами былы, ну румыны там вообще феерили, плюс у румынов опять же успехи в еврокубках. А голланцы еле-еле ваще прошли, чуть болгар не пропустили, белорусам опять же продули.. А итальянцы с французами тоже парились в одной группе в отборе, обе вышли, итальянцы продули только один раз (французам опять же), чемпионы мира, хоть мне их игра тогда и не понравилась. В общем, италия, думаю, фавориты. Со второго места выйдут либо франция, либо румыния. Поставлю на румынию. Хочу, чтобы так было. Друппа Д, наша любимая. Фавориты - испанцы, это песпезды. Тут рядом даж ставить некого. Греки - чемпионы, да и в игре ничего они не утратили, играют неплохо, хоть и звёзд нет. Шведы - тож самое, но у них Златан. А мы вообще на ЧЕ попали случайно. Не должно нас там быть. И поэтому будет логичнее, если мы вообще не выйдем из группы. Вот тут рад буду ошибиться, и всей душой буду болеть за наших. Но ставлю на испанцев и греков всё-таки. Со второго места из нашей группы вообще тупо выходить, дальше поймёте почему. Таким образом, мой прогноз имеет пары четвертьфиналов Чехи – хорваты Португалы-поляки Италия-греки (поняли, чё такое второе место?) Румыния – Испания Полуфиналы. Вот тут ваще будет сладко. Думаю так. Хорваты-Португалы (соберуться думаю, одолеют и поляков, и хорватов) Италия – Испания Финал Вижу в финале Италию и Португалию. И победят итальянцы. И нехай так будет. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
1 группа.
Португалия и Швейцария 2 группа. Хорватия и Германия 3 группа. Франция и Италия 4 группа. Испания и Россия 1/4 финала. Португалия - Германия, Португалия Хорватия - Швейцария, Хорватия Франция - Россия, Франция Испания - Италия, Италия 1/2 финала. Португалия - Хорватия, Португалия Франция - Италия, Франция Финал. Португалия - Франция, Португалия |
Serg Chudo |
![]()
|
Запущу болван-проноз свой.
Да, и если кто-то хочет сделать так же, тоже пусть делает 2 прогноза. Суть в чём. Болван прогноз, это мечты ради красоты футбола, игры команд, если всё будет так, как хотели бы вы. Вот мой болван-проноз. Португалия Чехия Германия Хорватия Италия Франция Испания Россия Четвертьфиналы Португалия-Хорватия Германия-Чехия Италия-Россия Испания-Франция Полуфиналы Португалия-Германия Италия-Франция Финал Португалия-Франция Чемпионы - фееричная победа криштианы ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да, Чудо, порадовал:
Ну и вот что я думаю обо всём этом. Португальцы, привсех их Криштианах, в отборе не смогли опередить поляков, и даже выиграть у них, более того, играли вничьи с финами и армянами. Какие в жопу они фавориты? Ничем не лучше швейцарцев. И дальше: Цитата Финал Вижу в финале Италию и Португалию. И победят итальянцы. И нехай так будет. ![]() типо, на морально-волевых? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ладно, отвлекся, ща свой прогноз выложу
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ром, там есть дальше ещё такая фраза, ты не до конца доцитировал
Цитата Спрогнозю всё таки португалов. Пусть им повезёт. ключевое слово повезёт. Кому то же должно повезти на этом евро? почему не португальцам? Они подходят на эту роль уж больше, чем россияне. |
Romirezz |
![]()
|
Ром, там есть дальше ещё такая фраза, ты не до конца доцитировал Цитата Спрогнозю всё таки португалов. Пусть им повезёт. ключевое слово повезёт. Кому то же должно повезти на этом евро? почему не португальцам? Они подходят на эту роль уж больше, чем россияне. Тадауж надо было на их победу ставить, штоп везло так везло ![]() Вот мне больше хорваты на роль везунчиков импонируют. |
Romirezz |
![]()
|
Блин, не закончить описание расклада, ладно, к вечеру выложу.
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Ладно, отвлекся, ща свой прогноз выложу Группы: А. Чехия, Португезия В. Кроация, Ермания С. Нидерландия, Макарония Д. Гишпания, Грекия Четвертьфиналы: Чехия, Кроация, Нидерландия, Макарония Полуфиналы: Кроация, Макарония Финал: Макарония З.Ы. Раша-Грекия 1-1, Раша-Шведия 1-1, Раша-Гишпания 0-3. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Группа А
Португалия Чехия Группа B Германия Хорватия Группа C Италия Франция Группа D Испания Россия Четвертьфинал Португалия-Хорватия, проходит дальше Португалия Германия-Чехия, проходит дальше Германия Италия-Россия, проходит дальше Россия Испания-Франция, проходит дальше Франция Полуфинал Португалия - Германия, в финал выходит Германия Россия-Франция, в финал выходит Франция Финал Германия-Франция, побеждает Франция -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
1) Группа A
1 сборная Португалии 2 сборная Турции 3 сборная Чехии 4 сборная Швейцарии Тут португальцы фавориты. Вообще. Без вопросов. И не потому что эта команда считается исторически более классной, чем, скажем, те же чехи, совсем по другой причине. И причина это Роналду. Лично мне этот игрок не нравится, но не признать то, что он лучший в этом сезоне в мире, я не могу. Связка Роналду - Кварежма мне видится вообще лучшей связкой фланговых нападющих-слеш-полузащитников в мировом футболе на данный момент. В придачу к ним на распасовки Деку - и все, не нужна защита, не нужен топ-вратарь, эти парни будут играть от ножа и забивать больше соперника всегда. Ну или почти всегда. Вторыми придут чехи. Всегда этой команде посвящено много самых лестных эпитетов перед любым большим турниром. Никогда не разделял такую точку зрения. Ну, средняя команда, СРЕД-НЯ-Я. Для меня футбол - игра личностей, звезд. Таковых в этой сборной нет, сугубо для меня. Третьи турки. В очной встрече обыграют швейцарцев. Хозяева последние. 2) Группа B 1 сборная Австрии 2 сборная Германии 3 сборная Польши 4 сборная Хорватии Немцы - хорваты - поляки - австрийцы. Немцы - машина. В общем, больше ничего и не скажешь. Хорваты, конечно, молодцы, обыграли Англию дважды в квалификации, но харизмы маловато, чтобы что-то выигрывать, нет у них ни шукеров, ни бобанов, ни просинечки нынче (опять все к личностям сводится), а Билич - тренер хороший, "но не орел". Возможно, пока. У поляков сильнейшая линия - вратарская, жаль одними вратарями ничего не выиграть. Австрийцы. Зачем хозяевам предоставляется право играть на турнире без квалификации? 3) Группа C 1 сборная Голландии 2 сборная Италии 3 сборная Румынии 4 сборная Франции Самая скучная группа на самом деле, незрелищная, как мне кажется. Я о футболе, который будут показывать команды. Думаю, из 6 встреч в этой группе 3 завершатся со счетом 0-0. И тут фиг его знает, кто лучшие математики, а не футболисты. Хоть нет, итальянцы, разумеется, лучшие по части подсчета очков и вылезания в плей-офф за счет трех ничьих. Ох, ну пусть будет так: Италия - Голландия - Франция (ну, просто не люблю их, так что пусть домой пораньше уезжают) - Румыния (ибо нех нас по 3-0 обыгрывать). 4) Группа D 1 сборная Греции 2 сборная Испании 3 сборная России 4 сборная Швеции Первая - Испания. Ну, это ясно. Даже они не смогут проибланить первое место в такой ибланской группе. Кстати, не понимаю, почему на Арагонеса накинулись по поводу невызова Рауля и Гути? У этих ребят лучшие времена позади, да и искренне не понимаю, вместо кого нужно было брать Рауля, например? Вместо Вильи или Торреса? Ну-ну...А брать его третьим нападающим, имхо, нехорошо для внутрикомандного климата, сдается мне что не очень он будет доволен этим статусом и всячески это будет демонстрировать. Да и все мы помним у кого нервы сдают в самый ответственный момент и кто не забивает решающий пенальти. Вторая. Хех. Даже не знаю...В общем, сердцем здесь выберу наших. Просто мне так очень хочется. Хотя вторым будут греки. Короче, верю в четки Хиддинка. Вернее, очень хочется верить. Третья Греция. После предыдущего абзаца логическая цепочка обрывается. Так что опять же, мне так очень хочется, и все. Четвертая Швеция. Ну, а эти просто никакие. Ибра в отборочном раунде ни одного гола не забил! Браво тренер, браво партнеры. Жаль, датчан нет, так глядишь, опять расписали бы матчик. По четвертьфиналам получается следущее: 1. Португалия - Хорватия -> Португалия (вообще за них буду болеть, пусть балетный футбол восторжествует) 2. Чехия - Германия -> Германия (ибо машина мерседес иниипет). 3. Италия - Россия -> Италия (мы выполнили задачу-минимум, все щщастливы, Хиддинк получает новый конракт, Мутко по всем каналам говорит о ниибаццо скачке в развитии отечественного футбола, бла-бла-бла) 4. Голландия - Испания -> Испания (вот зря я, на самом деле, так не люблю французов, вот написал бы, что они выходят в 1/4, а не голландцы, дальше можно было бы спокойно писать, что они обыгрывают Испанию, а так получается, что победитель этой пары будет исключительно случайным, обе команды совершенно непредсказуемы...ща монетку кину орел - Голландия, решка - Испания...во, решка). Так-с, полуфиналы: 1. Португалия - Германия -> Португалия (ибо, как уже сказал, балерины Роналду и Кварежма - фпирётт!!!) 2. Италия - Испания -> Италия (куле, бросание монетки дальше полуфинала не выводит) Финал: Португалия - Италия -> Португалия (хватит уже в поуфиналах-финалах проигрывать! пора делать Сколари самым титулованным тренером сборных, отправлять его в Челси, там он, начить, берет ЛЧ и становится ваще мега-супер-титулованным, даже САФ будет нервно покуривать в сторонке). В общем, такая моя имха. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
A: Португалия, Чехия
Не тянут турки со швейцарцами на везунчиков. B: Германия, Австрия Ха-ха. Мандраж восточноевропейских братьев против родных стен Австрии? Я за родные стены. C: Италия, Румыния Пальцем в небо. Ибо рубилово будет еще то. D: Испания, Россия Та же фигня, что и с предыдущей группой + патриотизм. Из первых двух четвертьфиналов по идее должны выйти чехи с португальцами, из вторых - Италия и Испания. Финалистами попробую напророчить чехов и итальянцев. Победят чехи. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:41:19 |