![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ТОРПЕДО ВЛАДИМИР ЧЕМПИОН ОПЯТЬ!!!
Прикрепленные файлы ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Очки набранные менагерами.
З.Ы. ХТ ты чо мне мозг разрушал? Ты набрал 60 очей в чемпе, как я и писал в мирке и в файле посещаемости, откуда ты взял что больше? Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
парни, ставлю новую систему, если я фм и образ, просто с винта перенесу на новый комп, будет работать?
а если на висту? и если будет хр или виста 64битная? |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
ФМ и образ просто перенести под ХП - не проблема. Насчет Висты точно не скажу, но тоже думаю, что не проблема.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
игегей, ну дальше вы знаете!!!
крылья ращитывают на блогадарность от дважды чемпиона - торпеда влоадимира в виде ништяков на драфте ![]() если бы не крылья, не быть бы зеду чемпионом ![]() крылья не вылетели!!! кстати, в крылья в общем зачете за сезон все-таки заняыли свое 7-е место!!! арсеналу и реалу до крыльев как земле до задницы орла, хехе -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ничего удивительно, я же говорил, что пропуск одного дня способен выбить команду из первой тройки в замыкающей. Что и произошло из-за дополнительного дня. Что еще раз подтверждает, что ваша система подсчета очков - идиотская.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Результаты 4 сезона и всей сетевой тут
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Очки набранные менагерами. З.Ы. ХТ ты чо мне мозг разрушал? Ты набрал 60 очей в чемпе, как я и писал в мирке и в файле посещаемости, откуда ты взял что больше? затупил походу. ладно не суть важна!! БРОНЗА МОЯ!!!! ![]() ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:34:10 |