![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Так ты его открываешь скаутом? или как?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Один из последних сэйвов, выложеннных перед окончанием сезона я точно открывал. Сейчас разбираюсь, какой и почему я сумел открыть.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Не получается. Может действительно это был оригинальный сэйв.
В общем, пока суть да дело, выберу я пока что себе кипера второго в команду: 2208 Marcelo Grohe PS Зед, ты можешь сретайрить из сэйва всех тренеров, кроме меня и выложить сэйв в таком виде? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Рома, драфтуй
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Не получается. Может действительно это был оригинальный сэйв. В общем, пока суть да дело, выберу я пока что себе кипера второго в команду: 2208 Marcelo Grohe PS Зед, ты можешь сретайрить из сэйва всех тренеров, кроме меня и выложить сэйв в таком виде? ну если тока зед хакир и взломает пароли всех манагеров, тогда да, сритайрит -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
Цитата ну если тока зед хакир и взломает пароли всех манагеров, тогда да, сритайрит Вы ему их обязаны были дать |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
245 Quagliarella, Fabio AM RL, ST 24 156 180 24
|
MerlinGM |
![]()
|
ну если тока зед хакир и взломает пароли всех манагеров, тогда да, сритайрит Кот прав, все кто ставит пароли на записи обязаны сообщать их серверу. Так что с этим у него не должно быть проблем. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Аса пропускаем. Следующий Cвс. Вова, драфтуй.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не одного пароля нету!
если нельзя грузануть сэйв в скаут, то думаю драфт отменяем, форс-мажор ![]() а если по регламенту, то это спорная ситуация, каторую должна решить комисия, решить каторую НЕВОЗМОЖНО!!! |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
и ещё хочу всех "обрадовать" прокрутил пол сезона, сэйв всёравно НЕ ГРУЗИТСЯ в скауте, походу теперь так никогда не откроем сэйв.
поэтому драфт нада отменять. |
Romirezz |
![]()
|
какого фига драфт отменять? ищите игроков в игре, без скаута.
|
alexz |
![]()
|
|
Romirezz |
![]()
|
сам-то я взял старый чит-лист и шуршу в игре без всякого скаута
|
alexz |
![]()
|
ладно, предлагаю следущее:
1. провести первый и последний додрафт, кто как сможет, кто на старом сэйве, кто в игре. 2. дабы ускорить процесс, всё таки предлагаю уменшить число раундов до 3х. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:59:26 |