Romirezz
Jan 12 2008, 00:46
Порядок додрафта:
1. Кот
2. Френки
3. Мерлин
4. Ромирезз
5. Ас
6. Свс
7. ХТ
8. Альмир
9. Зед
10. Смс
Начинайте, судари, прямо здесь
Romirezz
Jan 12 2008, 00:50
И кто-нибудь, у кого есть, выложите чит-лист полный.
Romirezz
Jan 12 2008, 00:51
Мер, у тебя есть, кажется, ты говорил?
Так пока все голосуют за отмену драфта
Romirezz
Jan 12 2008, 00:57
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 00:54)

Чтобы с этого сезона решение вступило в силу, нужно 100% голосов, что уже невозможно. Так что это только для следующей сетевой голосование. Да и какой смысл тогда был сегодня прерываться? Теперь уже драфтуем.
MerlinGM
Jan 12 2008, 00:58
Зафтра в первой половине дня выложу.
Romirezz
Jan 12 2008, 01:18
Да, кстати, драфтуем по остаткам от общего драфта. Навороченные комповские команды прикупили себе игроков, которые им не предназначались, их тоже драфтуем. Только придется тогда и киберу докинуть игроков.
MerlinGM
Jan 12 2008, 01:21
Эммм... Мы драфтуем по чит-листу от общего драфта или по новому чит-листу, но с учетом прикупленных компом игроков?
Romirezz
Jan 12 2008, 01:36
Драфтуем по чит-листу от общего большого драфта, без учета купленных компом игроков.
Цитата(Romirezz @ Jan 11 2008, 23:57)

Чтобы с этого сезона решение вступило в силу, нужно 100% голосов, что уже невозможно. Так что это только для следующей сетевой голосование. Да и какой смысл тогда был сегодня прерываться? Теперь уже драфтуем.
Я считаю, что у нас еще не начался второй сезон и межсезонье. Значит еще первый сезон. Значит голосование имеет смысл.
Romirezz
Jan 12 2008, 02:08
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 02:04)

Цитата(Romirezz @ Jan 11 2008, 23:57)

Я считаю, что у нас еще не начался второй сезон и межсезонье. Значит еще первый сезон. Значит голосование имеет смысл.
Правильно, у нас еще первый сезон, но 100% голосов нет ни у одного из вариантов, то есть решение вступит в силу только со второго сезона, как ты не понимаешь! А 2 вариант, если он будет принят, в полной мере заработает только в следующей сетевой.
Цитата(Romirezz @ Jan 12 2008, 00:36)

Драфтуем по чит-листу от общего большого драфта, без учета купленных компом игроков.
И если уж будем драфтовать, то менять номера в списке не следует. Так будет проще.
svsrus
Jan 12 2008, 08:51
Цитата(Romirezz @ Jan 12 2008, 00:46)

Порядок додрафта:
1. Кот
2. Френки
3. Мерлин
4. Ромирезз
5. Ас
6. Свс
7. ХТ
8. Альмир
9. Зед
10. Смс
Какой-то порядок не правильный. Я вроде с АСом должен местами поменян быть)
Franky
Jan 12 2008, 09:06
ну и хули дискуссию тут развели, а кот так никуя и не выбрал.
у меня такой вопрос, кого мы выберем - их потом самим покупать или другими методами перекинем?
у меня этот файл есть, но здесь выложить не получается. выложил на фолдер
http://ifolder.ru/4910849
X-tremum
Jan 12 2008, 13:45
Френки, ты хоть бы запаковал его чтоли )) 5 метров xls файл ((
перекидывать лучше редактором и проверьте я помоему со всей этой суматохой одного игрока подписал таки ((
Цитата
перекидывать лучше редактором и проверьте я помоему со всей этой суматохой одного игрока подписал таки ((
обязан будешь отправить его на фри
Вот финальный читлист.
Номера предлагаю не менять.
Начинаем драфтовать.
Первый раунд!
1068 Anderson AM C
Franky
Jan 12 2008, 20:01
кот сцуко
932 Javi Martinez
Цитата
кот сцуко
ну дык у меня был выбор.... между Андерсоном и Хави Мартинезом
Зато у тебя команда сильнее;)
svsrus
Jan 12 2008, 23:15
А я вот хуй буду кого брать... Только в четверг в 21-30... буду мозги ебать. Скажите еще не по регламенту...
Цитата
А я вот хуй буду кого брать... Только в четверг в 21-30... буду мозги ебать. Скажите еще не по регламенту...
Еще больше задержишь всех. Кому хуже сделаешь?
По моему только себе.
Как-то с Асом можно связаться? Кого он на додрафте думал взять?
svsrus
Jan 12 2008, 23:51
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 23:37)

Цитата
Еще больше задержишь всех. Кому хуже сделаешь?
По моему только себе.
Как-то с Асом можно связаться? Кого он на додрафте думал взять?
А я не приду в четверг, зачем себе нервы с вами мотать нытиками и психами?
Але, ас... Тут это чит-лист на 5 Мегабайт... Кого возьмешь?
Цитата
195 кБ вообще-то. А во вторых это скорее вопрос в воздух, может кто-то с ним имеет связь.
Цитата
Ну и опять кому ты хуже сделаешь?

Я возьму еще двух, кто-то как ты не придет. Кто-то возьмет не всех.
Мы быстро закончим, подпишем игроков и может даже начнем играть.
Romirezz
Jan 13 2008, 00:10
Ас потом додрафтует игроков, когда приедет.
Мер, выбирай.
svsrus
Jan 13 2008, 00:16
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 23:59)

Цитата
195 кБ вообще-то. А во вторых это скорее вопрос в воздух, может кто-то с ним имеет связь.
Цитата
Ну и опять кому ты хуже сделаешь?

Я возьму еще двух, кто-то как ты не придет. Кто-то возьмет не всех.
Мы быстро закончим, подпишем игроков и может даже начнем играть.
Ну вообще-то ексель как-раз в районе 5 Мб =)
По-второму, это я так... шутю. Показал, как мы все друг другу можем делать подлости и пакости. Но все же мы собрались не для этого! Мы собрались, потому, что все увлечены этой игрой... давно. И все мы взрослые люди. Так давайте просто получать удовольствие от игры и быть вежливыми друг с другом. И иногда можно идти на компромиссы. Можно было бы вчера начать и сыграть 3-4 тура нового сезона. А за неделю в спокойной обстановке провести драфт. Или ты считаешь что 3-4 тура без драфта могли что-то серьезное изменить? Вот о чем, я. Тут и Зед виноват конечно тоже, мог бы тоже пойти на компромисс: сказать, ок, парни, делаем драфт, каждому на выбор игрока 2 минуты, не выбрал - следующий. Но увы... Я бы, например, вообще отказался вчера от драфта. Но Зед остановил игру, Фрэнки психанул и съебал, а кто больше всего пострадал в итоге? Конечно мы, кто хотел и хочет просто играть и получать от этой великолепной игры удовольствие. Вот так и получается...=(
Парни, пусть мы и ругаемся, но у нас одна цель... Мы друг без друга уже не можем ) Так давайте жить дружно и УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и мнение других.
Цитата
каждому на выбор игрока 2 минуты,
А разве было по другому... Дольше во время драфта думать не позволю;)
Цитата
Ну вообще-то ексель как-раз в районе 5 Мб =)
Есть архиваторы:)
Цитата
Парни, пусть мы и ругаемся, но у нас одна цель... Мы друг без друга уже не можем ) Так давайте жить дружно и УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и мнение других.
тут все согласны... но не всегда:)
Franky
Jan 13 2008, 12:16
Я не психанул, не надо врать, я болею ангиной, мне и так не сладко. Я спросил можно уходить, игры не будет. Мне сказали, что игры дальше не будет, после этого я ушел.
Мне интересно, а показатели КА и скаут рейтинга в командах в чит-листе по сейву? Или они первогачальные?
Цитата
Мне интересно, а показатели КА и скаут рейтинга в командах в чит-листе по сейву? Или они первогачальные?
Все первоначальное
Просьба к Меру-залей сейв на фтп, который загрузился в скауте и по которому ты сделал чит-лист!
Цитата
Просьба к Меру-залей сейв на фтп, который загрузился в скауте и по которому ты сделал чит-лист!
Ты про новый? или про старый?
Цитата
Конечно про новый
а где он этот новый читлист?
Мер сказал, что он открыл сейв скаутом. Через 3 сезона мы же не будем на додрафте поьзоваться первоначалным сейвом
это ясно, но как он открыл?
Romirezz
Jan 13 2008, 16:37
Да, странно как-то, как он открыл новый сейв?
он перезаписал сэйв на своём компе.
и вы тож самое сделайте, походу это из-за руской версии ФМа.
svsrus
Jan 13 2008, 16:51
Цитата(alexz @ Jan 13 2008, 16:47)

Эот скаут тупит. Все форумы вчера облазил. У всех эта проблема, но возникает в разные моменты. У кого-то сразу, у кого-то только на третий сезон, у кого-то и 37-й сезон открывается. Также есть советы, например, ретайрится и сохраниться, тогда сэйв откроется. Но нет панецеи. Надо финальный скаут ждать.
Цитата
у меня так не проканывает
Romirezz
Jan 13 2008, 17:05
Цитата(alexz @ Jan 13 2008, 16:47)

Дело точно не в русской версии фма. У меня не открывается все равно, даже если я на своем компе пересохраняюсь.
svsrus
Jan 13 2008, 17:37
Да Мэр по ходу тупит. Открыл самый первый сэйв... и подумал, что последний.
Джини скаутом больше не занимался...а сессия закончится ближе к концу января
Мне тоже кажется, что Мер что-то напутал, ни у кого не грузится, а у него у 1-го-странно.
MerlinGM
Jan 14 2008, 10:19
Ну, щас закончу самые важные дела, гляну, чего там с сэйвом.
Так ты его открываешь скаутом? или как?
MerlinGM
Jan 14 2008, 10:37
Один из последних сэйвов, выложеннных перед окончанием сезона я точно открывал. Сейчас разбираюсь, какой и почему я сумел открыть.
MerlinGM
Jan 14 2008, 12:08
Не получается. Может действительно это был оригинальный сэйв.
В общем, пока суть да дело, выберу я пока что себе кипера второго в команду:
2208 Marcelo Grohe
PS Зед, ты можешь сретайрить из сэйва всех тренеров, кроме меня и выложить сэйв в таком виде?
Unfair_Joe
Jan 14 2008, 17:08
Цитата(MerlinGM @ Jan 14 2008, 12:08)

Не получается. Может действительно это был оригинальный сэйв.
В общем, пока суть да дело, выберу я пока что себе кипера второго в команду:
2208 Marcelo Grohe
PS Зед, ты можешь сретайрить из сэйва всех тренеров, кроме меня и выложить сэйв в таком виде?
ну если тока зед хакир и взломает пароли всех манагеров, тогда да, сритайрит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.