Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 сезон. Додрафт.
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
Romirezz
Порядок додрафта:
1. Кот
2. Френки
3. Мерлин
4. Ромирезз
5. Ас
6. Свс
7. ХТ
8. Альмир
9. Зед
10. Смс

Начинайте, судари, прямо здесь
Romirezz
И кто-нибудь, у кого есть, выложите чит-лист полный.
Romirezz
Мер, у тебя есть, кажется, ты говорил?
KOT
Так пока все голосуют за отмену драфта
Romirezz
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 00:54) *

Чтобы с этого сезона решение вступило в силу, нужно 100% голосов, что уже невозможно. Так что это только для следующей сетевой голосование. Да и какой смысл тогда был сегодня прерываться? Теперь уже драфтуем.
MerlinGM
Зафтра в первой половине дня выложу.
Romirezz
Да, кстати, драфтуем по остаткам от общего драфта. Навороченные комповские команды прикупили себе игроков, которые им не предназначались, их тоже драфтуем. Только придется тогда и киберу докинуть игроков.
MerlinGM
Эммм... Мы драфтуем по чит-листу от общего драфта или по новому чит-листу, но с учетом прикупленных компом игроков?
Romirezz
Драфтуем по чит-листу от общего большого драфта, без учета купленных компом игроков.
KOT
Цитата(Romirezz @ Jan 11 2008, 23:57) *

Чтобы с этого сезона решение вступило в силу, нужно 100% голосов, что уже невозможно. Так что это только для следующей сетевой голосование. Да и какой смысл тогда был сегодня прерываться? Теперь уже драфтуем.

Я считаю, что у нас еще не начался второй сезон и межсезонье. Значит еще первый сезон. Значит голосование имеет смысл.
Romirezz
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 02:04) *

Цитата(Romirezz @ Jan 11 2008, 23:57) *

Я считаю, что у нас еще не начался второй сезон и межсезонье. Значит еще первый сезон. Значит голосование имеет смысл.

Правильно, у нас еще первый сезон, но 100% голосов нет ни у одного из вариантов, то есть решение вступит в силу только со второго сезона, как ты не понимаешь! А 2 вариант, если он будет принят, в полной мере заработает только в следующей сетевой.
KOT
Цитата(Romirezz @ Jan 12 2008, 00:36) *

Драфтуем по чит-листу от общего большого драфта, без учета купленных компом игроков.

И если уж будем драфтовать, то менять номера в списке не следует. Так будет проще.
svsrus
Цитата(Romirezz @ Jan 12 2008, 00:46) *

Порядок додрафта:
1. Кот
2. Френки
3. Мерлин
4. Ромирезз
5. Ас
6. Свс
7. ХТ
8. Альмир
9. Зед
10. Смс

Какой-то порядок не правильный. Я вроде с АСом должен местами поменян быть)
Franky
ну и хули дискуссию тут развели, а кот так никуя и не выбрал.
у меня такой вопрос, кого мы выберем - их потом самим покупать или другими методами перекинем?
у меня этот файл есть, но здесь выложить не получается. выложил на фолдер
http://ifolder.ru/4910849
X-tremum
Френки, ты хоть бы запаковал его чтоли )) 5 метров xls файл ((
перекидывать лучше редактором и проверьте я помоему со всей этой суматохой одного игрока подписал таки ((
KOT
Цитата
перекидывать лучше редактором и проверьте я помоему со всей этой суматохой одного игрока подписал таки ((

обязан будешь отправить его на фри
KOT
Вот финальный читлист.
Номера предлагаю не менять.
KOT
Начинаем драфтовать.
Первый раунд!

1068 Anderson AM C
Franky
кот сцуко

932 Javi Martinez
KOT
Цитата
кот сцуко

ну дык у меня был выбор.... между Андерсоном и Хави Мартинезом
Зато у тебя команда сильнее;)
svsrus
А я вот хуй буду кого брать... Только в четверг в 21-30... буду мозги ебать. Скажите еще не по регламенту...
KOT
Цитата
А я вот хуй буду кого брать... Только в четверг в 21-30... буду мозги ебать. Скажите еще не по регламенту...

Еще больше задержишь всех. Кому хуже сделаешь?
По моему только себе.

Как-то с Асом можно связаться? Кого он на додрафте думал взять?
svsrus
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 23:37) *

Цитата

Еще больше задержишь всех. Кому хуже сделаешь?
По моему только себе.

Как-то с Асом можно связаться? Кого он на додрафте думал взять?

А я не приду в четверг, зачем себе нервы с вами мотать нытиками и психами?

Але, ас... Тут это чит-лист на 5 Мегабайт... Кого возьмешь?
KOT
Цитата

195 кБ вообще-то. А во вторых это скорее вопрос в воздух, может кто-то с ним имеет связь.
Цитата

Ну и опять кому ты хуже сделаешь? smile.gif
Я возьму еще двух, кто-то как ты не придет. Кто-то возьмет не всех.
Мы быстро закончим, подпишем игроков и может даже начнем играть.
Romirezz
Ас потом додрафтует игроков, когда приедет.

Мер, выбирай.
svsrus
Цитата(KOT @ Jan 12 2008, 23:59) *

Цитата

195 кБ вообще-то. А во вторых это скорее вопрос в воздух, может кто-то с ним имеет связь.
Цитата

Ну и опять кому ты хуже сделаешь? smile.gif
Я возьму еще двух, кто-то как ты не придет. Кто-то возьмет не всех.
Мы быстро закончим, подпишем игроков и может даже начнем играть.

Ну вообще-то ексель как-раз в районе 5 Мб =)

По-второму, это я так... шутю. Показал, как мы все друг другу можем делать подлости и пакости. Но все же мы собрались не для этого! Мы собрались, потому, что все увлечены этой игрой... давно. И все мы взрослые люди. Так давайте просто получать удовольствие от игры и быть вежливыми друг с другом. И иногда можно идти на компромиссы. Можно было бы вчера начать и сыграть 3-4 тура нового сезона. А за неделю в спокойной обстановке провести драфт. Или ты считаешь что 3-4 тура без драфта могли что-то серьезное изменить? Вот о чем, я. Тут и Зед виноват конечно тоже, мог бы тоже пойти на компромисс: сказать, ок, парни, делаем драфт, каждому на выбор игрока 2 минуты, не выбрал - следующий. Но увы... Я бы, например, вообще отказался вчера от драфта. Но Зед остановил игру, Фрэнки психанул и съебал, а кто больше всего пострадал в итоге? Конечно мы, кто хотел и хочет просто играть и получать от этой великолепной игры удовольствие. Вот так и получается...=(

Парни, пусть мы и ругаемся, но у нас одна цель... Мы друг без друга уже не можем ) Так давайте жить дружно и УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и мнение других.
KOT
Цитата
каждому на выбор игрока 2 минуты,

А разве было по другому... Дольше во время драфта думать не позволю;)
Цитата
Ну вообще-то ексель как-раз в районе 5 Мб =)

Есть архиваторы:)
Цитата
Парни, пусть мы и ругаемся, но у нас одна цель... Мы друг без друга уже не можем ) Так давайте жить дружно и УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и мнение других.

тут все согласны... но не всегда:)
Franky
Я не психанул, не надо врать, я болею ангиной, мне и так не сладко. Я спросил можно уходить, игры не будет. Мне сказали, что игры дальше не будет, после этого я ушел.
SMS
Мне интересно, а показатели КА и скаут рейтинга в командах в чит-листе по сейву? Или они первогачальные?
KOT
Цитата
Мне интересно, а показатели КА и скаут рейтинга в командах в чит-листе по сейву? Или они первогачальные?

Все первоначальное
SMS
Просьба к Меру-залей сейв на фтп, который загрузился в скауте и по которому ты сделал чит-лист!
KOT
Цитата
Просьба к Меру-залей сейв на фтп, который загрузился в скауте и по которому ты сделал чит-лист!

Ты про новый? или про старый?
SMS
Конечно про новый
KOT
Цитата
Конечно про новый

а где он этот новый читлист?
SMS
Мер сказал, что он открыл сейв скаутом. Через 3 сезона мы же не будем на додрафте поьзоваться первоначалным сейвом idontno.gif
KOT
это ясно, но как он открыл?
Romirezz
Да, странно как-то, как он открыл новый сейв?
alexz
он перезаписал сэйв на своём компе.
и вы тож самое сделайте, походу это из-за руской версии ФМа.

svsrus
Цитата(alexz @ Jan 13 2008, 16:47) *

Эот скаут тупит. Все форумы вчера облазил. У всех эта проблема, но возникает в разные моменты. У кого-то сразу, у кого-то только на третий сезон, у кого-то и 37-й сезон открывается. Также есть советы, например, ретайрится и сохраниться, тогда сэйв откроется. Но нет панецеи. Надо финальный скаут ждать.
KOT
Цитата

у меня так не проканывает
Romirezz
Цитата(alexz @ Jan 13 2008, 16:47) *

Дело точно не в русской версии фма. У меня не открывается все равно, даже если я на своем компе пересохраняюсь.
svsrus
Да Мэр по ходу тупит. Открыл самый первый сэйв... и подумал, что последний.
KOT
Джини скаутом больше не занимался...а сессия закончится ближе к концу января
SMS
Мне тоже кажется, что Мер что-то напутал, ни у кого не грузится, а у него у 1-го-странно.
MerlinGM
Ну, щас закончу самые важные дела, гляну, чего там с сэйвом.
KOT
Так ты его открываешь скаутом? или как?
MerlinGM
Один из последних сэйвов, выложеннных перед окончанием сезона я точно открывал. Сейчас разбираюсь, какой и почему я сумел открыть.
MerlinGM
Не получается. Может действительно это был оригинальный сэйв.
В общем, пока суть да дело, выберу я пока что себе кипера второго в команду:
2208 Marcelo Grohe

PS Зед, ты можешь сретайрить из сэйва всех тренеров, кроме меня и выложить сэйв в таком виде?
KOT
Рома, драфтуй
Unfair_Joe
Цитата(MerlinGM @ Jan 14 2008, 12:08) *

Не получается. Может действительно это был оригинальный сэйв.
В общем, пока суть да дело, выберу я пока что себе кипера второго в команду:
2208 Marcelo Grohe

PS Зед, ты можешь сретайрить из сэйва всех тренеров, кроме меня и выложить сэйв в таком виде?

ну если тока зед хакир и взломает пароли всех манагеров, тогда да, сритайрит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.