![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата перекидывать лучше редактором и проверьте я помоему со всей этой суматохой одного игрока подписал таки (( обязан будешь отправить его на фри |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Вот финальный читлист.
Номера предлагаю не менять. Прикрепленные файлы ![]() |
KOT |
![]()
|
Начинаем драфтовать.
Первый раунд! 1068 Anderson AM C |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
кот сцуко
932 Javi Martinez |
KOT |
![]()
|
Цитата кот сцуко ну дык у меня был выбор.... между Андерсоном и Хави Мартинезом Зато у тебя команда сильнее;) |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
А я вот хуй буду кого брать... Только в четверг в 21-30... буду мозги ебать. Скажите еще не по регламенту...
|
KOT |
![]()
|
Цитата А я вот хуй буду кого брать... Только в четверг в 21-30... буду мозги ебать. Скажите еще не по регламенту... Еще больше задержишь всех. Кому хуже сделаешь? По моему только себе. Как-то с Асом можно связаться? Кого он на додрафте думал взять? |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Цитата А я вот хуй буду кого брать... Только в четверг в 21-30... буду мозги ебать. Скажите еще не по регламенту... Еще больше задержишь всех. Кому хуже сделаешь? По моему только себе. Как-то с Асом можно связаться? Кого он на додрафте думал взять? А я не приду в четверг, зачем себе нервы с вами мотать нытиками и психами? Але, ас... Тут это чит-лист на 5 Мегабайт... Кого возьмешь? |
KOT |
![]()
|
Цитата Але, ас... Тут это чит-лист на 5 Мегабайт... Кого возьмешь? 195 кБ вообще-то. А во вторых это скорее вопрос в воздух, может кто-то с ним имеет связь. Цитата А я не приду в четверг, зачем себе нервы с вами мотать нытиками и психами? Ну и опять кому ты хуже сделаешь? ![]() Я возьму еще двух, кто-то как ты не придет. Кто-то возьмет не всех. Мы быстро закончим, подпишем игроков и может даже начнем играть. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ас потом додрафтует игроков, когда приедет.
Мер, выбирай. |
svsrus |
![]()
|
Цитата Але, ас... Тут это чит-лист на 5 Мегабайт... Кого возьмешь? 195 кБ вообще-то. А во вторых это скорее вопрос в воздух, может кто-то с ним имеет связь. Цитата А я не приду в четверг, зачем себе нервы с вами мотать нытиками и психами? Ну и опять кому ты хуже сделаешь? ![]() Я возьму еще двух, кто-то как ты не придет. Кто-то возьмет не всех. Мы быстро закончим, подпишем игроков и может даже начнем играть. Ну вообще-то ексель как-раз в районе 5 Мб =) По-второму, это я так... шутю. Показал, как мы все друг другу можем делать подлости и пакости. Но все же мы собрались не для этого! Мы собрались, потому, что все увлечены этой игрой... давно. И все мы взрослые люди. Так давайте просто получать удовольствие от игры и быть вежливыми друг с другом. И иногда можно идти на компромиссы. Можно было бы вчера начать и сыграть 3-4 тура нового сезона. А за неделю в спокойной обстановке провести драфт. Или ты считаешь что 3-4 тура без драфта могли что-то серьезное изменить? Вот о чем, я. Тут и Зед виноват конечно тоже, мог бы тоже пойти на компромисс: сказать, ок, парни, делаем драфт, каждому на выбор игрока 2 минуты, не выбрал - следующий. Но увы... Я бы, например, вообще отказался вчера от драфта. Но Зед остановил игру, Фрэнки психанул и съебал, а кто больше всего пострадал в итоге? Конечно мы, кто хотел и хочет просто играть и получать от этой великолепной игры удовольствие. Вот так и получается...=( Парни, пусть мы и ругаемся, но у нас одна цель... Мы друг без друга уже не можем ) Так давайте жить дружно и УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и мнение других. |
KOT |
![]()
|
Цитата каждому на выбор игрока 2 минуты, А разве было по другому... Дольше во время драфта думать не позволю;) Цитата Ну вообще-то ексель как-раз в районе 5 Мб =) Есть архиваторы:) Цитата Парни, пусть мы и ругаемся, но у нас одна цель... Мы друг без друга уже не можем ) Так давайте жить дружно и УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и мнение других. тут все согласны... но не всегда:) |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Я не психанул, не надо врать, я болею ангиной, мне и так не сладко. Я спросил можно уходить, игры не будет. Мне сказали, что игры дальше не будет, после этого я ушел.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мне интересно, а показатели КА и скаут рейтинга в командах в чит-листе по сейву? Или они первогачальные?
|
KOT |
![]()
|
Цитата Мне интересно, а показатели КА и скаут рейтинга в командах в чит-листе по сейву? Или они первогачальные? Все первоначальное |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:59:24 |