![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Каррент абилити и возраст отличается потому что сэйв стартует в разное время. Из-за этого его так переклинивает. Поэтому это правиться не будет вообще. По потенциалу, да, говорите, поправлю.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
У меня у Микеля на два больше надо сделать
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ок, поправлю.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Проверил всех, есть отличия в плюс только в каррент абилити.
В потенциале только у меня обделен был Джон Оби Микель. Так что все ок. изменяем Микеля и играем |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мэрлин ты конечно молодец, много у кого плюсовых изменений абилити, зачем тогда ибру порезал?
реж всем тогда, чё за хрень. |
KOT |
![]()
|
Цитата мэрлин ты конечно молодец, много у кого плюсовых изменений абилити, зачем тогда ибру порезал? реж всем тогда, чё за хрень. а он тебя любит... если надо могу дать файлик с расчетами |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Это самое, мне не понравилось то, что у меня одному коачу 68 лет, турку Казиму Адмису, не ровен час, он закончит карьеру через сезон, где я найду нормального тренера, который поедет в Израиль, поправить бы ему возраст.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
у всех по три врача, а у меня один врач!!!
исправитьбы это. |
KOT |
![]()
|
Цитата у всех по три врача, а у меня один врач!!! исправитьбы это. у кого три? у меня тоже один! |
MerlinGM |
![]()
|
Так-с, по врачам - не ко мне вопросы. Ибру я не трогал - это гнусная инсинуация
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
значит кибер накупил себе врачей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:21:12 |