![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну кстати у меня тож постоянно ругается, пишет, мол вирус, убит, смотри спокойно.
У меня Симантек антивирус лицензия... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
На данный момент никаких вирусов нет. Остался след от действительно бывшего тут шпиончика, но он обезврежен. Видимо, на этот след и ругаются ваши антивирусы. Убрать этот след можно только путем ручного перелопачивания нескольких сотен php-файлов. На это у меня нет времени.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ты проверь эти файлы нормальным антивирем, и он тебе сразу покажет тот, "со следом". Никакого перелопачивания не надо.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ты проверь эти файлы нормальным антивирем, и он тебе сразу покажет тот, "со следом". Никакого перелопачивания не надо. Зачем мне их проверять антивирем, если я и так html с php неплохо понимаю и вижу, где там сей зловредный код? Нам инъектировали некий скрипт, который обработал все php-файлы на сайте, внедрив в них строчку коннекта с сервером хозяина скрипта. Я его оглушил - php-файлы по-прежнему пытаются обратиться к скрипту, дабы прочитать оттуда код, но скрипт я полностью вычистил - он пуст, в нем ни единой строки. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Впервые на моей памяти все наши клубы одновременно выжали максимальный результат из игры... (ну, пожалуй, кроме Спартака
![]() Дания так вообще загадочная... Спарта Чехия – Оденсе Дания – 0:0, Сампдория Италия – Ольборг Дания – 2:2, Ланс Франция – Копенгаген Дания – 1:1... при этом команду, которая у них там лидирует совершенно тормознутый Паровоз обыгрывает в гостях 3:1... ![]() Аршавин - красавец, всё-таки ![]() ![]() -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Оле, у тебя мама, папа был? Ты почему на Спартак такой злой? (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Оле, у тебя мама, папа был? Ты почему на Спартак такой злой? (с) А щас то я чем Спартаку не угодил?... не ну реальный счет по игре там примерно 12:1... но и 5:0 тоже хорошо... я люблю Спартак ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Хэккен ваще-то крутые, они читера Челльстрема вырастили.
-------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Че мешки в европе творят-то...
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вчера балел за мешочков. молодцы.
а аршавен сцуко, мертвый был. хорошо что вместо него в следующем матче Домингес будет играть. Зенит сильнее сыграет Риксен пизденыш. Должен был головой играть этот мяч, тогда зе Роберту удалили бы. А так, пеналь привез. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ох-ха, то-то немцы назвали Шаву одним из трех лучших игроков наряду со Славой и Тимой
![]() И радуются, что он в ответке играть не будет. А Чори все-таки под немцев, сдается мне, не канает. Они его просто затопчут. Это Шаву сложно задавить психологически, а Чори может и поплыть, уже бывало. Хотя, конечно, вон на Риксена как ругались, а тут, нате вам, очень и очень хорошая игра за его авторством. Может и Чори будет жжечь. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:50:12 |