![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Семин спесдел, что черного татарчонка купили за 7 лямов евро. Мдя. Домингеса за 7 лямов баксов продали. Разница - в паспорте В смысле ты думаешь, что негритенок сильно хуже Домингеса? я думаю, что негритенок рядом с Домингесом не стоял. Кстати, в Зените ИМХО, он пока не блещет. В Рубине он был суперзвездой, команда использовала его сильные стороны на все 200%. А в Зените он всего лишь один из игроков-легионеров, еще один Текке так сказать. Что он выиграл переходом? Да пока вроде ничего, кроме еврокубков, но и Рубин туда, аллах поможет, пробьется. Деньги ему в Казани предлагали даже больше чем в Питере. И вот теперь, Петя, вырвал контракт больше чем у нашего бывшего Саньки. Домингес - это полкоманды. Убери из Зенита Шаву, текке, Погребняка, Радимова, Тимощука, и Домино в одиночку потащит Зенит. А способен ли Петя потянуть Спам в одиночку? Сильно сомневаюсь. То же самое с Боярой. В Спаме - он один из многих, причем с каждым годом все дальше и дальше от основы. А в Рубине он был второй-третий ассистент страны на протяжении всех сезонов. вывод - мосье адвокад и синьор Федотио и херр Черчесов. ВЫ ИХ ПРОСТО ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!! Впрочем, время лечит. Осень покажет. Зы. сегодня Рубинчег играет с раПидиком. Впирет, Рубинчег!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ИМХО, Петя и Домино - разные вещи. Домино, когда приехал в Россию, давайте положим руку на сердце, был известен не так, как негритенок. Того вроде как полАнглии купить хотело, Рома тоже чего-то пыталась. Домино уехал в Зенит не из-за контракта, по сути. Он захотел расти как игрок. Что-то выиграть. Посмотрим, зачем приехал Петя. Контрак он очень нехуевый срубил. Даже по европейским меркам. Тот же Дани Алвеш меньше 2 лямов в год получает. Апка, ты ошибаешься. Домингес был очень известная личность, еще в 2000-2001 году в молодежке играл вместе с Рикельме. Потом ему в полуфинале чемпионата мира ногу сломали и он потерял целый сезон на лечение, и наверное, еще сезон на восстановление. Тут то его и подобрал Рубин. А Петю. Ну что такое сборная Нигерии и сборная Аргентины? так что не согласен я. Санек потенциал очень большой имеет, и раскрыть его мог именно в Рубине, где на него вся команда играла. А в питере играют на Шаву. Так что он так и останется на этом уровне - зенит продолжит забивать гвозди микроскопом. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмир, Домино был известен, не из Папуа его брали, это да. Но он не был готовым игроком высокого класса. А Петя, типа того, является как раз уже заматеревшим игроком с большим опытом игры в одном из ведущих чемпионатов Европы и опфтом игры в ЛЧ.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
я думаю, что негритенок рядом с Домингесом не стоял. Забавно то, что ты наверняка негритенка на поле и не видел ни разу. ![]() Про Домингеса я уже писал где-то здесь год назад или типа того - так себе игрок, средненький. Пока, вобщем, так и есть. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну чё... Эль калссико наше!!!
Держим кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Нда... парню больше не судить в этом сезоне...
Зенитушка слабоват... -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
баженова в сборную по гандболу, гончара в европу, судить английские клубы.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Самое смешное, что этому барану сочинскому уже грозила дисквалификация. После матча Локо - КС. Но там уебаны типа Симоняна заявили, мол куле жаловаться, если 2-5 слили. В том матче этот сочинский ублюдок много накосячил. Пендаль левый дал, удалил Бута, когда надо было удалять Сученка. Но суть щас не в этом. Мне просто интересно, отстранят ли его от судейства сейчас. Мой прогноз - да. Ведь это СпаМ с Зенитом играл. Топ-клубы, куле. Не какой-нибудь вшивый КС.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Дааа... где его нарыли, у нас на топ матчи из украинцев и то по лучше ставят
|
ap78 |
![]()
|
Вообще-то когда игры нет и команда делает 5 поражений в 6 последних матчах, из которых 4 - это поражения, в которых команда вела по ходу матча, то это наводит на определенные мысли. Если руководство у нас БАРАНЫ, то они закроют на это глаза. А будь Оборин нормальным мужиком, то после такой "серии" сам в отставку ушел...
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В принципе, больших притензий к Гончару нет. Если бы не гол рукой. Все остальное было более-мнее приемлимо.
С другой стороны, обижаться на судья лично я не вижу смысла. Первый гол привез Ширл, который весь первый тайм тупо терял мяч в начале атаке. Очередная такая потеря и привела к быстрой атаке. Опять-таки, забей свои моменты Текке, Денисов, Погреб - и все проблемы. При этом мясо не выглядело намного сильнее, но тот факт, что у нас весь сезон проблема с переходом середины поля - основная причина поражений. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Мясо выглядело намного сильнее. За счет настроя и постоянного прессинга. А Зенит почему-то перепугался до безумия.
Судья - клоун. В обе стороны. После первого тайма я насчитал пять серьезных ошибок в сторону Зенита - от непонятных оффсайдов, которых и близко не было, до гола. Во втором он играл уже в другую сторону - спорные моменты судились в пользу Спартака, ну и гол посмешил, конечно ![]() |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
А будь Оборин нормальным мужиком, то после такой "серии" сам в отставку ушел... Эх, если бы существовал и обратный механизм. Чтоб хорошие тренеры сами бы в команду просились. "В очередь, сукины дети!" ![]() All Имхо, мешковский гол низя было засчитывать, а Шаве дать желтяк. Насмешил коммент по ТВ: "Я в перерыве поговорил с коллегами, все согласны, что гол был забит по правилам, потому что он был забит по правилам". По каким, нах? В одном из из 1-х матчей, которые я видел в детстве, вратарь начал стукать мячиком об поле, подбежал Шенгелия, прыгнул рыбкой, выбил мяч головой, вскочил, обежал вратаря и забил гол. Это я понимаю. Мяч не зафиксирован, он в воздухе. А если мяч лежит в ладонях, просто неплотно - это значит не зафиксирован? А как проверить? Экспериментально? Захуячить по мячу со всей дури ногой? Не вылетел, значит зафиксирован - Шаве желтую, а вылетел, значит не зафиксирован, Плетьке - гол? Бред. ![]() З.Ы. Про третий гол вообще молчу. Судья гей, и засчитывать было низя, но в таких случаях, когда _все_ видели, положено признаваться в своей хитрожопости. Марадона херов. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
drmad, гол Аршавина - это просто смешно. Его ваще никогда и никак засчитывать нельзя было.
http://www.referee.ru/laws/law_12.htm • Решение 2 Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. Понятие «владение мячом» предусматривает случай, когда вратарь намеренно отбивает мяч, но в это понятие не входят обстоятельства, когда мяч, по мнению судьи, случайно отскакивает от вратаря - например, после того, как он парировал удар. Ну и гол Баженова - тож понятно. Unfair_Joe, Рапид несколько покруче Рубина. Впрочем, это и так понятно было. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Unfair_Joe, Рапид несколько покруче Рубина. Впрочем, это и так понятно было больше вот это удивляет Глория (Румыния) 2 - 1 Атлетико (Испания) Оцелул (Румыния) 2 - 1 Трабзонспор (Турция) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:19:22 |