![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
есть федеральные субъекты-доноры, которые в федеральный бюджет платят большие налоги, намного больше, чем они из этого федерального бюджета тратят, например, Татарстан, Башкирия, Самарская область. А есть субъекты-уепки, например, Ульяновск, Пенза, Саратов. Деньги из федерального "общака" распределяются по каждому субъекту РФ. И я почему-то уверен на 99,9% что Москва получает из этого самого "общака" приличную сумму. Перекрывающую ту, которую она туда ложит. Орать что-либо про москалей стоит только с реальными цифрами на руках, ага? А сказки и верования отдельных групп народонаселения страны у образованных людей поводом для наездов на москалей ну никак не должны являться. У нас 68% поступлений уходит в федеральный бюджет, из-за чего мы тут сосем лапу со строительством дорог, метро и жилья. При том, что москвичи своими налогами дают на кормление злобных неблагодарных регионов чуть ли не больше всех остальных в абсолютном денежном выражении (в начале века совершенно точно были первыми, сейчас точной информации нет). И когда, постояв пару-тройку часов в пробках, слышишь от вас, региональных жителей, подобный бред, хочется и плакать, и смеяться одновременно. И особенно обидно, когда этот бред слышишь от образованного, нормального человека. ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Граждане, вы мух от котлет отделяйте, да. Пост применительно к ЦСКА был вообще-то.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А насчет того, "где деньги, Зин" пусть каждый останется при своем мнении.
ЗЫ. Если уж Москва лапу сосет, то чего получается мы сосем? ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
СергейЗ, твои цифры относительные. Камчатская Область 32%, а сколько это дотации в рублях? Думаю, что нужны цифры в абсолютной величине
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ап, а ты че не на футболе?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Домингес красаву положил... такое тока ранний Керж в Зените мог делать
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Москали, вы чё, ахуели совсем уже? Ублюдки, мало того, что 90% денег в ваших ебанных карманах оседает, так еще и на чужих детей решили позарится! Про какие 90% тогда речь идет, если пост о ЦСКА? В любом случае просьба выбирать выражения по отношению к москалям, да и жителям других городов тоже, хорошо? Насчет денег... можно оставаться при любом мнении, конечно, и верить в мифы, распространяемые хитроглазыми вороватыми региональными лидерами, сколь угодно долго. Вот только толку в таких верованиях лично я не вижу. Ну да ладно. |
SergeyZ |
![]()
|
СергейЗ, твои цифры относительные. Камчатская Область 32%, а сколько это дотации в рублях? Думаю, что нужны цифры в абсолютной величине Я бы с удовольствием. Но сайт Госкомстата лежит напрочь. Да и времени нет. Я не собираюсь обсуждать, сколько там до сотых долей копеек составляет бюджет Камчатской области, я лишь о том, что москвичи не воруют деньги у регионов, а наоборот - финансируют их из своих собственных карманов, получая взамен непонятную злобу. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
этож как в циве - большой город, хуйпаймичё делает, но прибыль от него ниибаца. Всё как в циве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
СергейЗ, Москва относиццо к дотируемым регионам, но никак не к донорам, есличо
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Смешно читать, что столица дотационна. Как у нас так и с вас, я уверен, в столице зарегистрированы все самые крупные компании, которые платят самые большие налоги.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
СергейЗ, Москва относиццо к дотируемым регионам, но никак не к донорам, есличо Ау... проснись... СССР нету уже 16 лет... или уже даже больше, так давно, что я и забыл... тогда был "дотируемым" регионом Москва, а не сейчас... -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
повтыкал, значеццо действительно ошибся.
зы. все равно зажрались вы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Такое отношение к столицам, помоему, чуть ли не во всех странах мира существует...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
кроме Франции, хех. там вся страна ненавидит Лион (город, не клуб).
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:32:13 |