![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Опять блин ни рыба, ни мясо. Хоть гол красивый Аршавин забил.
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
P.S. Я так подозреваю, что наверное Энди руку (клаву) к этому делу приложил. Не, я ни при чем. Просто уровень нашего чемпионата продолжает падать, несмотря на вливаемое в него бабло. В этом сезоне это явно отразилось на лидерах. В еврокубках будет ужас и позор, имхо. -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Dirty +1
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Ёпрст 0 - 4 дома. Как чувствовал, что сольем, даже на стадион не пошел.
-------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
P.S. Я так подозреваю, что наверное Энди руку (клаву) к этому делу приложил. Не, я ни при чем. Просто уровень нашего чемпионата продолжает падать, несмотря на вливаемое в него бабло. В этом сезоне это явно отразилось на лидерах. В еврокубках будет ужас и позор, имхо. А я ведь говорил больше года назад, что будет падать с ужесточением лимита на легионеров. Ещё не вечер. Без конкуренции для лидеров, зрителей на центральных матчах, зарплатах что мама не горюй и т.д. расти над собой невозможно. Клоака. Нашу сборную может спасти только отъезд 15-20 сильнейших игроков в ведущие чемпионаты Европы. Пусть даже и не возьмут всех в клубы уровня Севильи, но в Осасуну то возьмут. Там пахать надо будет и мотивация появится и к полным бушующим стадионам привыкнут. Примерный список тех кого ещё можно спасти и срочно продать за рубеж: Акинфеев, Березуцкие, Алдонин (хотя тут уже сложный случай), Жирков, Быстров (тоже случай непростой, но чем чёрт не шутит), Торбинский, Павлюченко, Денисов, Анюков, Аршавин (доплатить хотя бы часть разницы зарплаты из федсредств, т.к. такой контракт могут потянуть только клубы которым игрок уровня Шавы даже в наипрекраснейшей форме нах не нужен), Погребняк, Комбаровы, Иванов (Луч), Иванов (Кубань), Мамаев, Билялетдинов, Сычёв, Измайлов, Адамов, Савин, вся юношеская сборная - чемпион европы, Ребко, Сабитов, Таранов... ну наверняка ещё кого-то забыл... Если хотя бы половина зарепится в основе клубов, пять-шесть человек выйдут в лидеры клубов, а Хиддинк додержится в тренерах, то мы с первого места в группе выйдем на ЧМ-2010 и там дойдём до плэй-офф. Наш чемп можно спасти только, отменив лимит на легионеров, скупить всех непристроенных в грандах игроков сборных стран восточной европы, южной америки, африки. Второе необходимое условие - завлечь зрителей на стадионы в Москве - убрать нах эти уродливые кордоны солдат, перестать перекрывать улицы, понастроить кафешек и сувенирных ларьков внутри стадионов и на территорий, приглашать звёзд петь в перерывах матча... Агилеру, например, или Хуанеса... - гарантированный девичий аншлаг ![]() И через два-три года в 1/4 ЛЧ у нас будут спокойно выходить два клуба... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
предыдущий пост - фантастика. Ничего этого не будет. Верно сказано только про клоаку.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
предыдущий пост - фантастика. Ничего этого не будет. Верно сказано только про клоаку. Не будет этого ТОЛЬКО потому что кому-то выгодно другое, то что делается... Приглашение Агилеры или Хуанеса всяко в пределах 100.000 евро... посчитай допустим при 200 рублей за билет (смешно заниженная цифра) лишние 30.000 человек (а на Хуанеса при должной рекламе за такие деньги больше придут) - 6.000.000 = 170.000 евро - на все доп.охраны хватит и ещё прибыль останется... Про переходы возможные: 18.06 12:27 Record: Измайлов близок к переходу в «Спортинг» Полузащитник «Локомотива» Марат Измайлов близок к переходу в лиссабонский «Спортинг», сообщает Record. По информации издания, россиянин присоединится к португальской команде на правах аренды, и у «Спортинга» будет первоочередное право выкупа футболиста. Я не говорил, что так БУДЕТ, я говорил что так НАДО чтобы было. Где нелогичность рассуждений? -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Каряка уже уходил в Португалию.
Никто из наших "звезд" по собственной воле не уйдет на запад, и вот почему: 1. Нас и здесь неплохо кормят. 2. Самое главное - все они там будут тереть банку, потому-что реально слабее. Керж вон и тот реально банку трет. выходит на замену (иногда), иногда в стартовом составе. А Керж, между прочим, в матче с Хорватами смотрелся одним из "лучших" среди наших нападенцов. 3. Трибуны будут пусттые, пока "у нас будя гомнофутбол". Вспомните Крылья бронзового сезона, как тогда работали с болелами? какая тогда была посещаемость на стадионе? И какой красивый футбол тогда показывала команда. P.S. Всё это моё личноё мнение. Можете соглашаться или нет. P.S.S. Наш футбол идёт к федорычевскому Динамо и Ураланам. -------------------- Хуже атомной войны
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, Керж уже ушел по собственной воле. Да и остальные сами этого хотели. Так что ты не прав
![]() И, кстати, Керж банку не трет, не забывый, что в "Севилье" изначально используется очень жесткая ротация. Плюс пара травм, из-за которых Керж не играл и в последнем и в предпоследнем туре ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Каряка уже уходил в Португалию. Никто из наших "звезд" по собственной воле не уйдет на запад, и вот почему: 1. Нас и здесь неплохо кормят. 2. Самое главное - все они там будут тереть банку, потому-что реально слабее. Керж вон и тот реально банку трет. выходит на замену (иногда), иногда в стартовом составе. А Керж, между прочим, в матче с Хорватами смотрелся одним из "лучших" среди наших нападенцов. 3. Трибуны будут пусттые, пока "у нас будя гомнофутбол". Вспомните Крылья бронзового сезона, как тогда работали с болелами? какая тогда была посещаемость на стадионе? И какой красивый футбол тогда показывала команда. P.S. Всё это моё личноё мнение. Можете соглашаться или нет. P.S.S. Наш футбол идёт к федорычевскому Динамо и Ураланам. Каряка и здесь не звездит. Керж ушёл по собственной воле, причем на меньшую з/п, причём долго просился. 1. Вот это и говённо, что здесь так кормят. И чем жестче будет лимит на легионеров, тем будут больше россиян ни за хуй кормить. Говённо не то, что много платят, а то что можно и не напрягаться, а платить все равно будут. 2. Керж ушёл сразу в топ-клуб: 3-я команда Испании, два подряд кубка УЕФА - 100% топ-клуб. И нельзя сказать, что он там "трёт банку". Было бы странно если бы Керж стал через полгода лидером топ-клуба. Из наших сборников любой игрок кто сможет адаптироваться (адаптабилити больше 8 хотя бы) к основе топ-клуба не готов. В средней команде типа Осасуны будут в основе, а чем-нить типа Настика - лидером клуба. 3. В провинции на футбол ходят и так. В Москве не ходят и дело тут не в "говнофутболе". Я, например, не хожу на футбол только из-за уродской организации этого всего дела. "Командировку в горячую точку" ещё и за мои деньги, нет уж извините. И дофига в Москве таких как я. А футбола другого уровня у нас нет. -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Никто из наших не уедет в Европу по одной простой, эелементарной даже причине - там они будут получать в РАЗЫ, именно в разы, меньше, чем здесь. Вы действительно думаете, что кого-нибудь из наших нынешних "звезд" реально интересует профессиональный рост?! Ха и еще три раза ха! Тот же Аршавин, давая интеревью небезызвестному питерским болелам журналисту Столярову, на вопрос поехал бы он в свою любимую Барсу, если бы поступило такое предложение, прямым текстом сказал, что такие деньги, как платит ему Зенит, там он получать не будет, поэтому никакие барсы, реалы и прочие мю ему не интересны. Что же поделать, таков наш менталитет.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Рома, как-то выпадает из этого образа Керж все-таки
![]() PS Опять-таки, Смертин. Ведь он-таки снова вернулся в Англию. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну у Кержа выхода не было - в Зените при нынешнем тренере он не играл бы, а переходить в российский райвал Зенита, видимо, для него неприемлемый с моральной точки зрения выход, поэтому он и ушел в Севилью. Зенит и российский чемпионат он перерос года три назад, все эти три года шел процесс не развития, а деградации.
В общем, прецедент возможен, но должно быть невероятное стечение обстоятельств ![]() ЗЫ Смертин потому и вернулся в Англию, что из Динамо ушел добрый дядя Федорычев, который платил ему совершнно незаслуженную зарплату с большим таким количеством нулей |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А я вообще появление такого футболиста как Керж - считаю явление достаточно уникальным, исключительным, и поэтому его применять к общему рассмотрению никак нельзя.
Керж - это событие в российском футболе, и я за последние 20 лет что-то и не припомню футболиста, который бы в столь молодом возрасте попал в клуб 100 (или Гр. Федотова, как его раньше называли). |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
ЗЫ Смертин потому и вернулся в Англию, что из Динамо ушел добрый дядя Федорычев, который платил ему совершнно незаслуженную зарплату с большим таким количеством нулей У Смертина была какая-то невероятно темная история с невыплатой трансфера и частичной невыплатой зарплаты. В следствии чего он и уехал обратно туда, где к нему относятся нормально. К сведению, при 3-ёх летнем контракте с Динамо отбыл обратно в Англию он бесплатно... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:16:43 |