![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Хиддинг © навострил лыжи в "Челси". В таком случае жалко "Челси" -------------------- Хуже атомной войны
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да ладно, хуже чем Моуриньо, он не сделает точно
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
в пару к шаве нужен ацкий сотона типа вучинича ФМвского и тогда всё будет
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Че-то я не понял, что сегодня Хиддинк с голландцами делать собирался. Единственный отдаленно разумный вариант - Шава и Саенко должны были вымотать голландцев до изнеможения, а Павлюченко - выйти на замену и добить.
![]() Вообще Саенко за годы в Германии забыл, что русский футболист по полю ходить должен, а не бегать. Остальные наши на него смотрели и пальцем у виска крутили. ![]() Жаль, не удалось Стекеленбурга посмотреть нормально в действии. О нем много хорошего говорят. -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
И Хидинк нас не спасет, ибо до сих пор правит Бородюк.
-------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А чё вы. Нормально играли. "Без сезона" держали ничью с Голландией до 68-ой минуты. Тактика с маленькими и шустрыми форвардами была вполне понятна - игра от обороны с возможностями быстренько убежать в контроатаку... а какие ещё варианты? Идти всей командой в массированное наступление и грузить навесами высоких Погребняка и Павлюченку? Ну и получили бы 1:7 как с португалами.
Акинфеев (для себя) сыграл очень слабо. Не взял ни одного "мертвяка" (обычно берёт 2 из 3-х). В эпизоде с первым голом неверно выбрал позицию. Второй гол в ближний угол пустил вообще. Да и угловой мог вроде перехватывать... ИГРАЛ в футбол только Саенко. Остальные отрабатывали. Аршавин пока никакой. -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чтобы я сделал если бы меня назначили тренером на 1 матч?
Я бы убрал всех пенсионеров ходящих по полю пешком, добавил бы молодых идиотов типа Саенко, которые еще не знают, что по полю надо ходить пешком, навскидку сразу могу назвать Гильмуллина, Рязанцева, Бухарова и Яркина плюс дылду Орехова из Кубани и еще кого-нить. Так что того, все равно лучше было бы чем вчерась. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Пожалуй, да. Ты продержался бы у руля сборной только один день.
![]() -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну, зато комиссионные с агентов срубил бы нехилые. Да и кто знает, может еще бы и выиграли бы, гыгы
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
ИГРАЛ в футбол только Саенко. Остальные отрабатывали. Аршавин пока никакой. Да просто, когда на поле выпускают хотя бы одного нормального, так сразу становится понятно, кто в футбол играет, а кто "вечные футболисты"... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ога, видел я вашего Саенко. Бегать-то он бегал. Только как только мяч доходил до Шавы, от него тут же следовал или острый пас или неплохой рывок, которые этот Саенко тут же порол, убегая не туда. А как мяч дошел до Саенко, он тут же хню творил. И никакой Шава играл лучше находящегося в хорошей форме Саенко. При этом я к последнему весьма хорошо отношусь.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Акинфеев (для себя) сыграл очень слабо. "А-а-а, бля! - сказали простые сибирские лесорубы." (с) ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Атскачили. Гусю все еще дико везет.
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
MerlinGM |
![]()
|
Торбинский совсем расстроил. И почему Хиддинк все еще ему доверяет - моя не понимать
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Торбинский-то ладно... Я не понимаю, чего ААС делает вообще не то что бы в сборной, а вообще, в футболе... Срубил по 3 ляма за год контракт и забил на все...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:02:12 |