![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Еще не доиграли? Вот повезло! Сергей, ты меня вынес в кубке?
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Грокк, я не понимаю о чем ты вообще говоришь, играли с 21-30 до 2 с хером, больше положенного времени, а ты начинаешь гнать, что кто-то тебе обламывает, прописали бы в регламенте, что будем играть до 4 утра и заебись, я б и слова не сказал, а протсо бы играть не стал, потому что мне далеко не всегда хочется сидеть сверх регламента. Налицо несовершенство календаря, куча вынесенных матчей, которые подзаебывают, во многом, из-за них, а не из-за меня, Аса или Павла мы вчера не доиграли. Если бы все играли в один день, что времени было бы больше.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Я не против регламента и всегда уважаю мнение остольных. Но иногда и эти остальные должны пойти навстречу и хоть раз отсрочить свой сон. Веь тут даже дело не в том чтоб вчера поиграть больше а дело в том что из за этих кубков мы теряем игровой день!!!!! Регламент регламентом но я думал цель всех кто играет в сетевую это играть а не сидеть втыкая в монитор и выискивать пункты в регламенте которые позволяют свалить....и в четверг мы 100% не начнем сезон да и врядли трансферы осуществим так что день потерян
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Грокк, я не понимаю о чем ты вообще говоришь, играли с 21-30 до 2 с хером, больше положенного времени, а ты начинаешь гнать, что кто-то тебе обламывает, прописали бы в регламенте, что будем играть до 4 утра и заебись, я б и слова не сказал, а протсо бы играть не стал, потому что мне далеко не всегда хочется сидеть сверх регламента. Налицо несовершенство календаря, куча вынесенных матчей, которые подзаебывают, во многом, из-за них, а не из-за меня, Аса или Павла мы вчера не доиграли. Если бы все играли в один день, что времени было бы больше. Тебя не просят каждый раз до 4рех играть....Но иногда(не так часто) ради нормальной игры надо немножко пожертвовать сном а не кивать на регламент.... Вынесенные матчи из за участия АСа и Альмира в еврокубках и разбивку кубка исправить не было никакой возможности до игры |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Грокк, я не понимаю о чем ты вообще говоришь, играли с 21-30 до 2 с хером, больше положенного времени, а ты начинаешь гнать, что кто-то тебе обламывает, прописали бы в регламенте, что будем играть до 4 утра и заебись, я б и слова не сказал, а протсо бы играть не стал, потому что мне далеко не всегда хочется сидеть сверх регламента. Налицо несовершенство календаря, куча вынесенных матчей, которые подзаебывают, во многом, из-за них, а не из-за меня, Аса или Павла мы вчера не доиграли. Если бы все играли в один день, что времени было бы больше. Тебя не просят каждый раз до 4рех играть....Но иногда(не так часто) ради нормальной игры надо немножко пожертвовать сном а не кивать на регламент.... Вынесенные матчи из за участия АСа и Альмира в еврокубках и разбивку кубка исправить не было никакой возможности до игры По моему, на прошлой неделе, мы чт и пятницу играли сверх регламента, т.ч. насчет одного раза... |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
серверу опять сцаная тряпка за то, что не выложил табличко
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
По моему, на прошлой неделе, мы чт и пятницу играли сверх регламента, т.ч. насчет одного раза... я не о том чтоб сыграть 1 игру сверх регламента когда мы итак позже начали и изза томозов нихрена не сыграли а о том чтоб пойти навстречу другим когда хочется спать и сыграть реально больше чтоб не было затяжек в сетвой... Ладно все спор не о чем...закрыли тему. я просто высказал свое мнение и не претендую на обьективность |
grokk |
![]()
|
Кстати Павел выложил сэйв
http://pavel.be3.ru/RussiaSL_slot_1.rar |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
По вчерашнему дню. Не было Альмира и ушла Вита. Против был Френки и АС (что меня удивило, ну ладно). Павел сказал, что он против, но если кворум будет - серверить останется. Я так и не понял, почему разбежались - остальные ведь были согласны доиграть (11 чел!). Даже ведь СергейЗед и тот сказал, что если бы играть стали - он не возражал.
КОТ кстати с самой низкой посещаемостью - его мнение уже можно начинать не считать со следующего сезона. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Чудо - анреспект. Особенно Чудо, который явно пытается по репутации сравнятся с Зедом Дык это комплимент блиа, значит, я на верном пути.. |
grokk |
![]()
|
ВОбщем предлагаю собратся на недели и отыграть эти несчастных 3 матча.... Пишите кому когда удобно и если прийдем к концензусу отыграем...Мне в принципе на неделе неудобно но я выкрою время в любой день
Также если у кого есть время неплохобы сделать анализ выступления команд |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата КОТ кстати с самой низкой посещаемостью - его мнение уже можно начинать не считать со следующего сезона. Если не нравится как я посещаю... то это твои проблемы. В регламенте я такого не видел. Внеси изменения и не считай на здоровье. |
KOT |
![]()
|
В четверг я пропустил один матч по вине глючности фм....меня уже от вида сэйва типать скоро будет.
А вчера в связи с "хорошим" инетом я просто вылетал и со светом тоже не ладилось. Ну и все, помоему, знают, что у меня по пятницам курсы и прихожу я не раньше 23-00 по Москве. |
KOT |
![]()
|
Перед СергеемЗ извиняюсь, за то что мой ассист с ним вничью сыграл
![]() |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:44:55 |