![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Предлагаю для увеличения интересности игры выделить альмиру по игрочку. Юник, Рубин это не спасет. для невылета надо где-то 30 очков. у Рубинчега 10 щас. значит надо гдето 6 побед и пара ничьих, это маловероятно, но призрачные шансы есть, если порог вылета будет ниже, то есть если где-то 25 очков составит. а чистота эксперимента пострадает. так что низафто -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Альмир, а чем ты будешь играть следующий сезон?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мер, а скиллы ты мне вытянул вверх до приемлевого уровня, или они сами поднялись как нужно? Чудо, скиллы я тебе, как написал вверху, проставил 20-ки, как и всем остальным. По поводу падения: через полтора сезона уровень падения скиллов в приемлимых рамках. CA никто из коучей/врачей не потерял, ключевые профильные тоже вроде у всех в порядке. Так что доделываю сэйв и выкладываю. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Так-с, кажись все... Ща последний раз пробегусь быстро взглядом, и выкладываю к Павлу. Ошибки, ессно, возможны, но я постарался свести их к минимуму.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Мерлин, погодь. А можно моим форвардам двадцатки? ))
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
MerlinGM |
![]()
|
Поздняк метаться, у них уже единицы стоят
![]() Update Залито к Павлу, качайте, смотрите, ругайтесь ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Альмир, а чем ты будешь играть следующий сезон? кто выйдет тем и буду. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Похоже, придется пропустить эту игровую неделю
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Завтра таки буду!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
завтра таки не буду. наэрное.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
У альмирки походу Уникс, вседела...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
уникс, точна, но скорее всего подтянусь. я щас за городом живу на даче. но седня буду в городе. так что просьба мне звякнуть, может успею к туру. а то мой ассист всех парвет, хехе
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость, если конечно павел сохранил наш матч с чудом.
Прикрепленные файлы ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
я тут подумал, может отойти от привычных канонов?
предлагаю рассмотреть возможность 2 сезон играть не как обычно, а вновь начать первый сезон, типо прогон 2. такого еще не было, более того у каждого будет шанс доказать что он исправил ошибки. ну и самое главное, никто не вылетит -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Альмир, тебе же предлагали драфтовать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:51:27 |