![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата И неужели никого не удивляет собранный из ацтоя Актобе? Ведь не уйди Зомба на три тура раньше домой, Актобе бы сто пудов сейчас был в тройке. Нет. Думаю так: Зомба гений тактики и стратегии + удачный календарь + Мой врач Агрикола ![]() Вот сижу и думаю почему против компа моя тактика работает, а против Вас, многоуважемые, нет ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Грокк, причем тут поддержка 20-ок? Никто против этого не имеет ничего против, это фича. Но такие ошибки, скрины которых я выложил - это ошибки тех, кто вызвался делать сэйв. А остальные вправе рассчитывать на то, что эти люди сделают сэйв ответственно. И я, к примеру, по своиму прежнему опыту был уверен, что вы свое дело сделаете. Но был жестко обломан. Я сейчас правлю стафф у клубов, и по два, по три раза все проверяю разными способами. И не требую, чтобы кто-нибудь ткнул меня пальцев в то, что я должен сделать. В общем, господа, за стафф вам вручается именная сцаная тряпка ![]() Мер я к тому что те люди которые делали сэйв подошли к работе со всей ответственностью и проделали колосальную работу...одно то что например игроков не вызывают в сборную хотябы спасибо стоило...но все же сэйв делали люди которые ошибаются....и сэйв был выложен за неделю именно под предлогом чтоб каждый проверил свою команду...Все таки это полегче чем одному человеку смотреть кучу стаффа....Этого никто не сделал и вдруг люди опомнились... И вместо спасиба размахивают сцанными тряпками...Давайте тогда по сцанной тряпке и всем тестерам) |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Грокк, я прекрасно понимаю, что это титаническая работа и благодарен за то, что она была сделана. Но, согласись, что не дело всем остальным неделю сидеть над этим сэйвом и выискивать ошибки под микроскопом. Кроме того, судя по всему, немалая доля ошибок была, к сожалению, сделана Павлом, когда он в пятницу правил пришедший стафф.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мер, когда всё исправишь - сделай трёхмесячную промотку - проверь на предмет падения скиллов у стаффа.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Грокк, я прекрасно понимаю, что это титаническая работа и благодарен за то, что она была сделана. Но, согласись, что не дело всем остальным неделю сидеть над этим сэйвом и выискивать ошибки под микроскопом. Кроме того, судя по всему, немалая доля ошибок была, к сожалению, сделана Павлом, когда он в пятницу правил пришедший стафф. НУ што сказать, прастите, я просто торопилсо, и так на 5 минут опаздал, вот и ошибался, хотя Па 2002 я перепроверял, правда не по 3, а по 1 разу ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе, на звание менегер года два претендента - это я и Зомба, хехе. почетный значок - за работу с гавном обеспечен
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Вопрос. Тренеров "Рубина" править или ну его нах в первый дивизион? ![]() Мерлин, я думаю, что у Рубинчега еще есть шансег зацепиться. маленький такой, но раньше его ваще не было -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вот я и спрашиваю, тебе его увеличить посредством правки стаффа или нет, этот самый шанс?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Так-с, готовность сэйва - примерно 85%.
Что сделано: ВЕСЬ стафф во всех клубах Суперлиги (кроме - "Ромы" - по просьбе Чудо там все CA/PA поставлено 190/190: "Лацио" - мама миа, я просто забыл про свой клуб ![]() Что не сделано: "Лацио", чайрмены и репутация всему стаффу. Вот. На данный момент я поставил пока что на прогон, посмотрю на наличие глюков и падения скиллов. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Мерлин, респект.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
мне ниче править не надо. я и без правки так всем сумею подлянку сделать, хехе
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мер, а скиллы ты мне вытянул вверх до приемлевого уровня, или они сами поднялись как нужно?
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Предлагаю для увеличения интересности игры выделить альмиру по игрочку.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Дома деньги в иннете кончились, посещаемость выложу в среду - четверг.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:52:51 |