![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Хыыы, красиво "пионеротряд" иппут
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
да уж выиппали очень жестоко
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А почему собственно пионеротряд?
СПАРТАК: Плетикоса - 28 лет, сборная Хорватии Жедер - 29 лет, очень опытный Йиранек - 28 лет, сборная Чехии Кудряшов - 20 лет (по опыту может и пионеротряд, но 20 лет это не 17) (Ковальчук, 46) - 25 лет, сборная Молдавии, уже признавался лучшим игроком Молдавии Шишкин - 20.5 лет, сборная России, имеет опыт игры в основе в еврокубках Ковач - 27.5 лет, сборная Чехии Торбинский - 23 года, сборная России (23 уж точно не пионеротряд) Сабитов - 22 года, вполне опытный игрок, покупался как состоявшийся игрок основы, бывший капитан молодежки Быстров - 23.5 года - типа звезда в самом расцвете, сборная России (Квинси, 73) - 21 год - покупался в лондонском Арсенале (пионеротряд? тогда Жо тем более таковой) Дзюба - 19 лет (согласен пионеротряд) (Баженов, 55) - 22 года - опытный игрок Павлюченко - 25.5 лет - сборная России, звезда в расцвете лет Ну и кто тут пионеротряд? По сути один Дзюба... Просто на самом деле всё вот так (примерно): Плетикоса - нормальный вратарь, не звезда, не попадал в основу Шахтёра, средненький такой для среднего клуба без особых амбиций просто находка Жедер - играет на своем весьма среднем уровне, игрок для "Сатурнов" Йиранек - нормальный защитник, но на лидера обороны не тянет Кудряшов - х.з. второй раз вижу Ковальчук - думаю не выделялся бы и в Сатурне, очень средний игрок Шишкин - наитипичнейший пример постсовкового звездняка, зато джип как у Хиддинка, пока он никто Ковач - средний игрок для среднего клуба Торбинский - я этого психа очень не люблю, но задатки есть, его бы в аренду куда-нить в Бохум или Хеерверен чтоб дурь из башки выбили и пахать научили на поле Сабитов - средний игрок Быстров - одни понты, но этого можно оставить Квинси - отстой таких пол-африки Дзюба - пионеротряд, все время падает (для таких габаритов наводит на плохие мысли) Баженов - средний игрок уровня Кубани Павлюченко - лучший в Спартаке, но и он не тянет на лидера атак -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
а теперь так же Химки разбери, а то я кроме Тихонова там и не знаю никого.
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
а теперь так же Химки разбери, а то я кроме Тихонова там и не знаю никого. ![]() Нах мне Химки? Уровень чемпионата и евродостижения зависят не от силы Химок, а напрямую от силы Спартака... и только Спартака - народной команды (тут нет иронии) Что неужели и Рому Березовского не знаешь???? ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Ой блин, забыл про доблестного армянина...
![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Оле, конечно, "пионеротряд", это все-таки преувеличение, но все-таки основу команды составляют весьма молодые игроки.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле, конечно, "пионеротряд", это все-таки преувеличение, но все-таки основу команды составляют весьма молодые игроки. Огласите весь список, пожалуйста (с) Кого именно ты держишь за молодых игроков основы? Могу сказать свою версию (в скобках возраст по году рождения): Титов (31), Павлюченко (26), Быстров (23), Йиранек (28), Жедер (29), Торбинский (23), Плетикоса (28), Шишкин (20), Ковач (28) - остальные ротируют... 9 человек... ср.возраст 26,2 Смотрим ЦСКА - Акинфеев (21), Березуцкие (25 и 25), Игнашевич (28), Жирков (24), Красич (23), Рахимич (31), Вагнер (23), Жо (20) - остальные типа ротируют... 9 человек... ср.возраст 24,4 -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
Оле, под основой я имею ввиду не 11 игроков, вышедших на поле в матче с "Химками" а ту группу, которая на поле появляется регулярно, а это: Шишкин, Дзюба (которого ты вообще забыл, хотя он был в 9-ти играх из 10 на поле), Сабитов, Торбинский, Быстров, Кудряшов (6 игр из 10), Овусу-Абейе, Баженов. Остальных, так и быть, не будет считать, у них меньше 5 игр.
Все-таки, в большинстве клубов гораздо меньше молодых игроков, которые хотя бы 5 раз в этом сезоне появлялись на поле. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле, под основой я имею ввиду не 11 игроков, вышедших на поле в матче с "Химками" а ту группу, которая на поле появляется регулярно, а это: Шишкин, Дзюба (которого ты вообще забыл, хотя он был в 9-ти играх из 10 на поле), Сабитов, Торбинский, Быстров, Кудряшов (6 игр из 10), Овусу-Абейе, Баженов. Остальных, так и быть, не будет считать, у них меньше 5 игр. Все-таки, в большинстве клубов гораздо меньше молодых игроков, которые хотя бы 5 раз в этом сезоне появлялись на поле. А ясно... Дзюба - основа Спартака... ну-ну... Бояринцев сыграл на 4 матча больше чем Дзюба... вот смотри официальный сайт Спартака, но я его тоже не считал, можем прибавить обоих... Калиниченко, Моцарт, Штранцль - далеко не юные сыграли 15,13 и 12 (у Дзюбы 14) - я их не считал... Ты чё правда не понимаешь, что термин "пионеротряд" специально запущен в сеть мясными болелами, для очередных своих оправданий? Сказки всё это бабушкины! Они не пионеры, а бездарности в основном. Посчитаем средний возраст ЦСКА на момент выигрыша Кубка УЕФА??? Жо на момент получения травмы в прошлом году был моложе нынешнего Дзюбы и шел с громадным отрывом в списке бомбардиров. Торбинский - 23 года, Быстров - почти 24 - в их возрасте Дэвид Бекхэм был уже капитаном сборной Англии... Майкл Оуэн был главной звездой сборной Англии во скока лет? ![]() А сколько лет было вашему Кержу, когда он действительно был ключевой игрок Зенита... Акинфеев в 17 лет был основным вратарем ЦСКА, а в неполных 19 - сборной. В общем, удивил ты меня, умный парень вроде - гавно они как футболисты, а не пионеротряд... Кстати, спартаковские болельщики уже сделали огромный транспорант где написано: "Мы - Спартак, а вы - говно!". И на следующем матче они его вывесят. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
Блин, Оле, ну чего ты тут же начинаешь сравнивать со всеми коубами подряд? Я же не утверждаю, что у конец состав был старше, или у "Зенита" при Морозове. Я просто говорю, что у "Спартака" большое количество молодых игроков. И поэтому некоторые их называют "пионеротрядом". Это такой же никнейм для условного обозначения нынешнего состава "Спартака", как были "мальчишечки" у "Зенита" при Петрежеле. Это условное обозначение. Вроде умный человек, а придираешься к какой-то фигне.
PS Кстати, вот у нас, в "Зените" игроками основы считаются 16 человек. И не по тому, сколько именно они провели на поле, а по их роле, которой им отводятся. И в любой команде мира основой считается не те 6-7 игроков, которые выходят в 90 % игр, а гораздо большая группа игроков. Так что ты опять не по делу придираешься ![]() PPS И уж тем более я ни разу ничего не сказал о уровне молодых спартаковских игроков, так что фраза "гавно они как футболисты, а не пионеротряд" вообще не в тему ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Блин, а я так за зенитушку болел...
![]() Кони очень злые... -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
Очень хорошо играли минут 60... А потом сели к воротам напрочь непонятно почему. И, как следствие, гол с углового. Причем, что обидно, Славе очень сильно помешал Зырянов, который стоял на пути его броска
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
чё там Крылья на втором месте уже?!
![]() Бедный Бранко... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну как-то так... Пока другие е*********и щелкают КС на второе место вышли... И пусть эти другие себя в этом пиняют...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:38:59 |