![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Юник сказал что АС подъедит в субботу, предлагаю начать играть в эту субботу по пятнице
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нас с Витончиком в эти выходные не будет. Едем в Калининград с туристическими целями
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
суботту давить нах, подождем до следующего четверга
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
[Offtop] Павел, у тебя аська есть? Если есть, стукнись ко мне (моя в профиле указана).
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Куда уж спешить, давайте дождемся следующего четверга и начнем нормально в полном составе.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Вобщем торжественное открытие в четверг...Всем БЫТЬ)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Сегодня в 22-00 можно будет поучаствовать в выставочных матчах на базе СУПЕРЛИГИ!
Я как сервер буду в мирке с 22-00 до 00-00, можно будет сыграть первые несколько туров. Естественно, эти матчи ни в какой зачОт не пойдут, через неделю будет новый старт! Всё будет только ради получения морального и эстетического удовлетворения, плюс обкатка и шлифовка тактических наработок на живых соперниках! После выставочных матчей сэйв сыгранных туров будет выложен для более глубокого изучения всеми. |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Сегодня в 22-00 можно будет поучаствовать в выставочных матчах на базе СУПЕРЛИГИ! Я как сервер буду в мирке с 22-00 до 00-00, можно будет сыграть первые несколько туров. Естественно, эти матчи ни в какой зачОт не пойдут, через неделю будет новый старт! Всё будет только ради получения морального и эстетического удовлетворения, плюс обкатка и шлифовка тактических наработок на живых соперниках! После выставочных матчей сэйв сыгранных туров будет выложен для более глубокого изучения всеми. В мирке - это там где были в последний раз при драфте (сервер, канал)? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я и там и там буду. и на старом канале, и на новом.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Основным, все-таки, новый
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
пока народ подтягивается в МИРк, полюбуйтесь на особую таблицу
Прикрепленные файлы ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я вернулся, нафлудили тут столько, что пока не готов прочитать. Я ессесно за начало в четверг. И дайте еще раз ссылку на сейв который будем пользовать.
|
grokk |
![]()
|
Я вернулся, нафлудили тут столько, что пока не готов прочитать. Я ессесно за начало в четверг. И дайте еще раз ссылку на сейв который будем пользовать. АС с возвращением ![]() все мелие недочеты оторые я видел я исправил,если кто еще чтото нашел - отпишитесь,чтоб сегодня вечером я смог выложить финальный игровой сэйв |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Так что с тренерами решили? Как будем выравнивать их количество?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:16:42 |