![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Я буду голосовать за любую систему которая будет давать очки за место а не за кол-во абранных очков...Ктото уже писал о турнирной стратегии и я 100% его поддерживаю...нельзя играть в каждом матче на победу и постоянно рисковать при ничьих...иногда и ничья устраивает если ты с отрывом идешь...а так придется рисковать
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
так в риске то и весь кайф, особенно когда знаешь, что рисковать необходимо.
Такое ощущение, что тут собрались одни меланхолики и флегматики... убил бы... |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
И ещё раз о справедливости.
Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Команды идут очень плотно, и скажем, с третьего по 10 место в итоговой таблице разрыв между командами всего 2 очка. то есть объективно эти менеджеры играли хорошо, можно сказать почти одинаково и по идее заслуживают почти одинакового вознаграждения, уж во всяком случае не отличающегося в разы (ведь согласитесь - 50 и 48 очков - это очень рядом). А если набранные очки учтены не будут, и будет считаться только бонуз за место - то это будет самая настоящая несправедливость. Какая же это справедливость, если у чувака за третье место с 50-ю очками награда "х" баллов, а у чувака за то, что он набрал всего на 2 очка меньше - награда аж в 3 раза меньше (по схемам СергеяЗеда). Вот и может получится неадекватная оценка силы менеджера. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я рискую и буду это делась по этому я за смешанную систему
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
И ещё раз о справедливости. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Команды идут очень плотно, и скажем, с третьего по 10 место в итоговой таблице разрыв между командами всего 2 очка. то есть объективно эти менеджеры играли хорошо, можно сказать почти одинаково и по идее заслуживают почти одинакового вознаграждения, уж во всяком случае не отличающегося в разы (ведь согласитесь - 50 и 48 очков - это очень рядом). А если набранные очки учтены не будут, и будет считаться только бонуз за место - то это будет самая настоящая несправедливость. Какая же это справедливость, если у чувака за третье место с 50-ю очками награда "х" баллов, а у чувака за то, что он набрал всего на 2 очка меньше - награда аж в 3 раза меньше (по схемам СергеяЗеда). Вот и может получится неадекватная оценка силы менеджера. Такие гипотетические ситуации могут быть только в твоей голове. А реально не более 3 клубов. Да и все как в ИРЛ, кто-то в ЛЧ попал по доп показателям, кто-то в УЕФА, а кто-то никуда. Все верно. Спартак в такой ситуации чемпионство просрал есличе. |
Serg Chudo |
![]()
|
Ситуация нихуя кстати ни в моей голове. Дома табло сезона есть где именно так всё и получилось.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Серёг, ну чё, резюмируй, и давай предлагай окончательную схему определения победителя.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
чтобы не было слишком много пиз*абольства, давайте по первой играть.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
+1
|
Serg Chudo |
![]()
|
Серёг, я тут для примера кой-чё прикинул. Глянь, мож есть чё полезное.
второй вариант - премии по твоей первой схеме. Тож ничётак. Сообщение отредактировал Serg Chudo - May 17 2007, 09:37 Прикрепленные файлы ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Поглядел. Да, нормализовывать до 200 очков на всех обязательно надо. Верно со всех математических точек зрения
![]() Другое дело, что вес набранных очков и вес "премии за место" уравнивать нельзя. Учитывая многочисленные консервативные мнения, высказанные выше, предлагаю очки в чемпионате делить на пять и прибавлять к ним премии за место по моей первой схеме. И потом нормализация до 200 очков на всех. Получается очень симпатично, мне нравится. Мы таким образом, во-первых, недалеко уходим от привычной традиционной системы, во-вторых, все-таки пробуем немножко учитывать набранные очки в чемпионате. Именно что немножко, начинать надо с малого. Давайте переходить к новым идеям без революций, аккуратно ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
А что насчет кубка решим?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
За полуфинал и четвертьфинал за выход в него начисляется?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:37:23 |