![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вывернем наизнанку дальше. два участника. 1 участник занял 2 место и 4. 2 участник дважды был третьим. вопрос, почему 1 участник будет сильнее? стабильность - признак мастерства, поэтому два третьих места сильнее чем 2 и 4. А три четвертых сильнее, чем первое, четвертое и седьмое, так? Баба Яга против. Три 8-x места круче 1-го, 8-го, и 15-го, ага. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Блин, опять эти изгалятельства с системой подсчета. Ну нах. Тупо очки за места плюс за стадии купка и ниипет. И, вообще, фигня все это.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Кстати, а как так получилось, что вот уж много лет вы играете, а систему подсчета очков сетевой каждый раз заново придумываете?
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
срач - как одна немаловажных, и многими любимых составляющих сетевой. Поэтому и не принимаем чего-то надолго.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Павел, это потому что каждый раз находится тот, кто считает, что его обделили. После этого каждый раз выдумывается новая, еще более изощренная схема, по которой наепанным оказывается кто-нибудь еще. И снова выдумывается что-то новое. И так по кругу.
Именно поэтому я сторонник простоты. И хотя я не такой радикал, как Альмир, мне его позиция импонирует. Игра одна, все зависит от игрока и дележка призов по местам команд - самое справедливое решение. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
|
Pavel |
![]()
|
Павел, это потому что каждый раз находится тот, кто считает, что его обделили. После этого каждый раз выдумывается новая, еще более изощренная схема, по которой наепанным оказывается кто-нибудь еще. И снова выдумывается что-то новое. И так по кругу. Именно поэтому я сторонник простоты. И хотя я не такой радикал, как Альмир, мне его позиция импонирует. Игра одна, все зависит от игрока и дележка призов по местам команд - самое справедливое решение. ХЗ, вот отыграли 6 сезонов в США. Много разного было, но никто, по-моему, не высказывался против системы начисления очков. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я за первый вариант системы подсчета очков. Ирл количество набранных командой очков значения не имеет, важно лишь занятой место. Почему у нас должно быть наоборот? А в кубке как раз каждая игра имеет значение. Зачем из чемпионата делать по сути большой кубок?
|
Serg Chudo |
![]()
|
СергейЗед правильно говорит - не учитывать очки, набранные в течение сезона - нельзя, ибо это будет вести неминуемо к проходным матчам, что я считаю недопустимо. Не все это понимают.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата СергейЗед правильно говорит - не учитывать очки, набранные в течение сезона - нельзя, ибо это будет вести неминуемо к проходным матчам, что я считаю недопустимо. Не все это понимают. Поддерживаю. Выкладываем все свои системы начисления очков еще раз и окончательно, и голосуем! |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
Я тоже не понимаю такого крика вокруг проходных матчей. Тем более, что их и не будет. Практика показывает, что в таблице будет весьма плотные результаты и проходных матчей себе никто не сможет позволить.
Serg Chudo |
![]()
|
Я предлагаю не голосовать, а Сергею просто саккумулироваь всё лучшее, что прозвучало, проанализировать, и предложить новый вариант подсчёта.
Вот его и голосовать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:50:12 |