![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
СергейЗед только что популярно объяснил, что на самом деле это никакой не кубковый матч, а колобки бегают по экрану. Поэтому чтобы определить сильнейшего нужно играть оба матча, каждый матч, на победу. А то, что ты прошёл в следующий этап и играешь там дальше - это само собой разумеется, это никто не отнимает. Кубковый матч среди колобков длится 180 минут. 90 минут на поле одной команды, 90 - на поле другой. Победителем является команда, забившая больше мячей в течение этих 180 минут. Стандартные правила для всех еврокубков, кстати. Обсчитываться должен раунд целиком, а не каждый отдельный матч. |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
По большому счету, мне всё равно какой будет подсчет очков в чемпионате и кубке. Главное решайте быстрее
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Я согласен с бонусами только если их давать только трём победителям (первому второму и третьему) и обладателю кубка, как награду за общий успех. Не более. Это и можно считать удачным скрещиванием двух подходов. А я за бонусы всем игрокам, как замена денежных бонусов за занятое место команде, поскольку деньги в этой сетевой не важны. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Чудо так учитывать посещаемость неправильно. Победителем сетевой буит тот кто не пропустит ни одного матча, а не сильнейший! Я считаю посещаемость надо учитывать как в прошлой сетевой не менее 2/3-100%очков
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну, Альмир, ты конечно радикал, и я с тобой согласен, но предлагаю боле мягкую форму в виде малюсеньких бонусов за место, чтобы хоть как то "ублажить" сторонников бонусной системы.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Стандартные правила для всех еврокубков, кстати. Обсчитываться должен раунд целиком, а не каждый отдельный матч. Давайте за выход в следующий раунд только начислять очки. а не за победы в матчах |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Давайте за выход в следующий раунд только начислять очки. а не за победы в матчах Так я это и предлагаю ![]() |
KOT |
![]()
|
Цитата Так я это и предлагаю smile.gif Обсчет Кубка по гибридной или очковой системе вести не стоит, там все дискретно-понятно. Можно подумать, конечно, на тему "насколько выигрыш кубка менее значим, чем выигрыш чемпионата" и поподгонять баллы, начисляемые за кубок, именно в этом аспекте. А бонусы в чемпионате может все-таки уменьшишь? |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
СергейЗед только что популярно объяснил, что на самом деле это никакой не кубковый матч, а колобки бегают по экрану. Поэтому чтобы определить сильнейшего нужно играть оба матча, каждый матч, на победу. А то, что ты прошёл в следующий этап и играешь там дальше - это само собой разумеется, это никто не отнимает. Кубковый матч среди колобков длится 180 минут. 90 минут на поле одной команды, 90 - на поле другой. Победителем является команда, забившая больше мячей в течение этих 180 минут. Стандартные правила для всех еврокубков, кстати. Обсчитываться должен раунд целиком, а не каждый отдельный матч. схема обсчёта раунда в кубках 2 победы - 6 очков (премируется) победа и ничья - 4 очка (премируется) победа и поражение - 3 очка (премируется, если команда прошла в след. раунд) 2 ничьи - 2 очка (премируется, если команда прошла в следующий раунд) поражение и ничья - 1 очко 2 поражения - 0 очков. Выход в следующий раунд премируется выходом в следующий раунд, где можно добывать новые очки!!! |
Serg Chudo |
![]()
|
Наверное, меня не все понимают.
Поэтому объясню. Я к кубку отношусь не как к погоне за трофеем, а как к возможности поиграть с соперником в ФМ, и чтобы матчей этих было побольше, для этого и приходится стремится играть в кубке как можно дальше. |
SergeyZ |
![]()
|
схема обсчёта раунда в кубках 2 победы - 6 очков (премируется) победа и ничья - 4 очка (премируется) победа и поражение - 3 очка (премируется, если команда прошла в след. раунд) Нету там двух побед. И ничьих нет. Там один матч, разбитый по времени, с дискретным результатом "победа одной команды - победа другой команды", если юридически его рассматривать. А то так можно еще присовокупить сюда идейку, что за победу по пенальти надо давать иное количество очков, чем за победу в основное или дополнительное ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Вот смотрите. Можно все матчи кубка играть вничью, выиграть в финале по пенальти, и получить 20 очков, скажем.
А можно во всех раундах громить соперников, биться, выиграть кубок уверенно и красиво, и получить по ВАШЕЙ системе те же 20 баллов. Абсолютная несправедливость! которая побуждает играть на итоговый результат. Я против такого подхода! |
Serg Chudo |
![]()
|
схема обсчёта раунда в кубках 2 победы - 6 очков (премируется) победа и ничья - 4 очка (премируется) победа и поражение - 3 очка (премируется, если команда прошла в след. раунд) Нету там двух побед. И ничьих нет. Там один матч, разбитый по времени, с дискретным результатом "победа одной команды - победа другой команды", если юридически его рассматривать. А то так можно еще присовокупить сюда идейку, что за победу по пенальти надо давать иное количество очков, чем за победу в основное или дополнительное ![]() Серёг, ну я же всё объяснил. Кубковые матчи я рассматриваю не как погоню за трофеем, а как возможность играть против соперника и выигрывать его, и за это получать очки. Те, кто со мной не согласны - и не приемлют мою систему подсчёта очков в кубках. |
SergeyZ |
![]()
|
Я к кубку отношусь не как к погоне за трофеем, а как к возможности поиграть с соперником в ФМ, и чтобы матчей этих было побольше, для этого и приходится стремится играть в кубке как можно дальше. Очень симпатичная точка зрения. Но мы ж не о чувстве глубокого морального удовлетворения от игры в ФМ, а исключительно о обсчете ее результатов ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Вот смотрите. Можно все матчи кубка играть вничью, выиграть в финале по пенальти, и получить 20 очков, скажем. А можно во всех раундах громить соперников, биться, выиграть кубок уверенно и красиво, и получить по ВАШЕЙ системе те же 20 баллов. Абсолютная несправедливость! которая побуждает играть на итоговый результат. Я против такого подхода! да сколько угодно ты можешь быть против, по такой системе играют тыщу лет и будут продолжать. По твоим утверждениям можно понять, что если команда проходящая за счет забитых мячей в гостях, вообще не имеет права на существование. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:36:00 |