![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В последнем? Или в предыдущих версиях? В сингле в ФМ06. В сетевой и там и в ФМ07. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
У меня такого небыло ниразу. Полтергейст...
Я использую мини образ и оригинальный экзешник |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мер,это скорее вопрос о том, откуда ты взял ФМ,известно, что глюки сопровождают ФМ, криво крякнутый пиратами Это скорее вопрос о том, что ты не знаешь, откуда я беру ФМ. В случае с ФМ06 это была чистая копия с английской лицензии и образом. В случае с ФМ07 это была сначал шоколадная версия с хохляндского сайта, также с образом, а потом снова копия с английской лицензии, и снова с образом. Так что дело не в версии. PS Просто для справки. Я когда-то дисками пиратскими торговал. С тех пор у меня есть привычка не использовать русские пиратские версии, если есть хоть малейшая возможность найти образ английской. А возможность у меня такая есть, анлим много чего позволяет скачать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Грокк, честно говоря, ни времени ни желания заниматься сейвом нет. просто я считаю ручную технологию глубоко ошибочной.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Мер, никто у нас на форуме на такой глюк уже давно не жаловался.
Так что в чем причина мы с тобой понять не сможем. Наверно в солнцестоянии ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
+1 к Коту. Глюков я не видел
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
и я сколько играю не видел, единственное в прошлой сетевой был полуглюк когда по-моему Френки с Чудо играли и у них счёт во время матча не отоброжал показываемые моменты, но итоговый результат в игре был согласно моментам
|
MerlinGM |
![]()
|
Ну, я вообще весьма известный собиратель глюков везде, где только можно
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Грокк, честно говоря, ни времени ни желания заниматься сейвом нет. просто я считаю ручную технологию глубоко ошибочной. А меня есть желание и времени я потратил уже много чтоб сделать сэйв как можно более качественным...Ручная технология уже оправдала себя в сетевых которые были проведены на фане...Где после того как был выпущен первый сэйв править больше ничего не приходилось... |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Если я правильно помню, то такой глюк был 1 раз за последние 2 сетевые на раше, в которых я играл. И было это как позже выяснилось из-за того, что кто-то из игающих, в чьем матче был глюк запустил не тот ехе-шник.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю не обижать Грокка и человека, который делает сейв
![]() Если Грокк берет на себя ответственность, что все будет хорошо, если его технология проверена и хорошо обкатана - не стоит, наверное, разводить острую полемику. Вполне возможно ведь, что разные методы приводят к одному и тому же хорошему результату. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
грокк, лучше быстрее доделай сэйв и выложи!!!
|
KOT |
![]()
|
Ну или хоть для начала скрины с результатами прогнанных сезонов!
Но лучше сэйв! |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я уже представляю как Рубин выносит Интер... и делает ничьи с Миланом и Реалом...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:50:12 |