![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Чудо сравни моих орлов с орлами СМС
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Вобщем верну всех...проблема возникла с Кужчаком у которого прописан будущий переход в МЮ....будем думать
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Сопоставим анализ Грокка (тех 9 чел, что он сделал), и СергеяЗеда.
вратарскую линию Грок оценил на 5 - у Юника, и Ромиреза. Сергей поставил им первое и второе место. Попадание сто процентов. Защита - на 5 - Ас, Юник, Павел. по Сергею это 5, 4 и 12 место. Мимо. Защита на "троечку" - Рома, Френки, Андр. По Сергею это 3, 14, 10 место. Снова в основном мимо. Полузащита. На "пять" по грокку - АлексЗед, Ромирез. По Сергею это - 11 и 5 место. Снова мимо. На "Три" по грокку - Только у Юника. У Сергея Юник - середняк. Снова мимо. Нападение. На 5 оно у АлексаЗеда, Френки, СМСа. По Сергею это - 6,5, 2 места - почти попадание. На "три" по грокку нападение - только у АСа. Сергей его ставит на 8 место. Ну, с натягом попадание. и чё мы имеем. попаданий то где-то около 20 процентов, выходит? в общем, я думаю так. Сергей, зря считал по скауту, кривой он. По абилити-потенциалу вернее будет. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Кстати чудо мы с тобой в первом туре у меня играем)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А мне скаут-рейтинг кажется куда как более близким к правде, чем абилити - вот уж это самый что ни на есть сферический конь в вакууме. Пусть скаут-рейтинг и кривоват слегка, но он неплохо в целом согласуется с моим субъективным впечатлением, иначе бы я его и не использовал.
Есть у меня еще идейки провести немного другой анализ, завтра попробую, если будет время. Мерлин, Грокк, мож доберетесь хоть кто-нить до нас с Виткой, а? Третий день ждем аналитики по своим командам ![]() |
grokk |
![]()
|
Вобщем это просто наслождение играть в суперлигу)))))))) Игроки делают точто ты хочешь и даже лучше)))))
По прогонам могу сказать что ДИКО жжет МИЛАН...И в основно из за очень хорошей обороны но я думаю Зед играя в 3 заща это поправит...по прогонам двух сезонов одназначное первое место + в разы меньше пропущеных...Остольные на уровне...Над Рубинчегом все измываются хотя он сделал 2 ничьих в первом сезоне и даже обыграл дома Интер... Как не странно после 2ух сезонов в тройку бомбардиров вошли Кануте и Адриано...Кануте вобще жжет, в первом сезоне за 30 игр наклепал 37 голов... |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
дай сэйв сцуко!
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Сэйв в студию!
|
grokk |
![]()
|
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
завтра!!!
|
KOT |
![]()
|
Уже сегодня! Во вторник!
|
alexz |
![]()
|
грокк, не забудь сделать одинаковую борду, убрать всякие ривалклубы, персоналы любимые и т.д.
|
grokk |
![]()
|
грокк, не забудь сделать одинаковую борду, убрать всякие ривалклубы, персоналы любимые и т.д. Не забуду... И напоследок.... Самые крутые регены с абилити 170+-вратарь в Шальке ПА 177, напад в Милане 176 и левый защ в Интере 174... Напад Зеда вобще монстр при правильном подходе у него зверские скилы выростают |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
хоть бы скрин таблицы прогона сезона выложил, ИЗВЕРГ!!!
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:01:31 |