![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
Грокк, продолжай-продолжай, оч здорово!:)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
альмирко, это ты не крепить будешь. поверь мне, менее 0-5 ты очень редко отскакивать будешь. Какой интерес? Чудо, это хрустальная мечта моего детства - "Рубин-Барселона 3-0 почему бы и нет?" и думаю, что 0-5 не будет ниразу. Для вас всех беспроигрышный вариант будет. Что я, что мой ассист, миссия импосибле, хуле. Зато для меня шикарный вариант поднасрать по возможности, хехе, типо игры Колян-заподлян еще раз повторюсь, что Рубин не токмо не сольет, а ищо и очечки поотбирает ИМХО. Лимита то на легионеров не будет. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
альмирко, это ты не крепить будешь. поверь мне, менее 0-5 ты очень редко отскакивать будешь. Какой интерес? Чудо, это хрустальная мечта моего детства - "Рубин-Барселона 3-0 почему бы и нет?" и думаю, что 0-5 не будет ниразу. Для вас всех беспроигрышный вариант будет. Что я, что мой ассист, миссия импосибле, хуле. Зато для меня шикарный вариант поднасрать по возможности, хехе, типо игры Колян-заподлян еще раз повторюсь, что Рубин не токмо не сольет, а ищо и очечки поотбирает ИМХО. Лимита то на легионеров не будет. уверен, что 0-5 это минимум, будет больше. |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
Альмир, у меня щас после 17 матчей Рубин лидирует с 4-очковым отрывом в Премьер-лиге
![]() Как вам собака в прямом эфире на 87-й минуте ЦСКА-Спартак? Мы смеялись до слёз, особенно с комментатора: "Интересно, если бы болельщик выбежал на поле, ему дали бы так пообщаться с командой?!" ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Franky
Вратари Френки решил рискнуть и взял только 2ух вратарей...Вся надежда на Диду который еще пару тройку лет на высоком уровне протянет,тк ничем не примечательный Лео Франко причем с травмируемостью 12 так что у Френки есть шанс остатся с одним вратарем.... Защита Не слишком впечатляющая защитная линия... Единственная позиция в защите которая внушает увереность это DL которого могут сыграть Янкуловски и Эвра...Справа же Майкон - хороший защитник но он скорее созиидатель с хорошими атакующими атрибутами тогда как в защите он мягко скажем ненадежен.Отбор 8 и опека 12 говорят сами за себя...На замене же справа некий Behrami который несмотря на свой потенциальный абилити выглядит славбавато...Имхо не стоит сильно доверять защитник который получил свое абилити тока изза впечатляющей физики.... В центре Булхаурз и Карвалье 2 ничем не примечательных заща из Челси не быстрые не прыгучие...2 серых игрока которые в других командах сиделибы на лавке в лучшем случае...также на место в основе претендует Вудгейт имхо лучше обоих игроков Челси но с такой травмируемостью играть он будет нечасто...Пике молодой очень перспективный через 2-3 сезона может стать одним из лучших центральных защитников в мире но сейчас еще не готов.Фернандо Мейра средний добротный ДЦ не блещущий но готов всегда подменить Полузащита Явный перекос в стороно атаки... В роли разрушителя может сыграть только Харгривз и Мейра Харгривз спору нет один из лучших опорников в ФМ ,звезда но хватит ли его на весь сезон,Мейра адекватной заменой не выглядит... Атакующая часть полузащиты выглядит немного странно...Куча класных АМЦ а на флангах только 2ое могут с натяжкой оправдать стататус суперлиги...Коул и Райт Филлипс конечно не супер вингеры но вполне могут нагнетать опасность на фланге...а вот старичек Жули и Педерсен скилами не блещут и являются достатачно средними игроками...Еще Янкуловски может сыграть вингера но он все таки не чистый вингер... Атака А вот тут у Френки все в порядке .Одно из луших нападений...Тут молодые,перспективные и реактивные бомбардиры Торрес ,Тевез и Делгадо и головастик Баптиста...Вобщем Френки явно надеется на силу своего нападения. Нам забьют скока смогут а мы скока захотим.... Приблезительный состав -------Торрес-----Тевес Коул--Харгивз--Кальстром--Райт-Филипс Эвра---Буларуз---Вудгейт---Майкон ------------Дида |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
почему вчера вдруг решили что меняться нельзя???
мне очень нужны пара обменов!!! |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Как вам собака в прямом эфире на 87-й минуте ЦСКА-Спартак? Мы смеялись до слёз, особенно с комментатора: "Интересно, если бы болельщик выбежал на поле, ему дали бы так пообщаться с командой?!" Я тоже плакал. Вагнер Лав дрессировщик! |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да кстати по драфту хочу сказать, что все драфтанули очень грамотно, нету явно лучших составов, почти все команды ровные, будет хорошая заруба, правда уже есть пара-тройка аутсайдеров, но это не страшно.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
А вот средние возраст, текущие и потенциальные возможности комманд:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Грокк, все в принципе по делу, разве что, в качестве опорника у меня еще есть "некий" Лукас., который будет лучшим через пару лет.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Pavel
Вратари Буффон и Исааксон...Первый я думаю в представлениях не нуждается второй молодой и перспективныйи что немаловажно стабильный воротчик...Вобщем тут все в порядке если не будет травм Защита Отличная защитная линия...Очень мощный центр защиты...Физичиски сильный Видич,молодые и очень перспективные Фелипе и Аггер, и на замену Алекс единственный недостаток которого эта его медлительность...Вобщем в центре у Павла проблем нет никаких может только молодость Фелипе и Агера но за сезон 2 они это устранят) На флангах тоже все в порядке слева одинаково могут сыграть Рисе и Аурелио,справа 2 унивесала Чимонда и Писано... Все очень кфвалифицированые классные защитники +взаимозаменяемые Такчто за оборону Павел может быть спокоен. +такой вратарь как Буфон...Взламать такую крепость будет очень тяжело... Полузащита 3 ДМЦ...Звездный Машчерано главный недостаток которого это его очень слабая игра в воздухе, в остольном обладает всеми качествами ДМЦ, посредственный Туре и Матузалем который в данный момент достаточно средний но при правильных тренировках может вырости в классного игрока В остольном ярко вырисовывется атакующий треугольник... Классные фланги Хоакин и Висенте и под нападающим Ван дер Варт...Висенте немного послабее остальных 2ух но тоже очень опасен на фланге.. Монтоливо и Элано могут в любой момент заменить эту троицу+есть еще молодой Валкот но он еще должен прибовлять и прибавлять...к основе подойдт тока года через 3... Вобщем вырисовывается симпатичный даймонд...Хороший подбор игроков+взаимозаменяемость Атака Самая проблемная линия...чистых нападющих 3 Адриано,Собис и Вученич...Адриано и Собис одназначна основа. Адриано не блещет не в скорости не в прыгучасти ни в дриблинге но очень хорош в игре на добивании и в борьбе в штрафной так же обладает феноменальным дальним ударом...Собис быстр техничен молод вобщим отличный выбор...Вучинич же в разы слабее и врядли станет адекватной заменой ,может через несколько сезонов но не сейчас... Валкот слишком молод а Элано в роли напада неубедителен...Вобщем в случае травмы Собиса или Адриано у Павла могут возникнуть проблемы Приблезительный состав ------Адриано------Собис ------------Ван Дер варт Виценте------------------Хоакин -----------Машчерано Рисе-----Видич----Аггер----Писано --------------Буфон |
grokk |
![]()
|
SMS
Вратари Амелия потенциально очень силен но в первых сезонах будет нестабилен...Сезар еще более не стабилен а Яскелайн просто средний добротный вратарь.... Самая слабая позиция у СМС Защита Очень сильная линия... Звездные края в лице Эшли Коула и Туре. Оба быстрые с прекрасным виденьем поля и отбором а за спиной у них молодые и перспективные Adriano и Eboue которые в некоторых других командах одназначно бы были в основе в центре обороны гроза всех головастых нападающих Барзагли с опекой и отбором 20 и молодой но уже звездный Мертесакер...На замене 2 очень похожих молодых ДЦ у которых очень развиты профильные скилы и не развито все остольное.... но это им никак не помешает выходить на заменуи прекрасно заменять 2ух основных... Единственный минус это навернр молодость ДЦ а также относительная медлительность...к быстрым себя может причислить только Туре Но в целом очень грамотная взаимозаменяемая оборона Полузащита Очень сильная основа...В центре Хаби Алонсо и Фабергас по краям Роналду и Рибери...Все супер звезды с большой буквы...Но тут у СМС возникает небольшая проблема...У него в составе нет НИОДНОГО разрушителя...И Хаби и Фабергас и Гаго несмотря на свои позиции относятся к созидателям...Все слабо играют в воздухе и имеют невысокие защитные скилы....Вобщем против мощной полузащиты и пресса у СМС может проблема...Также не прокатит его любимая 4-2-4 с таким физически слабым центром....вобщем некому будет квалифицированно подчищать пространство перед штрафной...Также в первых сезонах скажется разница в классе между основой и запасом...Ни Лучо Гонзалес ни Гаго ни Гаспарони с Дегузманом не смогут в полной мере заменить основную четверку в ближайшие пару сезонов хотя в перспективе могут стать грозной силой СМСа Нападение СМС отхватил лучшего напада ФМ Анри который часто решает матчи в одиночку!!! Вобщим с такой креативной полузащитой всем бояцца!!!!! Кого СМС выберит в пару к нему головастого Джиральдино быстрого Оуэна решать ему...Хотя с Анри это не столь важно) также есть молодой и перспективный Нилмар....Вобщем за нападение СМС может не беспокоится Команда производит сильная впечатление в своей созидательной части так что будем давить) Приблезительный состав -------Анри----Джиральдино Роналду---Алонсо--Фабергас--Рибери Коул---Мертесакер--Барзагли--Туре ---------------Амелия |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А хде анализ моей команды? Я хочу знать, чё я, собсна, набрал!!!
|
grokk |
![]()
|
ЧУдо щас у меня игры в ЕСЛ - сегодня будет точно)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Грок вот тебе в помощь файлик по моей команде, чтобы объективно футболистов легче было оценивать
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:42:21 |