![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ас, напиши в мирке /server irc.efnet.pl
Если все равно не зайдешь - вместо irc.efnet.pl выбираешь любой сервер из списка отсюда: http://www.efnet.org/?module=servers -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе. почитал я историю про карлоса и аж всплакнул. анкл алекс и тогда чуть что сразу покинуть сетевую грозился.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Не забываем написать за какие команды играем
AS- Barca SMS-Spartak Andrey-Loko Merlin-Lazio vitonchik-Balesberg grokk-Potenza Chudo-Chu Hai alexz-Torpedo Vladimir Pavel-Liver еще 5 человек должны написать свои клубы...сделайте это сегодня чтоб я завтра начал делать сэйв |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Juventus
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Aktobe.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Грокк, у Витончика Babelsberg из Потсдама, не напутай плз
![]() Свою сегодня вечером скажу. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Грок, чухайский клуб будешь переносить - не забудь ему все параметры выставить как надо, а то у него в ФМ вообще ничего не прописано, от фасилитов до размеров и репы.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я ж писал, что Шальке
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я бы еще посоветовал для уравнения все города клубов сделать одинаковыми и страны полностью параметры уравнял бы. потому что в прошлые разы сталкивался с удивительным фактом - у кого-то фасилитис волей судьбы 20, а у кого-то 10, хотя я совершенно точно всем одинаковые параметры ставил. Юник тогда еще это заметил. Ну и на посещаемость там тоже как то влияет. Если город миллионнег, то заполняеццо, если тысячнег, то применяется слово "авотхуй"
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мне Реал.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да, у каждного города есть какойто свой коэфицент, так-что надо всем равные города.
|
grokk |
![]()
|
Ну это понятно что если в Актобе например живет 10000 а я пропишу посещаемость 100000 ходить будут 10000...Всех уравнивать не стоит просто поднять тем кому не хвататает
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
что значит не стоит уравнивать?
если не будете уравнивать тогда мне реал мадрит. |
grokk |
![]()
|
Зед у всех будет одинаковая вместимость и посещаемость....
и достаточное количиство людей в городе которые будут посещать) так что не боись у меня тоже команда из итальянской c2 а себя я точно не обижу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:47:49 |