![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
анархия какая-то....
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
большинство уже подготовилось....решили уже насчет драфта все незачем за день до менять
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ладно, мужики, извиняйте, но в ситуации, когда даже не решили в какой стране играть будем, нет четкой системы подсчета очков (см. соседний топик, это лишнее тому подтверждение), есть разногласия по поводу количества драфтуемых игроков и есть цейтнот (непонятный мне), я все-таки присоединяюсь к Альмиру...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А вообще, на будущее - видимо, надо играть только тогда, когда есть и регламент, который приняло большинство, и чемпионат, в котором будет игра, и время для того, чтобы нормально подготовиться к драфту...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Теперь точно россия.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я вот в пятницу не приду на 21-30 но не ною, что перенесите...
Договорились, проводим драфт. Чем не нравятся матчи через 3 дня? Во всех еврочемпионатах так. |
Serg Chudo |
![]()
|
Кот ну ты договорись с кем нить, кто за тебя додрафтует, скажешь на второй день, какое амплуа нужно и сколько, и всё. я могу помочь.
Ну если нет - тебе придётся потом добирать команду тем, что осталось. Это хуже, обычно. |
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата не решили в какой стране играть будем Дык по любому вроде говорили про россию Цитата нет четкой системы подсчета очков на самом деле системы подсчёта очков в новой сетевой нет ВООБЩЕ, не до неё пока, наверное, да и не главное это на самом деле, а то давно бы на эту тему рубились Цитата есть разногласия по поводу количества драфтуемых игроков разногласия только у Зеда, давно решили, что 23 игрока - более чем достаточно Цитата есть цейтнот да нет цейтнота, просто решили завтра, Ас не против, хотя, как я понял, всё от него зависело, ему же вести драфт Таким образом подытожу. Ап не будет играть, потому что не понял, почему играем в России; почемут-о решил забится на систему подсчёта очков, которая мало кого волнует, собственно; ценит мнение Зеда, который внёс сумятицу по количеству драфтуемых игроков; ну и, наконец, является единственным, которому подготовка к драфту гораздо важнее самой игры. Ап, вторую подряд сетевую пропускаешь. одумайсо. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Кот ну ты договорись с кем нить, кто за тебя додрафтует, скажешь на второй день, какое амплуа нужно и сколько, и всё. я могу помочь. Ну если нет - тебе придётся потом добирать команду тем, что осталось. Это хуже, обычно. Спасибо за предложение. Собственно так и поступлю. После завтрашнего драфта напишу! |
ap78 |
![]()
|
Ап не будет играть, потому что не понял, почему играем в России; почемут-о решил забится на систему подсчёта очков, которая мало кого волнует, собственно; ценит мнение Зеда, который внёс сумятицу по количеству драфтуемых игроков Чудо не буду отвечать на очередные твои провакации ну и, наконец, является единственным, которому подготовка к драфту гораздо важнее самой игры. Ап, вторую подряд сетевую пропускаешь. одумайсо. Да, для меня драфт не менее важная часть игры, чем сетевая... И от драфта очень зависит результат этой игры. А играть просто так... Чудо, мы уже этот разговор проходили. Все те, кто играет в сетевые, люди достаточно амбициозные и азартные. А значит и хотят получить удовольствие от ВЫИГРЫШЕЙ, что бы мне не говорили. А проигрывать я, Чудо, не люблю. Поэтому и не буду играть. Я играю чтобы выигрывать. |
ap78 |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
Я договорюсь с кем то и буду через аську писать свои пожелания при выборе одного из двух
|
Serg Chudo |
![]()
|
Лёх, ну да, выигрывать приятнее, чем проигрывать, кто бы спорил. Но ты в желании выигрывать превзошёл самого себя, пожалуй.
У Роби Фишера была похожая болезнь - он тоже заявил, что лучше него никто не играет, и потому все его соперники должны играть только на его условиях, в противном случае он заранее сдаётся. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
ap78 |
![]()
|
У Роби Фишера была похожая болезнь - он тоже заявил, что лучше него никто не играет, и потому все его соперники должны играть только на его условиях, в противном случае он заранее сдаётся. Я не выдвигаю свои условия и, тем более, не говорю, что я лучше всех играю. У каждой игры есть свои правила, если они какому-то человеку не по душе, то зачем он будет участвовать в этой игре? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:36:16 |