![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
"Лацио" хочу
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
А Ляцио тэбя нэ хочэт
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Попробуем на Павле играть если не пойдет увеличу аплоуд и даунлоуд...узнавал не проблема
З.Ы я беру итальянскую Потензу |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Напоминаю, ДРАФТ состоится завтра и послезавтра (10 и 11 мая). Начало драфта в 21-30 мск.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Для упрощения процедуры драфта использовать файл в том виде, в ктотором его выложил Ас. В этом случае достаточно будет назвать номер строки в Excelе, и фамилию футболиста (справочно).
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
драфтующему в его очередь будет предатставленно какоето время на переоценку ситуации перед выбором...Или опять будут возгласы "Драфтуйте педорасы"
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Педорасы рулят, есличо. Не надо этого боятся, надо спокойно "переоценивать ситуацию перед выбором".
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Опыт подсказывает, что некоторые неправильно Экселем пользуются
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я за сдвиг драфта. Мне тут надо еще децл разгрести, подготовится не сумею.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
я вообще драфтовать буду почти без подготовки, тока тут ужё всё решено.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Для упрощения процедуры драфта использовать файл в том виде, в ктотором его выложил Ас. В этом случае достаточно будет назвать номер строки в Excelе, и фамилию футболиста (справочно). Я напомню для всех - ПРАВИЛА ДРАФТА Я ВЫКЛАДЫВАЛ, там именно так и написано. ПОВТОРЯЮ, игроки названные не по установленной форме (номер в чит-листе, фамилия, клуб) не будут зачислены в вашу команду. Будьте внимательны. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Мы тоже еще не готовились. И особенно и не будем
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ребята, если никто почти не готовился, то есть ли смысл играть вообще? Я лично, в случае своего успешного выступления не хочу опять слышать от некоторых товарищей, что с таким составом и они могут легко первые места завоевывать. Предлагаю сдвинуть драфт на 2 недели и не гнать...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
хачу напомнить, если играем всётаки в россии то весной и осенью всем грозят матчи через три дня, давайте лучше другую евро страну.
или тогда драфиуем 30 человек в команду. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:27:18 |