![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
загрузил сэйв в скаут...
такое ощущение что база не максимальная, но если не так, то читеров на всех не хватит ![]() врядли мне получится создать дрим-тим. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Не, додрафт в межсезонье новых команд не рулит. Так что уж лучше Голландия.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Лучше оставить команды, которые вероятнее всего будут выбывать так что 18 команд предпочтительнее... хотя не факт что нас будет больше 14
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В голландии, к вашему сведению, вылетает 3 команды (1 сразу и 4 проводят плейоф), и проводятся жуткие плейофы под еврокубки.
Лучше уж германия. Там тоже 18 команд, и тоже три вылетает, но нет никаких плейофов. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
загрузил сэйв в скаут... врядли мне получится создать дрим-тим. Зед сразу всех предупреждает, что он слошит по объективным причинам, но всё равно он крутой перец. этого стоило ожидать, надо себе подготовить пути отхода. Кстати, да, там тупая ипанутая система в Голландии со всякими плейоффами за вылети со 2 по 5 места. Согласен, лучше Германия, и стадионы клевые, хоть все равно уравнивать буим. Если на то пошло, то я выберу себе Шальке. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Нас набралось всего 15 человек (вместе с АПом). Я думаю к концу 1 сезона не больше 14 останется, так что надо в России играть.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Можно поиграть в России, но отдрафтовать еще две команды для первой лиги, дабы у потенциально вылетевших сохранялся интерес к игре.
|
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Так, ну к драфту я подготовлючь к четвергу.
Есличе, то сервером я быть могу. У меня хороший московский провайдер, ограничений по скорости изначально нет, не 100 Мбит конечно, но все равно достаточно крутоэ, но запасного сервака надо иметь на всякий случай ![]() Есличе то я бы хотел забить для себя Ливерпуль, если еще не заняли. |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Смотрю все стали названия команд говорить, я тогда тоже выскажу пожелание, пусть моя команда называется ЛОКОМОТИВ.
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
торпедо владимир!
|
Serg Chudo |
![]()
|
Выбираю клуб Chu Hai, Hong Kong
|
Serg Chudo |
![]()
|
Футбольный клуб "Чу Хай" существует при ЧуХайском коледже с 1970 года, в городе "Ковлун Тонг". Город основан англичанами, основное население - англоязычное. Это даже не город, а пригород ГонгКонга, и по сути студенческий городок. ЧуХай принимает участие во всех местных соревнованиях, но главное - в ГонгКонгской Студенческой Футбольной лиге, в которой играет ещё 9 местных студенческих команд. За всю свою историю Чухайцы ни разу ничего не выиграли, и являются бессменными аутсайдерами этой лиги. Стадион у них имеет 1000 сидячих мест, и ещё 200 стоячих, расположен в Спортивной зоне коледжа. Попросту говоря - это обычная спортивная площадка, поэтому громкого названия у стадиона нет.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Витончику - Бабельсберг (Потсдам, Германия)
Мне... на Спартак еще претенденты есть? ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
У меня там отец служил в 60-е годы на РЛС.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:28:25 |