![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Грокк, кинь, плиз, экзешник на какой-нибудь другой обменник, с рапиды у меня не качается.
К драфту до пятницы вполне успею подготовиться. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я готов хоть завтра, Грокк прав, надо успеть до отъезда АСа, чтоб время не терять
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
читлист никогда таким кривым не делали. В нём нет потенциалистых читеров с абилити в районе 100 и потенциалом выше 170, а раньше всегда таких чертей учитывали.
Делайте новый читлист. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Грокк, кинь, плиз, экзешник на какой-нибудь другой обменник, с рапиды у меня не качается. К драфту до пятницы вполне успею подготовиться. http://webfile.ru/1397698 |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
читлист никогда таким кривым не делали. В нём нет потенциалистых читеров с абилити в районе 100 и потенциалом выше 170, а раньше всегда таких чертей учитывали. Делайте новый читлист. Чудо, в последней суперлиге я читлист делал. Там тоже 140-140 только игроки были, так что не надо. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
По поводу даты драфта. Ребята, давайте торопиться не будем. Чтобы косяков не наделать. Предлагаю, как и планировалось, драфт провести 25-26 мая.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
АП ну какие там косяки! Ждать 3 недели это слишком, а потом после драфта ждать ещё минимум неделю пока сейв сделают. И начнём получается тока июне. А так проведём до отъезда АСа и Грокк как раз к его возвращению сделает сейв. Неужели это так сложно подготовиться к драфту. Вполне можно успеть подготовиться к четвергу и провести его за четверг и пятницу
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Ап
имхо трата времени...к пятнице можно очень хорошо подготовится....сами же говорите скоро лето,нельзя так впустую время тратить пока все не в отпусках...тем более новичков тут нет все люди опытные и я думаю смогут пдготовится в назначенный срок |
ap78 |
![]()
|
Я просто высказал свою точку зрения исходя из имеющегося лично у меня свободного времени для проведения подготовки к драфту
|
grokk |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я вот не пойму, все игроки известны. Под свою тактику вы знаете кого надо брать.
А выбор других во время драфта никто не угадает, так что надо ориентироваться по обстановке. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я готов на следующей неделе
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо вечно чем то недоволен. Брат правильно сказал, в США читлист был по тем же параметрам.
Что касается драфта на этой неделе - я уезжаю 12 в субботу. Т.е. драфт тогда надо проводить в чеверг-пятницу, мне кажется времени маловато, хотя как решит большинство. Но и большинства то и нету, я имею ввиду нет списка участников сетевой (исходя из 16 мест). |
grokk |
![]()
|
Чудо вечно чем то недоволен. Брат правильно сказал, в США читлист был по тем же параметрам. Что касается драфта на этой неделе - я уезжаю 12 в субботу. Т.е. драфт тогда надо проводить в чеверг-пятницу, мне кажется времени маловато, хотя как решит большинство. Но и большинства то и нету, я имею ввиду нет списка участников сетевой (исходя из 16 мест). я,андрей,смс,френки,ромирез,кот-6 уже за ап,ас,чудо,зед,сергейз,витончик,павел,мерлин,альмир,юник-10 итого 16,тоесть или 2 лишних или играть 16 участников но что делать с 2мя вылетевшими? во первых 1 лишний а во вторых все кто не сказал свое мнения по драфту скажите...просто зря терять 3 недели не стоит тем более что скоро лето и явка будет не всегда...так что надо пользоватся пока все дома) |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Мы готовы драфтовать хоть завтра есличо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:33:27 |