![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
vitonchik
в предверии слета рад видеть девушек в нашем кругу |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Нифига себе. Насчет СергеяЗ - это шутка первомайская?
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
http://vitonchik.livejournal.com/
никаких шуток, всё правда. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Girlfriend?
|
ap78 |
![]()
|
Я согласен взять девушку на корабль
![]() ![]() |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
если ты приведешь с собой СергеяЗа, тада со всех уважение и тыпы и тыпы...ну и первое место на драфте подарим наэрное... Вах! ![]() в предверии слета рад видеть девушек в нашем кругу ![]() Нифига себе. Насчет СергеяЗ - это шутка первомайская? ![]() Найн. Будет он, будет, обещалси ![]() Спасибо за пЕар ![]() Еще бы ты его фото показала и на слет привезла ![]() Второе проще ![]() Короче, рада со всеми познакомиться и всё в таком духе ![]() |
ap78 |
![]()
|
Тогда, мисс, у Вас есть 1-2 недели, чтобы получше разобраться в игре и подготовиться к драфту. Лучше всего у камрада спросить, он раньше неплохо играл
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Эх, злое дело - сетевая....
витончику учить фразы: "жми контин, сцуколбянах!" "кто в тактике живёт?" "на холидей, бля!" Ну а правило "кто последний нажал контин - тот пейдораз", придёцца несколько подкорректировать. |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
Эх, злое дело - сетевая.... витончику учить фразы: "жми контин, сцуколбянах!" Полагаю, таки "бля"? ![]() Ну а правило "кто последний нажал контин - тот пейдораз", придёцца несколько подкорректировать. Реакция меня обычно не подводит ![]() Да-да, приступаю к тренировкам в... хм... усиленном режиме. Только определитесь сначала, летом или таки осенью игра будет ![]() |
ap78 |
![]()
|
Да вроде как недели через 3 драфт будет уже.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Совершенно случайно обнаружил одну весч.
Ден, когда писал в "Кирпичах", кому он особенно благодарен в помощи написания итэпэ, первым в списке идет некто "Вита aka Vitonchik". Я вот думаю, есть ли тут какая-нибудь связь? Одно и то же это лицо или нет? |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
шок!!!
|
vitonchik |
![]()
|
Совершенно случайно обнаружил одну весч. Ден, когда писал в "Кирпичах", кому он особенно благодарен в помощи написания итэпэ, первым в списке идет некто "Вита aka Vitonchik". Я вот думаю, есть ли тут какая-нибудь связь? Одно и то же это лицо или нет? *смотрит в зеркало* Одно, одно. Угу, и ещё несколько форумов и парочка сайтов, но это вам уже менее интересно. Найдёте других лиц с таким ником - сообщите, разберусь ![]() |
ap78 |
![]()
|
Думаю, что количество желающих играть будет больше 10 человек. Пошел искать лиги.
|
ap78 |
![]()
|
Думаю, что по большинству европейских стран все понятно, поэтому смотрел только малоизученные страны, в основном неевропейские.
ЗЫ. Всю выкладку буду давать без прокрутки сезонов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:14:45 |