![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Чудо одолел, регламентные дни играем, пусть и по укороченной схеме, а суббота и воскресенье по голосованию, причем если против будут ТРОЕ участников то игры в выходные не будет. Тут и комиссия не нужна. ага, то есть в праздники играем просто 2 коротких дня. Это по регламенту? Нихуя! по регламенту пятница полюбому должна переносится на субботу, и играться полным днём, без всяких голосований. А вот один из дней (вскр, пон, вт) - и нужно голосовать. Где это видано, чтобы в праздничные дни играли меньше, чем в обычные? |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
представляю себе
чудо лабает топик в форуме под названием: "тайный (совершенно секретный) черный список педорасов" -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в регламенте ничего не сказано про перенос субботы как рабочего дня, и в этих случаях и нужна коммисиия, чтобы трактовать календарные форсмажоры, а альмиркао и Ас как самые твердолобые в этой комиссии добиваются того, чтобы на праздники играли меньше, чем в обычные дни. НЕ ПОНИМАЮ.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
кстати, идея. давайте зарегим отдельный сайт.
www.blackspisok.ru на нем каждый может составить свой список педорасов. каждый добавленный в список сводится в единую базу педорасов по всему миру. будет охуенная посещаемость. будем под баннеры места продавать. кучу бабла огребем. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Список педорасов
1. мер 2. 3. АС (как твердолобого) |
Unfair_Joe |
![]()
|
ебать, этот сайт уже ктото зарегил.
www.chernyspisokpedarasov.ru надо проверить -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
я в воскресенье ухожу на армейские сборы на 21 день и в лу4шем слу4ае меня меня будут выпускать домой в 4етвег или в пятницу до воскресенья....есстествено я за игру только по регламенту + тока субота
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо учи матчасть, не надо ярлыки вешать, я лично за игру с четверга по воскресенье, но есть же и регламент, да и против пока никто не высказался. Иди лучше тактики рисуй.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ещё раз повторю - регламент не учитывает переноса субботы, нехуй даже учить твою эту "матчасть".
То есть ты согласен - что в праздники играть меньше, чем обычно - это нормально, да? (не считая голосований). |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата к тому же не забудьте про наших друзей из других стран (юник, грокк, кот). мало приятного играть против их киберов а у них расписание то другое совсем У нас в субботу 28 рабочий день за 30, а потом с воскресенья по среду выходные. Скажу еще раз свое мнение. Играть в четверг и пятницу по программе четверга. В субботу отдохнуть (поскольку я точно буду отсутствовать в Киеве, по работе уеду) и поиграть в любой день с воскресенья по вторник по программе пятницы. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата что в праздники играть меньше, чем обычно - это нормально, да? Это связано с тем, что многие уехать могут, кто куда, продолжительные выходные все-таки. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я вам не позволю завалить мне еще один сезон. Так что против всех сверх-типапраздничных-дней и за укороченную пятницу.
Это у вас праздники. А у меня нету праздников. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Вносите меня в свой список. Я открываю свой позорный список и вношу туда Чудакова авансом, Альмира как самодура, Грокка как ростовщика, СМС-а как тормоза, Мерлина за склочность и Веста за понты. Кого забыл, внесу позже, по мере вспоминания косяков.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
меня за какой-то аванс. чё сделать то нужно, чтоб по делу?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:42:33 |