![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мер, ирония твоя совершенно не уместна. Я так и не понял, почему ты от раза к разу пытаешся всех настраивать против меня, альмира и т.д.
Совет - необходим, и именно в таком составе, чтобы лоббировать интересы старейшин, а не новичков и гостей. и это правильно, и ничего в этом плохого нет совершенно. Было бы странно, если бы совет состоял, скажем, из Грокка, Кота и Андра, которые и к регламенту то имеют отдалённое отношение, ибо его чтобы менять, нужно прожить 6 лет (а именно столько идёт сетевая на раше по этому регламенту, хоть иногда под обстоятельства изменённому), и при этом ничего в целом не испортить. Так что не прав ты, Мер, не прав. Как бы ты не наезжал на совет, и на людей, с ним связанных - а наша сетевая остаётся самой стабильной на протяжении уже 6ти лет, и в каком бы чемпионате и по какой бы схеме не проводилась - всегда проходила практически без нареканий со стороны участников (по большому счёту). |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
пока могу гарантировать лишь игру в четверг и пятницу по расписанию четверга. с выходными у меня не все понятно еще
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
это. предлагаю чичверг и пьятницу по четвергу играть, а субботку по пятнице Чё за херня. Это значит будет 2 коротких дня, и один обычный? А потом 3 дня праздника чё делать (воскресенье, понедельник, вторник)? Ольмирко, не охуел ли ты? Если не можешь серверить, то так и скажы - я на себя это возьму на один день. но играть 2 раза в рабочие дни - херня полная. Лучше уж не играть сегодня или завтра, но поиграть в субботу и в один из празничных дней по полной! А иначе чё это за праздники? Давайте решать бля, мне вот идея играть в 2 рабочих дня нихуя не нравится. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
У меня предложение, играть сегодня как обычно и в субботу по расписанию пятницы. А пятницу отдохнуть перед последним рабочим днем.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
так блиа, упали отжались. сегодня играем по ригламенту.
завтра предлагаю по такому же расписанию, но наоминаю, что завтра - регламентный день. я просто предлагаю его сократить. а субботу и праздники - надо голосовать. вот. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
завтра нихуя не регламентный день, потому что раньше суббота была выходная, поэтому и играли. А сейчас суббота рабочая, перенесена на понедельник. иди вот асику голову морочь, ему это нравицца.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я готов играть все дни, альмир дело говорит, регламентные дни надо играть. По субботе и воскресенью надо голосовать.
|
Serg Chudo |
![]()
|
суббота бля перенесена, регламент это не учёл, так как игра хоть и называется пятничной, но играется наполовину в субботе. Косячность регламена налицо. Нужно созывать комиссию. асик, давай высказывайсо, у нас тут с ольмиркой непонятки, ты третий членкомиссии.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
так блиа, упали отжались. сегодня играем по ригламенту. завтра предлагаю по такому же расписанию, но наоминаю, что завтра - регламентный день. я просто предлагаю его сократить. а субботу и праздники - надо голосовать. вот. Сегодня и завтра готов сыграть, но ТОЛЬКО по укороченной схеме. В выходные, наверно, смогу тоже играть. |
Serg Chudo |
![]()
|
Охуенная комиссия получилась.
Значит на праздники мы играем вместо одного короткого, одного длинного игрового дня, и одного длинного дополнительного - всего лишь 2 коротких! Заебись - на праздники играем меньше даже чем обычно, и ещё голосовать надо чтобы поиграть хотя бы как в не праздники, хотя бы один нормальный день! Вы с своём уме? Да мы не в жизни голоса не набёрём, по регламенту троих достаточно против, и уже известно, что Мер в отказ ушёл. Заебись празничная сетевая |
Serg Chudo |
![]()
|
Всё бля, составляю чёрный список педорасов.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо одолел, регламентные дни играем, пусть и по укороченной схеме, а суббота и воскресенье по голосованию, причем если против будут ТРОЕ участников то игры в выходные не будет. Тут и комиссия не нужна.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
че тут песать, кто против будет таво в списак и заноси. вон мерлина уже можно записывать
|
Unfair_Joe |
![]()
|
к тому же не забудьте про наших друзей из других стран (юник, грокк, кот). мало приятного играть против их киберов а у них расписание то другое совсем
|
AS-78 |
![]()
|
4.1. Сетевая игра проходит еженедельно, по четвергам и пятницам.
4.2. В виде особого исключения, игры могут проводиться также по субботам, а также в праздничные дни в соответствии с Российскими календарными праздниками, если завтрашний после игрового дня день является выходным, и при условии, что против проведения внеочередных игровых дней не будет подано против более чем 2 голоса. При этом, необходимо получить от каждого участника информацию о том, <за> он или <против> по данному вопросу. Вот и весь регламент по этому поводу, как я выше и говорил. Пишете кто против субботы и воскресенья ( по отдельности конечно) и если будет подано 3 голоса против того и другого дня, то играть будем только четверг и пятницу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:41:06 |