![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
смс, учти, что саперы ашщибаются адын раз в жизни, так что мышкой щелкай быстро, потому что если по твое вине все участники останутся недотрансференными, тебя съедят просто.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
"Локомотив" купит Кардосо за $8 млн Представители московского «Локомотива» в понедельник встретятся с руководством аргентинского клуба «Ньюэллс», чтобы утрясти последние детали перехода в российский клуб Оскара Кардосо. Как сообщают аргентинские СМИ, игрок обойдётся «Локо» в $8 млн, переход состоится в июле. Сорри за оффтоп, но все же. Мой мега Кардозо будет ебашить в Локо и всем пипец. Вест я согласен с твоими условиями по Денисову, беру за 4 млн. фунтов. Семин опроверг слухи об интересе "Локомотива" к парагвайскому форварду Президент московского «Локомотива» Юрий Семин опроверг слухи об интересе железнодорожников к парагвайскому нападающему аргентинского клуба «Ньюэллс Олд Бойз» Оскару Кардосо. По словам Семина, у «Локомотива» нет намерения покупать этого футболиста, сообщает «Советский спорт». Бышавец решил бабки распилить втайне от Семина? Асека-колбасика в обоих матчах парву как тузик грелку с кардосой и пердосой Санек, ты ипанулся какого-то вшиваго денисова за 4 ляма покупать? это че, бабки за слив отмываете? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
альмир, сезон то последний, всё равно денег у него немеряно. Надо же хоть кудато потратить?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
кстате, нащет денежков. тут-то спам и динамо туеву кучу игроков на трансферы повыставляли. кто мне скажет, кого можно покупать, а кого вы между собой договорились перепродать с СМСом
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Все выставленные на трансферы и есть договорённости, так что даже и не суйтеся.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
решили нармативы обойти, сцуки. нормативы то вам по старому составу щитались.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я категорически против 6 сезона, ибо нех нарушать собственные договоренности. Если на то пошло можно в мае - июне начать суперлигу (с полным драфтом) на втором патче. И интерес дополнительный появится и игроки новые придут.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я категорически против 6 сезона, ибо нех нарушать собственные договоренности. Если на то пошло можно в мае - июне начать суперлигу (с полным драфтом) на втором патче. И интерес дополнительный появится и игроки новые придут. Во, ответил в соседней теме, не прочитав это сообщение. Этот вариант лучше, а то мы как брантозавры на патче 1.0.1. играем. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
число 5 мне нравиться больше;)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Санёк, а не было никаких договоронностей о пяти сезонах. Альмир один раз ляпнул, что пять, и все тупо промолчали. подразумевалось, что сыграем 5 сезонов, а там видно будет.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
все посмотрели лигу чемпионов???
а теперь прикидывайте кого брать на драфте ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Если ты про Кака и Руни - хз. ИРЛ и ФМ часто не совпадают.
По ФМу я Руни помню только по крикам Веста. А Кака у меня играл, неплохо, прямо скажем. Не более. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я тоже хааачц суперлигу, причем та же США меня полностью устроит.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
и такой вопрос, а кубок в последнем сезоне мы доигрывать буим?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:29:36 |