![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Пора подумать о ближайших выходных.
1 Мая - вторник, и поэтому суббота будет перенесена на понедельник. Таким образом, будет 3 выходных - вскр., понедельник, вторник. То есть совершенно ясно, что в четверг на этой неделена этой неделе играть ну никак нельзя. Не знаю, правда, как это сочетается с Израилем, Украиной и Казахстаном... Поэтому предлагаю сделать голосование уже сейчас. Вечером в пятницу играем как в четверг - с 22-00 до 0-30. Вечером в субботу играем полный день - с 21-30 до 2-00. И вечером в вовкресенье играем дополнительный день с с 21-30 до 2-00. Ваши соображения? |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Пора подумать о ближайших выходных. 1 Мая - вторник, и поэтому суббота будет перенесена на понедельник. Таким образом, будет 3 выходных - вскр., понедельник, вторник. То есть совершенно ясно, что в четверг на этой неделена этой неделе играть ну никак нельзя. Не знаю, правда, как это сочетается с Израилем, Украиной и Казахстаном... Поэтому предлагаю сделать голосование уже сейчас. Вечером в пятницу играем как в четверг - с 22-00 до 0-30. Вечером в субботу играем полный день - с 21-30 до 2-00. И вечером в вовкресенье играем дополнительный день с с 21-30 до 2-00. Ваши соображения? насчет пятницы и суботы за....насчет воскресенья смогу сказать тока в выходные |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Пора подумать о ближайших выходных. 1 Мая - вторник, и поэтому суббота будет перенесена на понедельник. Таким образом, будет 3 выходных - вскр., понедельник, вторник. То есть совершенно ясно, что в четверг на этой неделена этой неделе играть ну никак нельзя. Не знаю, правда, как это сочетается с Израилем, Украиной и Казахстаном... Поэтому предлагаю сделать голосование уже сейчас. Вечером в пятницу играем как в четверг - с 22-00 до 0-30. Вечером в субботу играем полный день - с 21-30 до 2-00. И вечером в вовкресенье играем дополнительный день с с 21-30 до 2-00. Ваши соображения? Насчет двух игровых дней - за, дополнительный день - скорее всего против, хотя полной ясности пока нет. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я за пятницу, субботу и воскресенье.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Грокк ты бы убрал вонтед с кучи моих игроков, что за мода охуенный шот лист делать в котором куча игроков других менагеров.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
это блиа. если кто-то в чичверг намеревается щелкать ибалом и крутить всю ночь трансферы, то он, сцуко, ашибается. дам на все про все максимум 1 час, после этого все идут в сат с киканьем и невозможностью войти в игру, потом игра будет крутиццо до купков 3 или 4 марта.
кстате, рубину зачотно попал в купке комаз. так что ачки за полуфинал у миня пачти в кармане. а ищо кому-то не помню, вроде бы киберу веста, попалось динама махачкала. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
это блиа. если кто-то в чичверг намеревается щелкать ибалом и крутить всю ночь трансферы, то он, сцуко, ашибается. дам на все про все максимум 1 час, после этого все идут в сат с киканьем и невозможностью войти в игру, потом игра будет крутиццо до купков 3 или 4 марта. кстате, рубину зачотно попал в купке комаз. так что ачки за полуфинал у миня пачти в кармане. а ищо кому-то не помню, вроде бы киберу веста, попалось динама махачкала. Это вродь у меня клуб какой-то из низшей лиги. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Весту досталсо я.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я за то что бы в четверг как обычно потратить час на трансферы, а потом сыграть сколько получиться до 0-30. Поскольку в пятницу, я пропущу "Час трансфера" изза курсов.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата вроде бы киберу веста, попалось динама махачкала. Цитата Весту досталсо я. ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
это блиа. если кто-то в чичверг намеревается щелкать ибалом и крутить всю ночь трансферы, то он, сцуко, ашибается. дам на все про все максимум 1 час, после этого все идут в сат с киканьем и невозможностью войти в игру, потом игра будет крутиццо до купков 3 или 4 марта. СМС, слышал? так что давай тренируйсо, штобы мышкой счёлкал, как в сапёре, блиа. И не дай бог ты меня с трансферами кинешь! я то тебе уже отдал туеву хучу игрочков-та! Ща вообще без вратаря сижу мало-мальского... |
AS-78 |
![]()
|
"Локомотив" купит Кардосо за $8 млн
Представители московского «Локомотива» в понедельник встретятся с руководством аргентинского клуба «Ньюэллс», чтобы утрясти последние детали перехода в российский клуб Оскара Кардосо. Как сообщают аргентинские СМИ, игрок обойдётся «Локо» в $8 млн, переход состоится в июле. Сорри за оффтоп, но все же. Мой мега Кардозо будет ебашить в Локо и всем пипец. Вест я согласен с твоими условиями по Денисову, беру за 4 млн. фунтов. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Брат! Ты же мне говорил, что Денисова продал как бездарность, зачем возвращаешь его к себе!?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ап, это другой Денисов )
Ас, бери. Кардосо - это здорово! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:04:52 |