![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вообще-то я тоже подтвердил свое участие.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Грок, читать -то не умеешь. нерегулярные появления - это другой абзац, о весте.
Тебя как игрока в ФМ считаю сильнее себя, да и норматив я выполнил только 2 раза из четырёх. Так что на тебя я вообще не наезжал в своём посте. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот и получается, сначала неправильно понял. потом сделал выводы, и пришёл к каким-то умозаключениям, которые теперь и смысла то не имеют. Забирай все слова назад.
Мера плюсуем. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Парни, можно использовать сейв русского ладдера ЕСЛ, ибо в нем все очень удобно, можно программкой правильные пары команд в первом туре ставить... А команд выбор большой, аж 4 лиги... Можно задействовать все 4 в разных турах, чтоб было интересно. Подробнее тут http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=16188
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Да, я за предложение Веста, сейв удобный.
Что касается возникшей здесь перепалки, то так и вспоминаешь офисных задротов с удафф.ком, которым заняться нечем. ) Завязывайте. А то можем лишиться крупнейшего и представительнейшего по составу в СНГ турнира по ФМ. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
grokk, иногда на язвозамечания Чуда лучше промолчать. Он быстро теряет интерес и больше эту тему не поднимает.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вы там зедом не разбрасывайтесь. мало ли что он сказал в ответ на подначку мерлина.
здесь камандую я!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Считать надо так, думаю. Каждый участник за тур встречается с осперником 6 раз. У кого в итоге больше побед в серии из 6 матчей - тому 1 итоговое очко, если общая ничья - очки не начисляются совсем (ибо команды у нас всего 2, и нет смысла начислять в копилку команд равное число очков). По каждому участнику очки за все туры в команде тупо суммируются, и таким образом выявляется команда победитель. не так не совсем точно будет. победа - 3 очка, ничья по одному очку. В серии из 6 матчей соответственно победитель тот, кто набрал больше очков. Победитель получает 1 итоговое очко. В случае ничьей 0.5 Если очков у команд поровну будет, вот тогда понадобится разница в очках. у кого суммарная разница лучше будет, тот и победил -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Единственное пожелание, давайте использовать сейв ЕСЛа и правила выбора команд в лигах. Так же, можно играть матчи в разных лигах т.е. в туре например 8 матчей, по 2 в каждой лиге и капитан распределяет кто в какой лиге будет играть.
Сервером кстати может быть любой участник, при схеме ЕСЛ одновременно играют 2 игрока и редко, оба не могут быть серверами. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Грок прославился только своими заработками на отстойных игроках. Менеджер хороший. Сколотил сильную команду, но больших успехов ею не добился. Вест проставился дорогими покупками отстойных игроков у Грокка на лавку, если бы не он - гроку и похвалится было бы нечем. вот и получается, сначала неправильно понял. потом сделал выводы, и пришёл к каким-то умозаключениям, которые теперь и смысла то не имеют. Забирай все слова назад. Мера плюсуем. Ну если и забирать то только про неявки... В остальном я останусь при своем мнении...и насчет что мне нечем похвалится и про то что я идя с Ростовом 4ым ничего не дабился и насчет что вобще нефиг перемывать друг другу кости а лучше сконцентрироватся на игре |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
К ссылке Веста добавлю список лиг.
http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=16086 В сейве, программа переносит матчи лиги, выбранных клубов на определенные даты т.е. обработал сейв прогой, загрузил и сразу играешь матчи выбранных команд. Все игроки с максимальными кондициями и моралью. |
Serg Chudo |
![]()
|
Ну, Альмир, если уж быть последовательным... За победу в паре нужно давать по 600 очков (да, да, очень удобно - делится и на 2, и на 100, и даже на количество игр в паре - 6 - мало ли что придётся считать, может пригодится). За ничью 200 очков каждому. За поражение 0.
и таким образом тот, кто неберёт в паре больше очков (для чего надо победить на 1 раз больше хотябы), в итоге получает ровно 1 балл. |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
могу сыграть)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
мало ли что он сказал в ответ на подначку мерлина. Вообще-то, это не подначка. Я действительно думаю, что Слава в аспекте 2-3 матчей играет лучше. Другое дело, что Зед весьма неплохо подбирает команду обычно. Но это полезно на долгом турнире, как наша сетевая, а не в таком кратком турнире. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:46:06 |