![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
При всем уважение, к Зеду, стоимость подключения даже к отдельно выделенным дорогим кабельным каналам на порядок меньше подключения к тарелке НТВ+. Так что тут тупит товарищ из Владимира
![]() Проблема, на самом деле, в другом. По тому, что там было написано, не похоже, что по этому каналу будет крутиться ЧР. Более того, с учетом соглашения с НТВ+, на 95 процентов его там не будет. А английская лига, безусловно, это очень хорошо, я с большим удовольствием буду смотреть матчи "Челси", но пока меня больше волнует все-таки ЧР. С другой стороны, "Зенит" все равно и так будут в Питере показывать... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Просто для уточнения:
- подключение НТВ+ с базовыми каналами стоит 8950 рэ (из них - мин.аванс - 3000 рэ, антенна и оборудование - 4450 рэ, стоимость установки - 1500 рэ). - подключение к сети "Твое-ТВ" (крупнейшее кабельное ТВ в Питере) стоит в районе трех штук, из них 2490 - декодер, карта доступа, 1 месяц абонентской платы, плюс от 190 до 680 непосредственно установки (плюс еще небольшая сумма непосредствненно за кабель). Разница получается более чем на 5000 рэ. Еще вопросы есть? PS Абонентка, кстати, на кабельных каналах также гораздо меньше, чем на НТВ+. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да понятно что нтв+ дороже и качественее.
дело в том что как на моём доморощеном за 110рублей местном кабельном канале где все 70 каналов это общедоступные хреновые каналы, где спортивных это тока два: "спорт" и "евроспорт", появится реально комерческий платный канал про футбол??? ответ: никак думаю в самаре тоже москва, питер тема другая, ктото расказывал что за 20 каналов в москве платят 300р. и если мне не изменяет память то минимальный пакет на нтв+ стоит тоже 300руб. и не забывайте про качество, на спутнике это гораздо лучше, особенно заметно на плазме. а кабельное(наше) нето что 100Гц гасит, но и стересигнал тоже заглушает, ибо оборудование видимо не позволяет, а на новом экономят, что вы хотите за 110рублей, а в самаре за 150руб. то и получим. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
на нашем кабельном декодер ставят тока для ххх-каналов, больше их не ставят, стоимость подключения равна 300рублей, при желании можно бесплатно подключиться и послать их нах и нечего они не сделают кроме тупого обрезания кабеля, лично я 5 лет так сидел, потом запарился 2 раза в год паять
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Леха, я речь не о Владимире или Самаре веду. Просто, ИМХО, к открываемому кабельному каналу имея кабельное ТВ у всех шансы подключится намного выше, чем если бы он был спутниковый.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ебать!!! Хохлы и ляхи! Мои поздравления!!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
злобный юсченко приехал лично гепнотезировать уефу. те чтобы от него отделаться были готовы и чемпионат мира отдать хохлам провести.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
надо ехать на ЧЕ2012, а потом в сочи 2014. ибо лучших шансов у нас небудет ближайших 20 лет.
ахуенное время наступает. |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
Отлично.Выезд на Украину думаю ништяк получится))
|
ap78 |
![]()
|
Ага, я с удовольствием поеду... Еще было бы здорово, если наша сборная туда поехала...
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Ага, я с удовольствием поеду... Еще было бы здорово, если наша сборная туда поехала... Да, я думаю тогда пол России туда поедет. -------------------- Хуже атомной войны
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ага, я с удовольствием поеду... Еще было бы здорово, если наша сборная туда поехала... Да, я думаю тогда пол России туда поедет. я буду во второй половине, которая поедет в... Польшу ![]() -------------------- |
ap78 |
![]()
|
Сейчас скачал скандальное интервью Паши-договорняка... Прикольно...
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
надо ехать на ЧЕ2012, а потом в сочи 2014... Сочи нам не светит, имхо. Потому что Украина - демократическая страна с рыночной экономикой, а Россия - диктаторская страна с ракетами. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
надо ехать на ЧЕ2012, а потом в сочи 2014... Сочи нам не светит, имхо. Потому что Украина - демократическая страна с рыночной экономикой, а Россия - диктаторская страна с ракетами. ![]() Не светит. Но только причина по другому звучит: Украина снизила размах разворовывания бюджета, а Россия - увеличила. Вот и всё. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:08:37 |