![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Есть мнение, что наш охреневший сервер сегодня будет задерживаться на Ак-барсе, а так как сейв не выложен, мы как мудаки, будем тупо его ждать до 23-00.
Лично я его ждать не собираюсь, а предлагаю вообще бойкотировать сегодняшние игры - пусть ему будет стыдно!!! |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
нихуа. я на ак барсика не иду, потому что в прошлом году не ходил и мы стали чимпионами. посему и в этом гаду не иду.
у меня и без барсиков работы пока много. к часу гыкс буду. ЗЫ. Чуду за поклеп на сервера зефингер ну и это, можете бойкотировать, по регламенту я могу и в однеху прокрутить сейв в рамках регламентного времени. По крайней мере тада уж точно Рубин будет в мидалях -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я сегодня буду покупать игрока Зенита, т.к. АС не откликнулся, а окно не резиновое.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
хуюшки тебе, а не мидали.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
хуюшки тебе, а не мидали. Нах мне медали Серж! Мне бы своё 7 место занять. Вроде начали понимать (во втором сезоне), что я от них хочу...может это и самообман. P.S. Выскажитесь, мои действия противоправны? Если решите, что да, то я не буду никого брать. Т.к. я был в числе первых, осудивших политику СМС. Поэтому я и спрашиваю легитивность моего поступка. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
бери, я разрешил
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
andr175 |
![]()
|
|
Unfair_Joe |
![]()
|
табла
Прикрепленные файлы ![]() ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
посещаемость.
Новости. Во первых, был установлен рекорд - 9 туров за один верчер. альмиру респект и уважуха. и это несмотря на то, что 2 тура были не в один день. Во вторых, за лимит 66% у нас выбился Ас (от это прискорбно). За лимит 50% выбились окончательно Вест, Кот, Слава, и Шевелев. И если последний нас уведомил, что пока играть не может, то остальным выдаётся каждому именная сцаная тряпка с продрисью. На грани балансилует у нас 2 участника сетевой - СМС - ещё 2 пропущенных игры - и он может перевалить 66%-ный барьер, Френки - - 3 игры. Прикрепленные файлы ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Альмир как там сэйв?
З.Ы может сегодня соберемся и в четверг сезон добьем? |
Unfair_Joe |
![]()
|
не, сегодня никакой игры. во-первых, тут у многих пропуски могут быть очень важные.
во-вторых работы много, прокручу вечерком или ночью, сейв выложу. Ну и надо гатовиццо к финишной прямой. Вчера была ахуенная жесть. пришел Вест. сказал, что если бы играл он, а не ассист, локо шло бы на первом месте. и как в стихотворении: "...и пришел медведь, и как начал, как начал реветь..." короче Вест своим появлением помог своей команде достигнуть феерических результатов, хех. зато очень пладатворно прашла дескуссия о роли фана в росте ВВП нашей страны. что то мне это все напомнило и улыбнуло. а вспомнил: "васисуалий лоханкин и его роль в развитии мировой революции" ходите на сетевую и берегите себя (с) ваш подлый сервер -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Файл успешно загружен
Характеристики файла: Имя файла: Russia-4s24t1.rar Размер файла: 15834477 -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Есть прямая ссылка?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Блин 9 туров за день когда меня не было это рекорд...
Кто там Торпедо забрать хочет? |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 12:27:16 |