![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
спартак м - нальчег 4-0 последний матч
луч - спам 6-3 предпоследний матч рубин-спам 3-1 предпредпоследний матч -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
а последний матч Торпеды? с кем и как?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
последний тур
камаз - динаму 1-3 ростов - шиннег 1-2 стаурн-луч 0-1 спам-нальчег 4-0 томь - зенит 1-0 кепки - торпедо 2-1 химко-локо 0-3 цска-рубин 3-1 -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
мы ужо ни разу не кепки, в твоей табличке мы работнечги Зила.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Кепками были, кепками будете
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Корче меня переехало самосвалом в виде кепки...а когда то мы были одним целым
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Кепки в этом сезоне совсем оборзевшие
![]() ![]() PS Грокк, а кто там у меня забивал? Пенальти, я подозреваю, Делев, а угловой? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Оба гола забил твой мелкий гадостный форвардишко
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Гы-гы-гы
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Все матчи на выезде против киберов буду играть на холидее, ибо заипало. Томь драли во все дыры, а в итоге сами себе и закатили, минуты до 80 у Томи удары были 1(0). Комп читер.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость.
Прикрепленные файлы ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну вот, хотел в мирке посидеть, а вас уже нет...
|
MerlinGM |
![]()
|
Бывают в жизни огорченья
![]() PS ТаблиЦЦо, раз уж никто этого не сделал: ![]() Чего-то бодро мои подрасли за полсезона по скауту... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Эта, я немного мусора на трансфер выкидываю. В списке:
Korotkov (D C) - бесплатно, нах... Burakov (M C) - 5к Stancic, Dragan (DM) - 20 к Bozovic, Balsa (DM) - 30к Bozovic, Drasko (M LC) - 10к Soto, Antonio (AM/F C) - 30к Seijas, Luis Manuel (AM LC) - 30к Торг возможен. Могу отдать двух-трех игроков в обмен на одного, если это россиянин. Также, при желании можно пообсуждать продажу/обмен следующих игроков (но за них буду просить больше): Ciurlizza, Marco (DM, M RC) Kisliy, Sergey (ST) Gergely, Szolt (D/WB R) Acosta, Rodrigo (DM) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:13:35 |